Перейти к публикации

Спенсер: Без 4K телевизора вам нет смысла покупать Xbox Scorpio[UPD] Разработчики смогут использовать 6TF как захотят

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так же как и все мы, DF основывается на слухах.

промелькнула инфа о АМДшном полярисе с 2304 юнитами и 911 частотой -через пару дней DF выложили свою аналитегу.

хотя последняя инфа уже говорит о 1266 мгц у поляриса., что говорит уже не о 4тфп поляриса, как все думали раньше, а о 5.8тфп.

Нет, их выводы и уверенность основаны более, чем на просто слухах. А о 4тф у Polaris, я слышу впервые. Всегда расчитывал на и слышал о минимум 5 тф. 980 c ее 5 тф, она все равно не обходит. А частота в 911 MHz относилась к замедленном чипу PS4K Neo.

Что прости? Ты говоришь что пс4 в двое (примерно) мощнее чем хуан? Больной чтоли?

Плохо с чтением или пониманием? Изменено пользователем DeadFalcon

Я надеюсь сони пс5 выпустят не раньше 19года, а Нео чисто для ВР экспириенса для неторопливых. Ну и поднять фпс для всех игр. Чет не верю я в 4К, если только среднячки при 30 фпс. Только вот зачем. Мне если честно даже в PS5 4К не нужен. Пусть лучше крутой графен при 60фпс.

рынок диктует условия, а не твои или мои надежды

Если конкуренты будут предлагать продукт лучше- выпустят в 17

С чего ты взял ? 

Про это уже тоже говорилось, вроде бы даже сам глава соней по игровому направлению об этом и говорил.

Зелень такая зелень, сколько тут было вбросов от диджитал фаундри, где Хуан показывал 900р и 30фпс, их тролили, а они писали, мне нравится, нас все устраивает. Но тут анонсируют Хуан скорпио и потекли влажные надежды, на супер разрешение, да высоки фпс, причем даже те у кого нет 4к телека, в надежде фул хд увидеть, да фпс 60. Делаем вывод, самообманом вы занимались, не игры вас интересуют, а разрешение и фпс. Идем далее, всех устраивал размер Хуана, да бп внешний, выходит новый Хуан Слим, ура он меньше, у него бп встроен, он идеален, вывод фанаты как флюгер, куда ветер дунет, туда и вертятся. Тьфу блин мелкие людишки, ни мнения, ни принципов, одни жертвы маркетинга.

Если конкуренты будут предлагать продукт лучше- выпустят в 17

Именно. 100% выход будет синхронный, никто больше не допустит такого фейла, как Сони в 2005, когда отпустили Майков на год. К слову, НХ скорее всего тогда же завезут. 

Кстати, мне в целом кажется, что Сони или Майки делали не собственный продукт, а ответ конкуренту, что бы и у них было аналогичное решение. Вот правда кто кому делал ответ - останется тайной покрытой мраком, ибо явно они о планах друг друга знают больше, чем любой обыватель и уже знают, что выпустит конкурент задолго до анонса.

Изменено пользователем karatel309

ну про карент ген оони тоже так думали. это не помешало им вставить 78хх и 77хх карты в коце 2013 года

Хуан они делали как домашнюю мультимедиа систему для игр и тв, вот и вышло что вышло. Вряд ли они наступят еще раз на эти же грабли.

Делаем вывод, самообманом вы занимались, не игры вас интересуют, а разрешение и фпс. 

как может не интересовать некст ген консоль? Тем более после такого  сливного поколения для всех консолей 

Зелень такая зелень, сколько тут было вбросов от диджитал фаундри, где Хуан показывал 900р и 30фпс, их тролили, а они писали, мне нравится, нас все устраивает. Но тут анонсируют Хуан скорпио и потекли влажные надежды, на супер разрешение, да высоки фпс, причем даже те у кого нет 4к телека, в надежде фул хд увидеть, да фпс 60. Делаем вывод, самообманом вы занимались, не игры вас интересуют, а разрешение и фпс. Идем далее, всех устраивал размер Хуана, да бп внешний, выходит новый Хуан Слим, ура он меньше, у него бп встроен, он идеален, вывод фанаты как флюгер, куда ветер дунет, туда и вертятся. Тьфу блин мелкие людишки, ни мнения, ни принципов, одни жертвы маркетинга.

Да, верняк. Зелёные ужасные. Чего не скажешь о синих, прямо показательные фанаты.

Лол.

по моему у тебя кое где пригорело.

Думаю что они и не планировали показывать scorpio вовсе. Им сейчас важно сосредоточить внимание на xbox one s. И показать, что игры хоть и будут выходить и на win 10 тоже, но главное продолжат выходить на one. А анонс запили из-за того, что боялись анонса от Sony. Вот и слили все карты, чтобы не ударить в грязь на фоне конкурента...

А частота в 911 MHz относилась к замедленном чипу PS4K Neo.

частота -это спекулятивная величина. еще месяцами ранее была инфа,

Here's the story, some reports say Polaris 10 can't hit 850 MHz reliably and that availability will be pushed back to October. I sincerely hope the rumor is not true.

сейчас же объявили о 1266мгц в бусте.

так что эти 911 мгц неизвестно откуда взяли. вероятно тупо наванговали и никто не мешает сони и амд выставить 1266 для конкуренции с скорпио.

ибо на 1266 будет как раз почти 6тфп

Да, верняк. Зелёные ужасные. Чего не скажешь о синих, прямо показательные фанаты.

Лол.

мне насрать на синих, анонсируют Нео, посмотрим. Щас речь о майковской консоли.

Толстый и глупый троллинг. Еще никто тут не вознамерился бежать менять хуан на слимку, я таких не видел еще. Про скорпио это вообще песня делекая, но иметь такую альтернативу не помешает. Так что твое паясничанье не уместно.

Думаю что они и не планировали показывать scorpio вовсе. Им сейчас важно сосредоточить внимание на xbox one s. И показать, что игры хоть и будут выходить и на win 10 тоже, но главное продолжат выходить на one. А анонс запили из-за того, что боялись анонса от Sony. Вот и слили все карты, чтобы не ударить в грязь на фоне конкурента...

К чему гадания? Фил прямо сказал что анонсировали что обеспечить потенциальных покупателей информацией для выбора - брать щас слим или ждать скорпио. Собсвенно просто пресекли все неуместные слухи и расставили точки над и

как может не интересовать некст ген консоль? Тем более после такого сливного поколения для всех консолей

какая нахрен некстген консоль, это блин всего лишь разрешение и фпс. Ты думаешь от этого играть будет интересней. Некст ген это физика приближенная к реальности, это новый Геймплей, увидев который ты скажешь да нихрена себе, а это должно быть новое управление, новое взаимодействие с консолью.

зачем? я понимаю выше детализация, но для кинчика 1080 за глаза (бд качество). комп для 4к нужно огого какой собирать, а сосноль не потянет с норм качеством

для некстгена) 

Некст ген это физика приближенная к реальности, это новый Геймплей, увидев который ты скажешь да нихрена себе, а это должно быть новое управление, новое взаимодействие с консолью.

ну тогда  с приходом в нашу жизнь Х1 и ПС4 некстген не наступил 

"Спенсер: Без 4K телевизора вам нет смысла покупать Xbox Scorpio " :loool:

А на деле 60фпс при фуллХд не везде будут...

2х 980TI в Sli сейчас не везде тянут 4к ... о чем он ???  облакаа облака ....

Конечно не везде. Половина игр не поддерживает или дает минимальный прирост от SLI и CrossFire. А так ничего.

какая нахрен некстген консоль, это блин всего лишь разрешение и фпс. Ты думаешь от этого играть будет интересней. Некст ген это физика приближенная к реальности, это новый Геймплей, увидев который ты скажешь да нихрена себе, а это должно быть новое управление, новое взаимодействие с консолью.

Что за бла-бла? Какой нафик новый геймплей? Что мешает его делать уже сейчас? Ты сам не знаешь чего говоришь. Все время пока существует нынешнее поколение, сони фанаты исходили на говно вокруг превосходства плойки в разрешении и фпс, словно это самое главное. И когда майки ответили - вдруг это сразу оказались неважно, а понадобился Геймплей. Походу кое-кто действительно нехило пригорел:)

частота -это спекулятивная величина. еще месяцами ранее была инфа,

сейчас же объявили о 1266мгц в бусте.

так что эти 911 мгц неизвестно откуда взяли. вероятно тупо наванговали и никто не мешает сони и амд выставить 1266 для конкуренции с скорпио.

ибо на 1266 будет как раз почти 6тфп

С чего ты взял, что 911MHz это спекулятивная величина? Есть доказательства обратного? Они, могу ошибаться, находятся на коротке с разработчиками имеющими дело с PS4K Neo, от них и инфа.

850 MHz вообще слух, не придуманный лично DF, а циркулировавший по сети. И частота в 911Mhz PS4K Neo связана с прибавкой частот Jaguar, который еще там.

Не понимаю, что конкретно ты пытаешься предъявить этим самым DF?

Ога.

У тебя двукратное преимущество в 40% выражается?... Разница между XO и PS4 со стороны GPU равна 40-50%, у Xbox Scorpio PS4K будет примерно аналогичная разница. Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...