Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой пост был бы уместен в теме Dishonored2 например,

Это либо очень толстый троллинг, либо фанбойство отбитое. В Дизе только дизайн уровней и геймплей. В ГОВ - все и сразу.

Это либо очень толстый троллинг, либо фанбойство отбитое. В Дизе только дизайн уровней и геймплей. В ГОВ - все и сразу.

этот пост всё расставил по местам

божештымой..

неизвестной кельтской мифологией

Скандинавской и вполне себе известной. 

Он видимо до шестого класса не доучился еще, там как раз проходят это дело)

если тебе так хочется расчеленки и сисек, то тебе в даркнет, а тут искусство все дела.

Даркнет??

Даркнет??

ну в обычной сети снафф контент (настоящий я имею ввиду) тяжело найти, максимум фотки трупов, казни военные, издевательства над животными и почий софткор, а вот изнасилование с умерщвлением только в даркнете.

В Дизе только дизайн уровней и геймплей. В ГОВ - все и сразу.

Вот это меня подорвало сейчас, аж завыл. 

Он видимо до шестого класса не доучился еще, там как раз проходят это дело)

Это что за школьный предмет такой?

Вот это меня подорвало сейчас, аж завыл.

Литература

ну в обычной сети снафф контент (настоящий я имею ввиду) тяжело найти, максимум фотки трупов, казни военные, издевательства над животными и почий софткор, а вот изнасилование с умерщвлением только в даркнете.

мне вполне себе хватало ГОВ 3)

у вас только в 6 классе появилась?или вы только в 6 начали изучать различие между мифологиями?

История и литература. Всё от школьной программы зависит и от учителей. Сейчас не мало детей даже основных греческих богов не знают, так как не всегда они в школьной программе есть.

Хотя какие там знания об античных богах, когда приумножается количество людей в обществе плоской земли.

Изменено пользователем Mozgom

Самая скучная игра из всего эксклюзив букета сонечки. Настолько унизить Бога войны, запихнув его в рамки повествования трипмуви аля Ластофас, фи. Безвкусица с неизвестной кельтской мифологией, QTE свистопляска на костях некогда великого героя видеоигр. Надо было Кратоса меннять на какого-нибудь другого викинга и называть всё это "В гостях у сказки" 3,5 медузы горгоны  из 10

жесть

И там и там сложные отношения между своим щеглом,лежащая в основе всего повествования,разве что вместо вместо дочурки,на которую мне было насрать,рипнется жена, на которую тоже насрать.Ну и мелочи ввиде 3-го коридорного лица,шестеренки вместо плотов,топор вместо бутылки и прочее

Сравнил на уровне ёды. В его преемники метишь. Тлоу на голову выше в плане подаче сюжета, а в чамом сюжете просто унизит гов. Эт если поверхносно смотреть. А так жанры даж близко не схожи

Сравнил на уровне ёды. В его преемники метишь. Тлоу на голову выше в плане подаче сюжета, а в чамом сюжете просто унизит гов. Эт если поверхносно смотреть. А так жанры даж близко не схожи

Так я и не сравнивал лоб в лоб все аспекты этих игр.Но тут даже слепой увидит на какую игру санта моника оглядывалась

Так я и не сравнивал лоб в лоб все аспекты этих игр.Но тут даже слепой увидит на какую игру санта моника оглядывалась

И зрячий не увидит. 

За 10 лямов перешли :nice:

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:87:2229:1790:1.jpg

Всего 2 несчастные игрыперешагнули 10кк,когда консолей под 100 млн

Ох уж эти востребованнные эксклюзивы

По вгчартзу всего 10 игр на пс4 взяли 10+ лямов, из них 4 это эксклюзивы. Но билли-петухи будут и дальше свое кукарекать.

А много мультиплатформы перешагнуло этот порог? FIFA, COD, майнкрафт, на этом всё? И какой смысл сравнивать экзы с этими ежегодными поделиями? дураку понятно там фанбаза гораздо больше, им посути больше нихрена и не надо кроме ежегодного обновления своего любимого футбольчика.

сколько несчастных у бокса перешагнули? А также метакритик 90? Сравни, наглядно видно почему такой расклад в этом поколении

сколько несчастных у бокса перешагнули? А также метакритик 90? Сравни, наглядно видно почему такой расклад в этом поколении

и причем здесь **ть бокс? :jc:

Главный конкурент до недавнего прошлого, не ?))

причем здесь конкурент если вопрос к консоли для экзов,на которую эти экзы никто не покупает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...