Hetfield 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Стоит - хотябы для того, чтобы играть в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пропущу пожалуй и s и скорпио. Ведьмака год проходил, сейчас столько же в фолыча4 буду играть, если не дольше.потом плиту 4 можно б/у взять, там библиотеку игровую прошерстить. А сколько ещё выйдет игр на это поколение. Вывод- на анонсы новых приставок пофиг, покупать смысла нет. Из этого поколения ещё выжимать и выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) т.е. ты просишь меня опровергнуть слух? серьезно? есть оф инфа от амд, что полярис может в 1200мгц и более. этого достаточно. а вот откуда взяли 911 мгц DF -это они должны сказать) предьявить DF что хочу? то некорректно преподносить пс4нео как 4тфп консоль, а скорпио как 6тфп, основываясь лишь на слухах о 911 мгц у пс4.ибо частотный потенциал, озвученный амд говорит как минимум о 5.5 тфп у поляриса. в итоге велика вероятность, что в обеих консолях будет ровно один gpu с равным частотным потенциалом и будут они 5.тфп.Не понятно, как ты частотный потенциал десктопного Polaris, привязаваешь к кастомному APU PS4K Neo, по слухам базирующемся на все том же Jaguar? Второе, вовремя официального заявления-признания Sony существования PS4K Neo, говорилось лишь о 1080р. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-how-playstation-4k-neo-and-the-original-ps4-will-co-existСледовательно, "слухи" оказались близки к истине. И есть большая такая вероятность, что DF, знают о чем говорят.А слух, что якобы со слов DF GPU PS4K Neo идентичен спекам RX 480, пошел вообще с Neogaf от какого то тамошнего дурочка, и никто, тем более сами DF, этого не говорили. Изменено 15 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Самое важное это цена, чем и могла похвастатся Wii ШТА????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А слух, что якобы со слов DF GPU PS4K Neo идентичен спекам RX 480, пошел вообще с Neogaf от какого то тамошнего дурочка, и никто, тем более сами DF, этого не говорили.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-amd-rx-480-costs-199-gtx-970-r9-390-beating-performance the specs for RX 480 are point-for-point a match for the GPU in Sony's upcoming PlayStation Neo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 На холодную голову пересмотрел конфу майков.Анонс слим версии, кроме гирей 4 ничего крутого не показали, штате оф дикей вообще лол, это как хомефронт они тоже показывали, неужели не понятно нишевая игра, в конце анонсировали скорпио, а игоры где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-amd-rx-480-costs-199-gtx-970-r9-390-beating-performance It's also worth nothing that - clock-speed and resultant TFLOPS aside - The specs for RX 480.Переводим.Совпадают лишь количество вычблоков - 36Missing so far from AMD's specs are all-important clock speeds. However, leaks are suggesting a 1266Mhz.. Изменено 15 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Что-то я не понял проблемы. Спенсер сказал что новая консоль будет премиум решением для тех кто хочет получить максимум от своего 4К ТВ. Логично что полностью преимущества новой консоли раскроются при наличии такого телека.При этот он говорит что разработчики вправе распоряжаться этой мощностью на свое усмотрение.Где тут "самозашквар"? Спенсер четко описал разницу между консолями. Слимка для тех кто хочет подешевле и кому не нужно 4К. Скорпио тем кому нужны 4К и VR. Четкое разделение. Какие проблемы? Я тоже самое хотел написать а ты меня опередил )) главное чтобы за такую цену какая будет у скорпио были честные 60фпс и фул хд. и крышесносная графика , а на 4к по фиг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Переводим.переведи сначала the specs for RX 480 are point-for-point a match for the GPU in Sony's upcoming PlayStation Neo, потом вернись к своей фразе А слух, что якобы со слов DF GPU PS4K Neo идентичен спекам RX 480, пошел вообще с Neogaf от какого то тамошнего дурочка, и никто, тем более сами DF, этого не говорили.хотя, в любом случае(даже если ты не поймешь перевода point for point) не понимаю смысловую нагрузку этой твоей фразы. на что она намекает, чему противоречит? кратко напиши, о чем мы спорим. а то велика вероятность, что ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 тебе я вижу главное, превосходство над сони фанатами, ура у нас будет разрешение выше. Я на пека давно играю фхд и 60фпс на максималках, да только игры от этого не стали лучше или интересней. Как то сидел и игрался с настройками в ведьмаке 3, вобщем залочил на 30фпс и отвлекся выключил игру. Через некоторое начал опять играть и забыл что лочил, прошёл так почти всю игру. Затем полез в настройки и с ужасом увидел на каких настройках играл. Суть такова, это вообще хрень фпс, играть мне не стало хуже, игра от этого хуже не стала.Если бы мне были важны фпс и разрешение - я бы купил плойку или проапгрейдил комп. Но я купил хуан, потому что там есть интересные мне игры. А то что ты ща говоришь про фпс - есть истина, но почему-то именно сони геймеры носятся с этими разрешениями и фпсами как ненормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) переведи сначалаthe specs for RX 480 are point-for-point a match for the GPU in Sony's upcoming PlayStation Neo,потом вернись к своей фразехотя, в любом случае(даже если ты не поймешь перевода point for point) не понимаю смысловую нагрузку этой твоей фразы. на что она намекает, чему противоречит? кратко напиши, о чем мы спорим. а то велика вероятность, что ни о чем. Если бы ты не выдергивал слова из контекста, то у тебя вероятно появился шанс понять их смысл. It's also worth noting that - clock-speeds and resultant TFLOPs aside - the specs for RX 480 are point-for-point a match for the GPU in Sony's upcoming PlayStation Neo, all but confirming that the Sony mid-gen console refresh uses both Polaris technology and the new 14nm FinFET chip manufacturing process. Тем более прямо в тексте имеется куча несоответствий, говорящих, что спекам PS4K Neo GPU и RX 480, далеко до соответствия. Изменено 15 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 пс4 делали как игровую приставку и это не помешало им проигнорировать тати чип 2012 года и засунуть мидл 2012 года.Там вообще-то ограничения по теплопакету и цене. Очевидно таити не пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) the specs for RX 480 are point-for-point a match for the GPU in Sony's upcoming PlayStation Neo,Лол) Тем более прямо в тексте имеется куча несоответствий, говорящих, что спекам PS4K Neo GPU и RX 480, далеко до соответствия.А слух, что якобы со слов DF GPU PS4K Neo идентичен спекам RX 480, пошел вообще с Neogaf от какого то тамошнего дурочка, и никто, тем более сами DF, этого не говорили.т.е. если я напишу " стоит отметить, что ты молодец, но точь в точь совпадаешь с куском говна" то ты после это будешь говорить " GODforYOU не говорил, что DeadFalcon идентичен куску говна"? а потом будешь акцентировать внимание на том, что я назвал тебя молодцом откажись от своего бреда про какого-то дурака с неогафа, про то что DF не говорили об идентичности 480й и gpu сони. и вопрос решен. но что ты всем этим хотел сказать-то? я довольно ясно и прозрачно объяснял ранее, что частоты -это спекулятивная величина и инженеры сам в праве решать - какая частота им нужна. в рамках потенциала архитектуры конечно. если нарисовался конкурент в виде Скорпио и сони не хочет проиграть вторую железную войну, то у них нет ни каких причин ограничивать свой полярис 911мгц, а не выставить протестированный амудой и 1266мгц в бусте и получить сравнимый со скорпио gpu. вот это, если кратко, вся моя мысль по этой теме. Там вообще-то ограничения по теплопакету и цене. Очевидно таити не пролез.верно. к этому я тебя и вел. соотвественно и сейчас нет причин засовывать топовую вегу, когда есть экономичный мидловый полярис, который может 6тфп. Изменено 15 июня 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) т.е. если я напишу " стоит отметить, что ты молодец, но точь в точь совпадаешь с куском говна"то ты после это будешь говорить " GODforYOU не говорил, что DeadFalcon идентичен куску говна"?а потом будешь акцентировать внимание на том, что я назвал тебя молодцом откажись от своего бреда про какого-то дурака с неогафа, про то что DF не говорили об идентичности 480й и gpu сони. и вопрос решен. но что ты всем этим хотел сказать-то? я довольно ясно и прозрачно объяснял ранее, что частоты -это спекулятивная величина и инженеры сам в праве решать - какая частота им нужна.если нарисовался конкурент в виде Скорпио и сони не хочет проиграть вторую железную войну, то у них нет ни каких причин ограничивать свой полярис 911мгц, а не выставить протестированный амудой и 1266мгц в бусте и получить сравнимый со скорпио gpu.вот это, если кратко, вся моя мысль по этой теме. верно. к этому я тебя и вел. соотвественно и сейчас нет причин засовывать топовую вегу, когда есть экономичный мидловый полярис, который может 6тфп.О, хоспаде...Там есть слово, которое ты регулярно игноришь, но которое меняет весь смысл. Ищи его. Как ты себе представляешь разгон консоли, под которую уже делаются игры? И как разогнать чахлый Jaguar выше его потолка?Консоль уже проектируется не первый год, и что там показали Microsoft, уже практически ничего не изменит.Где там вообще Polaris разглядел? кухонные оверклокеры.. Изменено 15 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Попробуешь научить, но не обещаю, что получится. Лизу шенген оформил.Чувак я реально не понимаю почему ты меня к синеве записал, меня от сони бомбит еще больше, я просто помню какими их консоли были раньше и что сейчас, 2 супер игры это ласт оф ас и бладборн, одна из которых ремастер, за 3 года!!! все остальное это шлак, который будь мультиплеером, обосрался бы с треском, а от того что у майков не лучше мне легче не становиться. Так что учись сам, тем более ты мастер по переобувке. Я вообще уже на грани, консолям по три года, а я себе еще не одну не купил и не больно то хочется, супер нинтенду с ебея заказал, еще немножко и куплю к херам нью 3дс и уйду в мир марева, с зельдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чето я больше склоняюсь к пс4к, ведь купив скорпио я получу только улучшение графики, а купив новую плойку еще всякого эксклюзивного говна сверху.Да филя сам не знает еще что у них выйдет. Было указание сверху "быстрее выше сильнее чем у сони", покумекали и решили. А что на момент выхода будет и не знает никто. Там сто раз изменится все... Сони впринципе, я думаю, немного нагрелись, но и если они нео поднимут в ТТХ (а легко могут, потому что официально они ее не анонсировали), то майки все равно за полтора года сделают выше (полюбому). А то что щас филя поет про то что только 4к без улучшения - ну не может быть так, там будет реальный нексген. И кинут они обладателей обычных боксов как пить дать - не в первой. Я думаю что и XB S тоже не просто так, что то там добавили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) И как разогнать чахлый Jaguar выше его потолка?ты задал это вопрос, ты и отвечай) я говорил про gpu, а не cpu. Как ты себе представляешь разгон консоли, под которую уже делаются игры?разгон консоли никак не представляю. я представляю, что чип- полярис амд протестировала не так давно, отсюда долго не было конкретики о частотном потенциале чипа. соотвественно и девкиты псНео были не финальными и частоты были тоже не финальными. сейчас, после финальных (а если знать историю чипов амд, то может и не финальную) тестов частотного потенциала и стабильности - и 480я и gpu пс4Нео обретут финальные частоты. хотя насчет нео не факт - вероятно окончательные частоты определят еще позднее, когда поределятся с размерами консоли, охладом и прочим. Консоль уже проектируется не первый год, и что там показали Microsoft, уже практически ничего не изменит.т.