Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 а как же обсосные шахты? не вспоминай про шахты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) По первым двум часам пока что-то Ролтон был прав. Вообще другого ждал. С максимальным скрипом прохожу.Ты только добрался до нее ? Хмм, ну дальше хуже будет :) почти во всех резидентах слитый конец. но в 7 части он особенно дерьмовый, как вспомню этот корабль, все желание перепройти отпадает, а так игра вышка, особенно начало[spoiler=]Даа, корабль тоже не зашел и шахты. Я еще как дурак оружие и патроны экономил в итоге в ящике столько всего осталось, не ожидал, что вот вот конец будет Изменено 7 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Вылез из гостевого домика за мамкой с лампой. Вроде более менее вошёл в интерес. В любом случае будет полезно ее пройти, как эходус в своё время. Многое ценить после такого игрового опыта начинаешь.Залетел после сессии в рдро и прямо к кайф стало, как и в бордер3. Думаю медиум параллельно траить будет вообще смертью интереса к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Многое ценить после такого игрового опыта начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Надо было слушать ролтона и дропать. 10 часов мучений.Есть смысл нот э хироу качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Надо было слушать ролтона и дропать. 10 часов мучений.Есть смысл нот э хироу качать?Нет. Лично мне основная игра понравилась, а вот Not a hero - какая-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Нет. Лично мне основная игра понравилась, а вот Not a hero - какая-то хрень. Окей, тогда смело сношу всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Аще не могу в нее играть))) Диск валяется, хоть в форточку запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 В общем и целом, кроме своеобразной атмосферы, не выделил для себя абсолютно ничего. Чем-то напомнило зловещих мертвецов на вхс, которых я боялся до усрачи в детстве. Не являюсь фанатом серии. Играл только в те части, что были на пс1 и немного в четверку на свище (которая точно так же не зашла).Видимо игра очень рассчитана именно на свою старую аудиторию. Насколько понимаю, ре7 это крупный проект от крупной студии - определенно ААА. Но ощущение будто я прошел какой-то околоаутласт с условной коленки. Тут такое количество условностей в геймдизайне, что мой внутренний зануда сошел с ума. Что это за предметы, которые можно зачем-то поднимать и вертеть? Почему какие-то двери\полки\ящики интерактивны, а какие-то, которые прямо рядом находятся, нет? Что это за жалкие 15-20 записок с лором на всю игру? Можно долго продолжать задавать эти вопросы дизайнерам.Больше всего раздражает, что игра часто требует считать себя прямо шутаном, но играется этот шутан, будто медал оф хонор на пс1 с пада без стиков (кто понял, тот поймёт).Я действительно не понимаю откуда такие продажи и такой восторг. Игра пустая, а после 2\3 еще и утомительная по максимуму. Ну и повторюсь, большое спасибо ре7 за калибровку моей игровой вовлеченности, теперь даже дейли коллектиблы часами напролёт собирать в рдро максимально кайфово.Спасибо пассу.6.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 А можно будет вернуться на начальную локацию, где в камин еще залезаешь? А то там видеокассету оставил, ачивку взять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 А можно будет вернуться на начальную локацию, где в камин еще залезаешь? А то там видеокассету оставил, ачивку взять хочуДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 ДаОк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) . Изменено 9 мая 2021 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Дане, не дают. По крайне мере когда уже в финале там лазишь - прочитать ничего нельзя, видеокассеты нет, телек не работает и все такое.Вроде все клетки с апгрейдами открыл, а одну монетку где-то не нашел и вставлять то некуда. В целом игра оч так себе. Пятая часть для меня топом так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @mich11Помню в конце 90х по 3 человека у тв ночами играли, гадали разгадки, крутили предметы, миксовали. RE это классика как не крути, как MGS от Konami. Но любить её не заставляют) Если играл на пс 1,странно,что не помнишь, зачем предметы крутить. Все оттуда идёт. И в 8й та же тема. Ничего в целом не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Если играл на пс 1,странно,что не помнишь, зачем предметы крутить.В сайлент хилл, ре, фиар фактор и паразит ив сам почти не играл. Смотрел, как родители их проходят целиком. Разве что Дино Кризис пытался в соло осваивать.Особой любви к жанру не питаю, и уж тем более к головоломкам в целом.Вижу гигантское количество фанатов ре7 и прекрасно понимаю, что тут просто не моё, но слишком уж многие моменты смутили - решил поделиться. Точно можно сказать, что ре8 нет смысла пробовать. Изменено 9 мая 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @mich11, Визин так и не спровадился пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @mich11, Визин так и не спровадился пройти?Скачан со всеми длц, не удаляю. Фуллхд тв недоступен сейчас, на моем широком 4к вообще неиграбельно. Надо монитор под такие вещи брать, давно планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 не, не дают. По крайне мере когда уже в финале там лазишь - прочитать ничего нельзя, видеокассеты нет, телек не работает и все такое.Вроде все клетки с апгрейдами открыл, а одну монетку где-то не нашел и вставлять то некуда. В целом игра оч так себе. Пятая часть для меня топом так и остается.под лестницей выходя из особняка поищи проход вроде должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 К слову, очень странно буст обошёл первый визин стороной. Может полноценный патч/ремастер в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Скачан со всеми длц, не удаляю. Фуллхд тв недоступен сейчас, на моем широком 4к вообще неиграбельно. Надо монитор под такие вещи брать, давно планирую.да визин то игра не про графон, особенно первый. на 4к 2 раза пройден без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 первый визин прошел в обзоре от Зулина, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 первый визин прошел в обзоре от Зулина, понравилось за 4 часа мог был треть игры пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 под лестницей выходя из особняка поищи проход вроде должен быть.Понял, но уже прошел/удалил) Там сейв на заставке последней был. Думал мож дадут побегать еще, но чет нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 первый визин прошел в обзоре от Зулина, понравилось mi boi¡ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас