Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 допы норм, если бесплатновзял обычную короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 взял обычную короче)Ой зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Ой зряА вот это верно. Я всегда говорил что не нужно никого слушать, а играть нужно самому, ибо мнений много. Вот он и тебя, и меня послушал, в итоге не взял, а могло бы выйти и такое, что ему очень бы допы зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А вот это верно. Я всегда говорил что не нужно никого слушать, а играть нужно самому, ибо мнений много. Вот он и тебя, и меня послушал, в итоге не взял, а могло бы выйти и такое, что ему очень бы допы зашли.Тем более не сильно дороже полное издание. Лоханулся паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Тем более не сильно дороже полное издание. Лоханулся паря.Да, он точно лохонулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 взял обычную короче)если цена не шибко сильно разница (500р) то лучше бы полную версию взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Конечно надо было полную брать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Аутласта 2, представляющим собой великолепный коридорный хоррор :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Не согласен с некоторыми по данной игре. Игра отличная получилась. Зачем ее сравнивать с первой частью? Я проходил все части РЕ, начиная с первой практически на релизе.Разве что первую часть проходил в 1997 году, когда консоль появилась. И могу Вам сказать, что несмотря на все те прелести,что дарила мне игра,лично я понимаю что сейчас это не более чем ностальгия. Ничем первая часть не выигрывает у седьмой. Вот просто ничем !Я переиграл недавно ее в Ремастере недавнем и ДА !!! Играется она очень хорошо. Но то скорее, благодаря переработанной графике и управлению.1. Сам по себе геймплей на 2017 год примитивен до безобразия. Патронов в игре до задницы если играешь на Изи, на сложном да -приходиться экономить.Но и в седьмой части на Харде патроны не раздают на лево-направо.2. Загадки. Блин ну это песня! Ну кому,скажите вы мне, придет в голову сказать,что в первом РЕ сложные загадки? Да чепуха. Все там легко до безобразия и вполне предсказуемо.Разве что момент с акулой на время может заинтриговать. Остальное все элементарно.3. Атмосфера. Ну и тут мимо. Да в РЕ была хорошая и жутковатая атмосфера, но.... Это на 1997 год. Когда таких игр и не было почти. Сейчас переигрывая ремейк, я вообще не испытывал никаких напряженных моментов или давящей атмосферы. Ну разве что может в нескольких локациях. В РЕ 7 с этим как раз таки полный порядок. Ну уж что что, а атмосфера в этой части куда сильней чем в оригинале.Во многом благодаря виду от первого лица. В этой игре присутствует все,что нужно. Есть и игра в прятки, есть и стрельба, есть и жутковатая давящая атмосфера.Не согласен,что вторая половина хуже. Это чем? Корабль как по мне так шикарная локация. Все очень грамотно сделано там. Бабка, которую тут говном полили, тоже вполне к месту. Да и битва с ней вполне себе.Просто так уж сейчас повелось. Хвалить все что было раньше и обсирать все новое. Но в случае с РЕ 7 - это абсолютно незаслуженно.Игра впитала в себя все самое лучшее и как раз из оригинала. Я думаю кто играл в оригинал ТОГДА в 90-е, а не сейчас прекрасно меня поймут. Хотя может и Нью Фаги вкурят в тему.Системы сейвов, сундуки,травы и прочее - все это выполнено в стилистике оригинала. Загадок тут конечно поменьше, но как уже и писал в оригинале в них нет ничего выдающегося. Они элементарны по современным меркам. Да и по старым тоже.Единственное чем седьмая часть не отличается, так это разнообразием врагов. Это да. Во всех остальных аспектах игра не уступает первой части. Если конечно снять розовые очки и перестать наяривать на оригинал с возгласами: РАНЬШЕ БЫЛО ЛУТИШЕ !!!! Ну это так сарказм в детском стиле и мне вообщем то не свойственный, но чтобы просто понятно стало !Благодарю за внимание!Все правильно. Утят с синдромом в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Добил мразень наконец-то, без магнума и альберта со сранной двустволкой и обычным пистолетом: В общем игра топ, ауласто-аутисты идут лесом. Допы топ. Катлета лоханулся. По допам понравилось почти все:Нот э хиро - неплохо, с большим упором на экшен, пытались сделать "метроидванию" с бектрекингом, прокачкой и гаджетами, но масштаб для этого маловат. В остальном неплохая добавка, кому не хватило основной игры.Конец Зои - экспериментальный бит-эм-ап на болоте с харизматичным гг. Ну и историю хорошо завершает.Дочери - коротенькая квестовая зарисовка-приквелл про Зою (лучше проходить перед предыдущим допом). Атмосферно, в духе начала игры. Видно что хотели много концовок сделать, но и двух получившихся хватает.Спальня - квеструм. Кому понравился квеструм в оригинальной или квеструмы irl - должен зайти и этот доп.Выживач в подвале - звезд с неба не хватает, но мне зашло. Довольно напряженный режим, единственное, Джеку 2 хп бы подрезать.21 - по началу показался кризисом идей у разрабов, но пройдя туториал и дойдя до режимов где 5 и 10 противников подряд надо вынести, выяснилось, что это такой гвинт от мира резидентов, где надо правильно использовать свои карты и контрить вражеские. Тоже зашло.