е. полярисы уже 2й год(не первый, значит второй и более. так?) уже готовы, частотны й потенциал чип уже определен более года. серьезно? я тебе больше скажу. когда в 2012 вышла 7950 и 7970. у них частоты были 800 и 925 мгц. уже через пол года амд подняла тем же картам в спецификации частоты до 925 и 1050 мгц. т.е. не то что за год частоты были известны, а через пол года после релиза амд только определилась с финальными частотами, О, хоспаде... Там есть слово, которое ты регулярно игноришь, но которое меняет весь смысл. Ищи.о хоспаде, там есть 2 слова,которые зачеркивают всю твою фразу про "DF ничего не говорили бла бла бла про идентичность" Изменено 15 июня 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 верно. к этому я тебя и вел. соотвественно и сейчас нет причин засовывать топовую вегу, когда есть экономичный мидловый полярис, который может 6тфп.Я с самого начала тоже думал про поларис. Но он может больше 5 тфп. И это полный чип. То есть чтобы было шесть его надо разогнать, сомнительное решение для консоли. Да и слабоват Поларис для настоящего и бескомпромиссного 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я с самого начала тоже думал про поларис. Но он может больше 5 тфп. И это полный чип. То есть чтобы было шесть его надо разогнать, сомнительное решение для консоли. Да и слабоват Поларис для настоящего и бескомпромиссного 4к.ну стоковый буст 1266мгц, судя по последней инфе. нерефы будут еще быстрее. и вот выше нерефов ставить частоты -это уже разгон. надеюсь на 1600мгц в разгоне))) так воот. при 1266, который не разгон, у НЕ полного поляриса (который 2304, а не 2560 юнитов) будет 5.8тфп. с округлением те самый 6тфп) ну и второе - возьми линейку и посчитай соотношение чипа к защитной крышке у Скорпио и у поляриса 10. судя по форме по размерам - у скорпио именно полярис и есть. а вега....ну это примерно 350мм. это много. для консоли точно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) ты задал это вопрос, ты и отвечай) я говорил про gpu, а не cpu.разгон консоли никак не представляю. я представляю, что чип- полярис амд протестировала не так давно, отсюда долго не было конкретики о частотном потенциале чипа.соотвественно и девкиты псНео были не финальными и частоты были тоже не финальными. сейчас, после финальных (а если знать историю чипов амд, то может и не финальную) тестов частотного потенциала и стабильности - и 480я и gpu пс4Нео обретут финальные частоты. хотя насчет нео не факт - вероятно окончательные частоты определят еще позднее, когда поределятся с размерами консоли, охладом и прочим. т.е. полярисы уже 2й год(не первый, значит второй и более. так?) уже готовы, частотны й потенциал чип уже определен более года. серьезно? я тебе больше скажу. когда в 2012 вышла 7950 и 7970. у них частоты были 800 и 925 мгц. уже через пол года амд подняла тем же картам спецификацию и частоты до 925 и 1050 мгц.т.е. не то что за год частоты были известны, а через пол года после релиза амд только определилась с финальными частотами, о хоспаде, там есть 2 слова, которые ставят, которые зачеркивают всю твойю фраз про "DF ничего не говорили бла бла бла про идентичность"1. "aside - the specs for RX 480 are point-for-point a match for"2. Частоты в статье указаны разные. RX 480 - 1266Mhz (на тот момент только по слухам), ты вообще про 850MHz до этого заикался, PS4K Neo - 911Mhz (причем удивляет само значение. откуда именно 911?).3. ПСП различается: RX 480 - 256Gb/s, PS4K Neo - 218Gb/s. И снова откуда такое значение?Ну что можно сказать, что RX 480 & PS4K Neo идентичны? Нет. Можно лишь предположить, что спеки GPU консоли близко похожи на спеки RX 480! Об этом в статье и идет речь. Плюс никакого подтверждения, что там Polaris нет.4. Твой нечленораздельный бред про разгона десктопных карт, вообще никаким боком консолей касаться не должен.5. У кого там Polaris? Где есть подтверждение этому? По PS4K Neo уже есть какая никакая, но информация, а стало быть проектировка консоли, вопрос практически решенный, примерная производительность известна.Что ты там разгонять собрался и насколько?Тоже касается и проца - все тот же Jaguar, по имеющейся информации.Девкиты.. А народу потом девкиты под видом обычных приставок будут продавать? Один сплошныe домыслы и отсебятинa пошла.Вчера какую то дичь задвигал, сегодня продолжение Изменено 15 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) ну стоковый буст 1266мгц, судя по последней инфе. нерефы будут еще быстрее. и вот выше нерефов ставить частоты -это уже разгон. надеюсь на 1600мгц в разгоне)))так воот. при 1266, который не разгон, у НЕ полного поляриса (который 2304, а не 2560 юнитов) будет 5.8тфп.с округлением те самый 6тфп) ну и второе - возьми линейку и посчитай соотношение чипа к защитной крышке у Скорпио и у поляриса 10.судя по форме по размерам - у скорпио именно полярис и есть. а вега....ну это примерно 350мм. это много. для консоли точно многоВозможно и так. Впрочем там может быть кастомный чип на базе полариса. Но частоты там вряд ли будут как у готовых карт на поларисе. Опять таки у АМД может быть припасена младшая вега на роль 490-й, но ниже флагманской линейки. С выходом в октябре этого года, слухи такие были. Могут в теории и ее взять. Просто Фил озвучил что у них не получалось технически сделать скорпио в этом году по причине неготовности железа. Тогда как Поларис уже давно готов. Изменено 15 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 нафиГ этот 4К гаминг, хотца 60 стабильных кадров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ох, были времена Xbox 360. Купить консоль уже значило удивление и похвалу игроков геймеров. И пускай игр было всего три, но эксклюзивных. У тебя просили погонять в них и даже поломать пальцы впервые. Сейчас же сидишь и думаешь. Какая же цена будет на Скорпио? Продам ли потом свою старушку консоль или продавать сейчас и брать S модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Что xbox one s что xbox one scorpio одно и тоже что оригинал xbox one какой смысл покупать..........................жду игровую консоль нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 "aside - the specs for RX 480 are poin-for-point a match for"и? ты не знаешь как перевести poin-for-point a match for , поэтому написал этот бред;А слух, что якобы со слов DF GPU PS4K Neo идентичен спекам RX 480, пошел вообще с Neogaf от какого то тамошнего дурочка, и никто, тем более сами DF, этого не говорили.ты вообще про 850MHz до этого заикался,у тебя какие-то комплексы по заиканию. я ссылку привел на слух, (как и у дф), где говорилось о проблемах с верификацией частот у амд. значит все это было еще в процессе. ПСП различается: RX 480 - 256Gb/s, PS4K Neo - 218Gb/s. И снова откуда такое значение?опять же спекуляции насчет частот памяти. сколько захотят, столько и напишут. при 7ггц будет 224, при 8ггц 256. DF посчитали по 7ггц псп, не более. Ну что можно сказать, что RX 480 & PS4K Neo идентичны?спроси у DF/ Они ответят: the specs for RX 480 are poin-for-point a match 4. Твой нечленораздельный бред про разгона десктопных карт, вообще никаким боком консолей касаться не должен.просто до тебя не дошло с первого раза. тупенький ты. объясню проще: была карта с 925 частотами, амд обновила спецификации -этот чип после прошивки биоса стал 1050. карта не менялась. вопрос -чипы идентичны или нет? частоты-то разные))) 5. У кого там Polaris? Где есть подтверждение этому?ну если 480 полярис, а DF написали твою любимую фразу the specs for RX 480 are poin-for-point a match , то даже хз. или ты уж совсем поехал и теперь от DF открещиваешься с их слухами? По PS4K Neo уже есть какая никакая, но информация,официальные спеки есть? ты ж только щас писал про подтверждение чего-то там. а стало быть проектировка консоли, вопрос практически решенный, примерная производительность известна.более года, как ты говорил. более года))) Один сплошный домыслы и отсебятину пошла.такая претензия во время обсуждения слухов от DF. ты эпичный чебурей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас