Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 В общем примерно такая картина вырисовывается элитный бокс VS Комплект Ps4K +VR за те же деньги и на год раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не а реально что вы тут рассуждает с учетом того, что телеков 4к нету ни у кого...ну у 90% точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не а реально что вы тут рассуждает с учетом того, что телеков 4к нету ни у кого...ну у 90% точноу меня и фулки то нет всё ни как не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 у меня и фулки то нет всё ни как не возьму Возьми сразу 4К, подосри @Ultrasuper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 у меня и фулки то нет всё ни как не возьму Для хуана фулл и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну понятно все с тобой. Анализируй дальше. Огнетушители справа, если что. До сих пор вся зеленая братва подгорает. Удачи, глупый фанатик. Какие огнетушитили?! Вот от чего у меня должно гореть по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ни железа,ни сроков на игры,типичная сони ФиксануКинуть предьяву что есть консоль на 6Тфлопс, не показать консоль, не назвать цены, пообещать выпустить через полтора года.Типичная Микрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Для хуана фулл и не нужен Я специально и брал Хуан под теле 08 года :lie: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Для хуана фулл и не нужен С тем количеством игр плойка вообще может без телика обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ФиксануКинуть предьяву что есть консоль на 6Тфлопс, не показать консоль, не назвать цены, пообещать выпустить через полтора года.Типичная Микрософт.согласен...про это проект нужно было больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хз, че вы носитесь с этим 6Тфлопс. Это же мало! Это RX480 или R9 290X (2013 год). 4К вам будет в 15-20фпс и с низкой дальностью прорисовки. А в конце 2017 года эти 6тфлопс вообще курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хз, че вы носитесь с этим 6Тфлопс. Это же мало! Это RX480 или R9 290X (2013 год). 4К вам будет в 15-20фпс и с низкой дальностью прорисовки. А в конце 2017 года эти 6тфлопс вообще курам на смех.оптимизация ты чего :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 сделают 6,1 терафлопс и майкрософт загнуться(Ага, загнутся они, для компании которая недавно совершила сделку на 26 миллиардов, нужно нечто более весомое, чтобы загнуться. Например, чтобы люди перескочили с винды и офиса на линукс и либре офис. Да и иксбокс не убыточен, просто на фоне игрового подразделения сони прибыли хуана меркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хз, че вы носитесь с этим 6Тфлопс. Это же мало! Это RX480 или R9 290X (2013 год). 4К вам будет в 15-20фпс и с низкой дальностью прорисовки. А в конце 2017 года эти 6тфлопс вообще курам на смех.Эти 6ТФ представили лишь затем чтобы подосрать продажам нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хз, че вы носитесь с этим 6Тфлопс. Это же мало! Это RX480 или R9 290X (2013 год). 4К вам будет в 15-20фпс и с низкой дальностью прорисовки. А в конце 2017 года эти 6тфлопс вообще курам на смех. Тсс...не разрушай биливы. Фил дал слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Для хуана все уже поздно, надо было с самого начала выкидывать кинект и снижать цену до 300. Вот тогда дела были бы лучше.Ну да, зато если Сони в комплект ВР комплект начнут пихать, все боготворить будут. Все как обычно. Мне хомяки синих напоминают хомяков яблочников. Я не про вас я в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну да, ну да и совсем не потому что ссыканули показать вместе с Майками.так майков слили в чистую и без нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 так майков слили в чистую и без нео.кто слил и чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну да, зато если Сони в комплект ВР комплект начнут пихать, все боготворить будут. Все как обычно. Мне хомяки синих напоминают хомяков яблочников. Я не про вас я в общем..Не будет сони такой ерунды делать, им хватило того же блюрея в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собственно, нет смысла ждать скорпио за 600 бачей через полтора года. Вы за эти же или немногим большие деньги соберёте уже сейчас Пека с аналогичными характеристиками. С учетом того, что все эксклюзивы слили, то не вижу причин так не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну пацаны, ну просто смиритесь уже. Или переобувайтесь на ящик в след.году если мощей хотите.Мощи - в смысле высохший труп? кто слил и чем ?количеством игр, хотя в твоем манямирке может слив конвеерной продукции мелких может и выглядел эффектно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Мощи - в смысле высохший труп? количеством игр, хотя в твоем манямирке может слив конвеерной продукции мелких может и выглядел эффектно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Я специально и брал Хуан под теле 08 года :lie: :troll: Ты пророкС тем количеством игр плойка вообще может без телика обойтись.Чё там у хуана по играм в этом году, а вспомнил, ничего. Это не ради срача, ты про свою любимую консоль тоже не забывай.(Хотя может я просто серьёзно воспринял шутку)) Изменено 15 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 количеством игрмы правда одно и тоже видели?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собственно, нет смысла ждать скорпио за 600 бачей через полтора года. Вы за эти же или немногим большие деньги соберёте уже сейчас Пека с аналогичными характеристиками. С учетом того, что все эксклюзивы слили, то не вижу причин так не сделать.не хочу морочится со сборкой или апгрейдом пк, за 10 лет надоело да и комьюнити у бокса с лайвом в 100 раз выше чем на пк, так что нафиг его, пусть для всего другого кроме игр жужжит :bte: количеством игрнапомни когда они выйдут и какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас