Перейти к публикации

Sony надеется, что PlayStation 4K/Neo остановит переход игроков на PC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это всё я и так знаю. Просто забавляют тут некоторые личности, до сих пор мыслящие стереотипами о пека-рынке годов так 2006-2007.

ПК игры приносят крупным издателям до трети выручки. Но емкость его потенциально намного выше. И этот рынок решили попытаться прокачать. Основную ставку делают на VR. Параллельно Microsoft и Valve пытаются продвигать эдакий гибрид компьютера и консоли, то есть устройство максимально простое в использовании и обслуживании. Отсюда появляются стим-машины, отсюда же перенос функционала и игр хуана на ПК, отсюда же и UWP. Собственно тенденция явно идет в сторону слияния игровой консоли и домашнего развлекательного ПК.

Дождусь Пс5 

А вдруг это вселенский заговор и PS4K и есть PS5. Просто через пару лет  откинут поддержку PS4/X1 и будут разрабатывать под  scorpio/neo.

Это то понятно что в СНГ это преимущество есть, но собственно во многом именно по этой причине у нас основная масса играет на ПК. Для большинства консольных геймеров в мире разницы в цене на игры с ПК нет

В остальном мире 60$ это не деньги ( поход в кинотеатр на трех персон в США ), а в СНГ средняя зп 400$ из которой 50% идет на еду и 25% на жкх , остается на проезд и носки .

ОМГ, кто про что а вшивый о своем

Вшивые геймеры уже достали ныть о своих играх, лучше бы побольше консолей выпускали

Боже, сони вообще не чувствует игроков видимо. Начните выпускать игры в которые можно играть дольше одного вечера, а не новые железки. Люди идут на пека, чтоб гонять в кс, Тим фортрес и дотан, а не потому что у драке волосиков на груди мало.

Я перешел на PC как раз таки из за того что игры на ps4 лагали и шли в низком разрешении , а вообще в  7 поколении  я  сидел на Xbox 360 и в ус недул

А вдруг это вселенский заговор и PS4K и есть PS5. Просто через пару лет  откинут поддержку PS4/X1 и будут разрабатывать под  scorpio/neo.

Это и есть мои главные страхи. Со скорпио уже все понятно, что так оно и есть. Но вот Нео, все еще надеюсь что к другому стремятся. Иначе конец консолям таким которые мы привыкли видеть с самого дества ) 

Моя жизнь не станет прежней )))

Изменено пользователем GPOMbI4

Я перешел на PC как раз таки из за того что игры на ps4 лагали и шли в низком разрешении , а вообще в 7 поколении я сидел на Xbox 360 и в ус недул

Потому что тебе маркетологи в то время не парили мозги разрешением и фпс'ом. Многие игры на х360/пс3 шли в 600-720р и с гуляющим фреймрейтом в 20-30фпс

В остальном мире 60$ это не деньги ( поход в кинотеатр на трех персон в США ), а в СНГ средняя зп 400$ из которой 50% идет на еду и 25% на жкх , остается на проезд и носки .

Вот потому там большинство и играет на консоли, которая сама по себе тоже копейки для них стоит

Я перешел на PC как раз таки из за того что игры на ps4 лагали и шли в низком разрешении , а вообще в  7 поколении  я  сидел на Xbox 360 и в ус недул

В прошлом поколении игры еще больше лагали , многие стабильные 30 фпс не держали даже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...