Перейти к публикации

Спенсер: Без 4K телевизора вам нет смысла покупать Xbox Scorpio[UPD] Разработчики смогут использовать 6TF как захотят

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

М - Маркетинг

Гы, я кстати с этого тоже прикололся. Даже удивлен что никто не обратил на это внимание:)

Ты где первую картинку нашёл?

ну тогда с приходом в нашу жизнь Х1 и ПС4 некстген не наступил

Конечно нет, он наступил только со слов маркетологов, а им похеру что наступило, они говорят то что ты хочешь услышать.

сейчас ПС4 на Х1 поставил и ONE aaS размером с ПС4 значит

для некстгена) 

некстгена не будет ближайшие 3-4 годаминимум. если именно 4к брать, то нью инвалиды консолегейминга инкаминг

Конечно нет, он наступил только со слов маркетологов, а им похеру что наступило, они говорят то что ты хочешь услышать.

ну тогда с твоим подходом некстгена ты можешь ждать вечно

@Qwedc, из презентации на Е3

0:40

Действительно, но в видео однозначно не скажешь, что идёт сравнение с обычной версией, скорее просто как эффект уменьшения.

сейчас ПС4 на Х1 поставил и ONE aaS размером с ПС4 значит

Пс4 немного меньше

http://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13391569_10153709784335172_6958325815047226761_o.jpg

Изменено пользователем mad8vad

Что за бла-бла? Какой нафик новый геймплей? Что мешает его делать уже сейчас? Ты сам не знаешь чего говоришь. Все время пока существует нынешнее поколение, сони фанаты исходили на говно вокруг превосходства плойки в разрешении и фпс, словно это самое главное. И когда майки ответили - вдруг это сразу оказались неважно, а понадобился Геймплей. Походу кое-кто действительно нехило пригорел:)

тебе я вижу главное, превосходство над сони фанатами, ура у нас будет разрешение выше. Я на пека давно играю фхд и 60фпс на максималках, да только игры от этого не стали лучше или интересней. Как то сидел и игрался с настройками в ведьмаке 3, вобщем залочил на 30фпс и отвлекся выключил игру. Через некоторое начал опять играть и забыл что лочил, прошёл так почти всю игру. Затем полез в настройки и с ужасом увидел на каких настройках играл. Суть такова, это вообще хрень фпс, играть мне не стало хуже, игра от этого хуже не стала.

плохое наложение. нагугли пару уроков

С чего ты взял, что 911MHz это спекулятивная величина? Есть доказательства обратного? Они, могу ошибаться, находятся на коротке с разработчиками имеющими дело с PS4K Neo, от них и инфа.

850 MHz вообще слух, не придуманный лично DF, а циркулировавший по сети. И частота в 911Mhz PS4K Neo связана с прибавкой частот Jaguar, который еще там.

Не понимаю, что конкретно ты пытаешься предъявить этим самым DF?

т.е. ты просишь меня опровергнуть слух? серьезно? есть оф инфа от амд, что полярис может в 1200мгц и более. этого достаточно. а вот откуда взяли 911 мгц DF -это они должны сказать)

предьявить DF что хочу? то некорректно преподносить пс4нео как 4тфп консоль, а скорпио как 6тфп, основываясь лишь на слухах о 911 мгц у пс4.

ибо частотный потенциал, озвученный амд говорит как минимум о 5.5 тфп у поляриса.

в итоге велика вероятность, что в обеих консолях будет ровно один gpu с равным частотным потенциалом и будут они 5.тфп.

You cant shit on yourself, bro ;(

переобуешься сможешь)

Хуан они делали как домашнюю мультимедиа систему для игр и тв, вот и вышло что вышло. Вряд ли они наступят еще раз на эти же грабли.

пс4 делали как игровую приставку и это не помешало им проигнорировать тати чип 2012 года и засунуть мидл 2012 года.

ну тогда с твоим подходом некстгена ты можешь ждать вечно

я его все равно дождусь, главное понять когда он наступил)))

Спенсер после такого заявления выглядит полным идиотом. Почему при меньшем разрешении ТВ не сделать частоту кадров больше?

Нахрен XO кому нужен будет в 2018-19 году.

Почему при меньшем разрешении ТВ не сделать частоту кадров больше?

“No, there wouldn’t be a frame rate difference, because typically the frame rate is determined by the game developer and what’s right for the gameplay mechanic,” Loftis said. “You don’t necessarily want to create two different mechanics for two different configurations.” Изменено пользователем GODforYOU

Спенсер после такого заявления выглядит полным идиотом. Почему при меньшем разрешении ТВ не сделать частоту кадров больше?

Нахрен XO кому нужен будет в 2018-19 году.

разрабы будут решать 

Не понимаю, о каких игровых механиках идет речь в ключе фреймрейта. Геймлей Ведьмаков и Бетменов никак не отличается при 30, 60 и 144 Гц. При этом плавность картинки гораздо приятнее.

переобуешься сможешь)

Попробуешь научить, но не обещаю, что получится.

@Puhlic, Микрософт кидалы еще те )

Лизу шенген оформил.

Удивившая всех анонсом Xbox Scorpio на собственной конференции компания Microsoft сегодня поделилась новыми подробностями о ней — глава корпорации, Фил Спенсер (Phil Spencer), в интервью интернет-изданию Eurogamer сообщил о том, что новая консоль не будет работать на телевизоре, качество которого ниже 4K.

плохое наложение. нагугли пару уроков

Хорошее.

Пропущу пожалуй и s и скорпио. Ведьмака год проходил, сейчас столько же в фолыча4 буду играть, если не дольше.потом плиту 4 можно б/у взять, там библиотеку игровую прошерстить. А сколько ещё выйдет игр на это поколение. Вывод- на анонсы новых приставок пофиг, покупать смысла нет. Из этого поколения ещё выжимать и выжимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...