Итан маст дай - вариация на тему рогаликов и дарк солса. Одна жизнь, никаких чекпоинтов, рандомный лут. Попыток ушло дофига, но режим затягивающий. Единственный напрягающий момент - собственно рандом. Были ситуации, когда бегал с пятью порохами и 6. хилками, пистолетами и ножом, были когда дропались все топовые пушки, патроны, но ни одной хилки или даже травы...Днюха Джека - единственное говно в этой бочке мёда. Бегать неповоротливым гг на время и в скоростном режиме мобов отстреливать - сомнительная идея, плюс еще сбор еды, которая в инвентарь не влазит. В общем режим - уг, сюжетная ценность нулевая, забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Leonid3d, графикой 3 мафию напомнило,ммм,в 17 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Leonid3d, Всмысле Катлета лоханулся?Я уже через 20 минут игры понял,что это топ.Миссия в доме маленький шедевр,я кайфонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 :laugh1: Блин, ты некромант что-ли, зачем ты меня сюда воскресил. Я, к слову, допрошел тогда этот резидент, дно-дном. Безусловно это субъективное мнение, не по нраву мне абсурдный, максимально далекий от реалий, японский геймдизайн, от слова совсем. А аутласт 2 все еще продолжаю считать отличным атмосферным коридорным хоррором, плюсы которого перекрывают его минусы. Мнение никому не навязываю, нравится - играйте... peace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @Leonid3d, Всмысле Катлета лоханулся?Я уже через 20 минут игры понял,что это топ.Миссия в доме маленький шедевр,я кайфонул.Я про то, что ты без допов взял. Блин, ты некромант что-ли, зачем ты меня сюда воскресил. Я, к слову, допрошел тогда этот резидент, дно-дном. Безусловно это субъективное мнение, не по нраву мне абсурдный, максимально далекий от реалий, японский геймдизайн, от слова совсем. А аутласт 2 все еще продолжаю считать отличным атмосферным коридорным хоррором, плюсы которого перекрывают его минусы. Мнение никому не навязываю, нравится - играйте... peace.Аутласт два - одна из худших игр прошлого года и самое большое его разочарование. Унылое блуждание впотьмах по неинтересному селу с нулевой атмосферой за исключением пары локаций и невнятным сюжетом. От каких реалий резик далек и что ты такого японского в игре углядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @Leonid3d, чувак, мое мнение четко и однозначно, навязывать его тебе не собираюсь, смысла в дискуссии не вижу, т.к. резик (любая часть) эта не та игра из-за которой я готов что-либо доказывать (хотя учитывая этот ответ, я слегка лукавлю, да). Допусти и прими простую вещь, что игроки запускают хорроры по разным причинам, то что мне интересно есть в Outlast, Dead Space, некоторых дешевых инди (типа Rise of Insanity, Narcosis, SOMA), но нет в резиках. Во все вышеперечисленные игры я играл с удовольствием, до гусиной кожи от эффекта погружения в них. А от резика был единственный эффект на протяжении всей игры - скорей бы эта скукота аркадная закончилась, единственная годная штука в резике - это его игровой тизер, он спровоцировал на покупку и последующее полное разочарование, что игра совсем не такая как тизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Первый аутласт с допом - топ. Второй - говно. Резидент вери найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Как даун по клаве настучал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Leonid3d, чувак, мое мнение четко и однозначно, навязывать его тебе не собираюсь, смысла в дискуссии не вижу, т.к. резик (любая часть) эта не та игра из-за которой я готов что-либо доказывать (хотя учитывая этот ответ, я слегка лукавлю, да). Допусти и прими простую вещь, что игроки запускают хорроры по разным причинам, то что мне интересно есть в Outlast, Dead Space, некоторых дешевых инди (типа Rise of Insanity, Narcosis, SOMA), но нет в резиках. Во все вышеперечисленные игры я играл с удовольствием, до гусиной кожи от эффекта погружения в них. А от резика был единственный эффект на протяжении всей игры - скорей бы эта скукота аркадная закончилась, единственная годная штука в резике - это его игровой тизер, он спровоцировал на покупку и последующее полное разочарование, что игра совсем не такая как тизер.Ты просто сурвайвал хоррор путаешь с симулятором прятания в шкафах. Первый аутласт с допом - топ.Второй - говно. Резидент вери найс.Солидарен. Только резик больше чем най, в топ-5 игр прошлого года по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @Leonid3d,так ты же написал допы говно,чего зря @Leonid3d,так ты же написал допы говно,чего зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @Leonid3d,так ты же написал допы говно,чего зря @Leonid3d,так ты же написал допы говно,чего зряОдин доп из восьми - говно, остальные годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Солидарен. Только резик больше чем най, в топ-5 игр прошлого года по-любому.Это точно, очень годная игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Стоит начинать играть в нее? И что за 8 допов? У меня их меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Стоит начинать играть в нее? И что за 8 допов? У меня их меньшестоит, посмотри обзоры на допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Стоит начинать играть в нее? И что за 8 допов? У меня их меньшеОбязательна к прохождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Gold edition включает в себя все дополнения? На нее скидки часто бывают? 2900 за голд как то не охотно отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас