Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да это всё я и так знаю. Просто забавляют тут некоторые личности, до сих пор мыслящие стереотипами о пека-рынке годов так 2006-2007.ПК игры приносят крупным издателям до трети выручки. Но емкость его потенциально намного выше. И этот рынок решили попытаться прокачать. Основную ставку делают на VR. Параллельно Microsoft и Valve пытаются продвигать эдакий гибрид компьютера и консоли, то есть устройство максимально простое в использовании и обслуживании. Отсюда появляются стим-машины, отсюда же перенос функционала и игр хуана на ПК, отсюда же и UWP. Собственно тенденция явно идет в сторону слияния игровой консоли и домашнего развлекательного ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Дождусь Пс5 А вдруг это вселенский заговор и PS4K и есть PS5. Просто через пару лет откинут поддержку PS4/X1 и будут разрабатывать под scorpio/neo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это то понятно что в СНГ это преимущество есть, но собственно во многом именно по этой причине у нас основная масса играет на ПК. Для большинства консольных геймеров в мире разницы в цене на игры с ПК нетВ остальном мире 60$ это не деньги ( поход в кинотеатр на трех персон в США ), а в СНГ средняя зп 400$ из которой 50% идет на еду и 25% на жкх , остается на проезд и носки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ОМГ, кто про что а вшивый о своемВшивые геймеры уже достали ныть о своих играх, лучше бы побольше консолей выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Боже, сони вообще не чувствует игроков видимо. Начните выпускать игры в которые можно играть дольше одного вечера, а не новые железки. Люди идут на пека, чтоб гонять в кс, Тим фортрес и дотан, а не потому что у драке волосиков на груди мало.Я перешел на PC как раз таки из за того что игры на ps4 лагали и шли в низком разрешении , а вообще в 7 поколении я сидел на Xbox 360 и в ус недул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) А вдруг это вселенский заговор и PS4K и есть PS5. Просто через пару лет откинут поддержку PS4/X1 и будут разрабатывать под scorpio/neo.Это и есть мои главные страхи. Со скорпио уже все понятно, что так оно и есть. Но вот Нео, все еще надеюсь что к другому стремятся. Иначе конец консолям таким которые мы привыкли видеть с самого дества ) Моя жизнь не станет прежней ))) Изменено 15 июня 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я перешел на PC как раз таки из за того что игры на ps4 лагали и шли в низком разрешении , а вообще в 7 поколении я сидел на Xbox 360 и в ус недулПотому что тебе маркетологи в то время не парили мозги разрешением и фпс'ом. Многие игры на х360/пс3 шли в 600-720р и с гуляющим фреймрейтом в 20-30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Даже у Сони-директоров подорвало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В остальном мире 60$ это не деньги ( поход в кинотеатр на трех персон в США ), а в СНГ средняя зп 400$ из которой 50% идет на еду и 25% на жкх , остается на проезд и носки .Вот потому там большинство и играет на консоли, которая сама по себе тоже копейки для них стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я перешел на PC как раз таки из за того что игры на ps4 лагали и шли в низком разрешении , а вообще в 7 поколении я сидел на Xbox 360 и в ус недулВ прошлом поколении игры еще больше лагали , многие стабильные 30 фпс не держали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас