mich11 367 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Это все равно, что человек всю жизнь ел ложкой, а ему пихают для супа палочки, "На, учись. Да у тебя руки под палки не заточены", логичный вопрос "Зачем? Если я могу взять ложку, или накрайняк черпачок (xim4) примотать к палочке"Удачи.Удачи тебе вилкой есть суп. Изменено 27 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Slabachok, короче, не говори глупостей. Научиться вертеть камерой на стике как на мышке также несложно, как научиться двигать персонажа кнопками WASD как стиком геймпада. Надеюсь понимаешь к чему я клоню? Я с таким же успехом могу докапаться до WASD - ведь тут хоть убейся, но стик более ориентирован на управление движением перса.Зачем мне учиться игре на стиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 это не славег экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 представляю боль краба при входе в онлайнЗа словами следи там! Человек релаксирует в соревновательных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Опять в интернете кто-то не прав, сейчас исправим :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 За словами следи там! Человек релаксирует в соревновательных играх.пошел искать нормальную клаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Зачем мне учиться игре на стиках?Зачем ты купил консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Развели на пустом месте. Сразу ж написал о толстоте, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Что за инвалид? Ущербная позиция покупать реалаксирующую вещь и подстраиваться под её использование это же не станок с ЧПУ. Есть круг игр под которые изначально создавались приставки: платформеры, гоночки, спорт(ради последних двух жанров в принципе и покупал приставку, но захотел поиграть в диски из комплекта), всё остальное понаехало с ПК и консольщики пытаются адаптироваться. Я скорее забью на эти шедевры, чем научусь превозмогая себя, хотя бы наполовину играть так как на клаво-мыши. Игра должна приносить комфорт во всех аспектах, а не боль и страдание.аж жир потёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Что за инвалид? аж жир потёкРад что ты текёшь от моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Рад что ты текёшь от моих сообщений.это твои сообщения текут слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Зачем он купил плойку, если при взятии в руки геймпада у него срабатывает врожденный ДЦП? Пусть мышку тискает и не лезет в мир консолей. Изменено 27 марта 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Еще не определили, кто твинкаря расчехлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Самая скучная игра из всего эксклюзив букета сонечки. Настолько унизить Бога войны, запихнув его в рамки повествования трипмуви аля Ластофас, фи. Безвкусица с неизвестной кельтской мифологией, QTE свистопляска на костях некогда великого героя видеоигр. Надо было Кратоса меннять на какого-нибудь другого викинга и называть всё это "В гостях у сказки" 3,5 медузы горгоны из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Самая скучная игра из всего эксклюзив букета сонечки. Настолько унизить Бога войны, запихнув его в рамки повествования трипмуви аля Ластофас, фи. Безвкусица с неизвестной кельтской мифологией, QTE свистопляска на костях некогда великого героя видеоигр. Надо было Кратоса меннять на какого-нибудь другого викинга и называть всё это "В гостях у сказки" 3,5 медузы горгоны из 10Давай побольше замысловатых слов. Может твой словесный пук хоть как-то станет похож на скулявый лай Моськи из басни Крылова. Изменено 10 мая 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Самая скучная игра из всего эксклюзив букета сонечки. Настолько унизить Бога войны, запихнув его в рамки повествования трипмуви аля Ластофас, фи. Безвкусица с неизвестной кельтской мифологией, QTE свистопляска на костях некогда великого героя видеоигр. Надо было Кратоса меннять на какого-нибудь другого викинга и называть всё это "В гостях у сказки" 3,5 медузы горгоны из 10как с языка снял. вообще,я прям сразу понял,что новый гов это потуги на дешевую копию не менее унылого тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 как с языка снял. вообще,я прям сразу понял,что новый гов это потуги на дешевую копию не менее унылого тлоу.Я х.з. вообще как вы умудрились сравнить эти две игры, хотя не, есть одна вещь одинаковая для обоих игр, шильдик Playstation exclusive на коробке с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Я х.з. вообще как вы умудрились сравнить эти две игры, хотя не, есть одна вещь одинаковая для обоих игр, шильдик Playstation exclusive на коробке с диском.И там и там сложные отношения между своим щеглом,лежащая в основе всего повествования,разве что вместо вместо дочурки,на которую мне было насрать,рипнется жена, на которую тоже насрать.Ну и мелочи ввиде 3-го коридорного лица,шестеренки вместо плотов,топор вместо бутылки и прочее Изменено 10 мая 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 И там и там сложные отношения между своим щеглом,лежащая в основе всего повествования,разве что вместо вместо дочурки,на которую мне было насрать,рипнется жена, на которую тоже насрать.В попытках обгадить хорошие игры, твой цинизм переходит все грани разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скучная и нелепая, точь в точь как жизнь доходяги,который не знаком с довольно заурядными словами своего собственного языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 В попытках обгадить хорошие игры, твой цинизм переходит все грани разумного.Я не циничный,просто меня не пробить на слезу дешевыми клише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Игра неплоха, но она смотрится как последние сезоны Престолов, все фильтрованое, никаких тебе расчлененок и сисек.. Могли бы нового перса с сыном придумать.. А не фильтровать Кратоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Игра неплоха, но она смотрится как последние сезоны Престолов, все фильтрованое, никаких тебе расчлененок и сисек.. Могли бы нового перса с сыном придумать.. А не фильтровать Кратоса..если тебе так хочется расчеленки и сисек, то тебе в даркнет, а тут искусство все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас