Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ага, можно было бы еще этот хейт воспринимать если бы рынок был забит играми такого уровня. Можно было бы вести дискуссии, спорить, с чем-то соглашаться в сравнении. Но на деле же это те единицы которые выходят за целое поколение, высшие представители сингл игр, которые живут душой а не конвейером, меняя лишь скины. Ну просто лучше нет. Конечно можно говорит что тут и тут можно было еще лучше, но это в принципе не отменяет их Топ уровень. Придирки можно ко всему найти, даже к самым лучшим представителям искусства планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Yoda, иншалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ага, можно было бы еще этот хейт воспринимать если бы рынок был забит играми такого уровня. Можно было бы вести дискуссии, спорить, с чем-то соглашаться в сравнении. Но на деле же это те единицы которые выходят за целое поколение, высшие представители сингл игр, которые живут душой а не конвейером, меняя лишь скины. Ну просто лучше нет. Конечно можно говорит что тут и тут можно было еще лучше, но это в принципе не отменяет их Топ уровень. Придирки можно ко всему найти, даже к самым лучшим представителям искусства планеты всей.Ска, какой-же все-таки Юрец мерзкий и двуличный тип. А к РДР 2 ты вот это все не можешь адресовать, да? Там надо месяцами высеры в тему строчить и с лупой на своем 720р телеке искать каждый недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ска, какой-же все-таки Юрец мерзкий и двуличный тип. А к РДР 2 ты вот это все не можешь адресовать, да? Там надо месяцами высеры в тему строчить и с лупой на своем 720р телеке искать каждый недостаток? не сравнивай священную игру с конвейером (хоть и 8 летним)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) священную игруКонеш шутку оценил, но тут лулз заключается в том, что у этой священной игры уже 7 часть по сути вышла, при том все игры об одном персонаже, и конечно ГОВ новый я бы не назвал конвейером, но сам факт все ровно забавляет.А да, еще минимум 2 части выйдет, хотя я где-то слышал чуть-ли еще не о 5 сиквелах и там уже возможно лютый как раз конвейер пойдет. Изменено 14 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) классическая структура жеРовно половину однообразных по геймплею чередующихся арен в каждой главе можно безболезненно вырезать. Показав смену зон действия и локаций в кинце. Изменено 14 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 У РДР2 слишком много проблем которые не назовешь просто придирками. Как именно ИГРА РДР2 не слишком сильная, РДР2 это классный симулятор открытого мира, со скомканной затянутой историей, и с нулевым челенджем. Она у меня немного в другой категории находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Она у меня немного в другой категории находится.Дай угадаю название категории "НЕ эксклюзивы сонi"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Конеш шутку оценил, но тут лулз заключается в том, что у этой священной игры уже 7 часть по сути вышла, при том все игры об одном персонаже, и конечно ГОВ новый я бы не назвал конвейером, но сам факт все ровно забавляет.А да, еще минимум 2 части выйдет, хотя я где-то слышал чуть-ли еще не о 5 сиквелах и там уже возможно лютый как раз конвейер пойдет.кхе-кхе, рокстары модель своих игр не меняют уже сколько частей гта? Катаешься, убиваешь, слушаешь диалоги, за рельсы сюжетные не заходишь иначе палкой по рукам бьют. Гов и то большее развитие потерпел, чем рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Рескин ластов этот твой гов4вот и все его развитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) @karatel309, Да хренли с тобой говорить, ты слишком недалекий и нервный чтобы до тебя чего-то дошло. Да думай своей светлой головой что причина эсклюзивность, а не полное отсутствие челенджа и одинаковые волны вражин расставь галочки пиф-пах, тебе же виднее умник. Как открытый мир РДР2 для меня "игра" поколения, во всем остальном средняк, а порой даже дно пробивали, особенно пятая глава. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 кхе-кхе, рокстары модель своих игр не меняют уже сколько частей гта?Сколько? Как раз то Рокстар в каждой своей номерной ГТА делают достаточно большой прыжок вперед, между ГТА 4 и 5 конечно все не так заметно, но и тут видны радикальные измнения, скажем как смена повествования от 3 лиц, которое сильно местами добавило динамики. Сильно лучше стала постановка. Онлайн вывели совершенно на другой уровень. Катаешься, убиваешь, слушаешь диалоги, за рельсы сюжетные не заходишь иначе палкой по рукам бьютТаким макаром можно любую игру описать. Гов и то большее развитие потерпел, чем рдр2.Развития куда он больше потерпел? Что он развил? Скопировал механику Зельды, но только старой и хуже? Такое себе развитие. РДР 2 же не стала принципиально новым продуктом для Рокстар, они делали принципиально новые вещи в середине нулевых, сейчас же они действительно остаются в рамках своей концепции, но при этом без малого РДР 2 - лучшая игра в открытом мире и это развитие не только для РДР, хотя там между 1 и 2 частью консольный скачок вперед, это развитие и для индустрии в целом. Да хренли с тобой говорить, ты слишком недалекий и нервный чтобы до тебя чего-то дошло.Лол, это я то нервный? Это ты Юрец нервный и вечно бомбящий, сколько раз уже ты тут с воплями "ой, все" убегал и обещал больше мне не отвечать? Даже делал вид, что не читаешь сообщения, а все ровно читаешь и даже успешно комментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @karatel309, точно,в ведьмаке тоже.едешь катаешься,берешь квест у столба,убиваешь людей\утопцев,едешь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Рескин ластов этот твой гов4 вот и все его развитиеВсем бы сингл играм такое развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Всем бы сингл играм такое развитие.невидимые стены в 18 году?Отсутствие сюжета?разноцветные тролли и остальные 8 видов врагов?разраб,который жестко загоняет тебя в рамки и сам решает куда ты можешь пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @karatel309, точно,в ведьмаке тоже.едешь катаешься,берешь квест у столба,убиваешь людей\утопцев,едешь обратноОни хотя какой-то челендж устраивали, босы, разные уровени, комбинации, прокачка и тд. РДР же приехал поговорили, из леса вылезает 20 тупых ботов, сьел печенюшку кокаина, нажал R3, поставил галочки на головы, отпустил. Или с пулемета как в кал оф дюти. Далее садишься на лошадь, едешь в лагерь, еще 3 кавалерийские волны ждут тебя в тригер точках, опять пиф паф автоаим, галочки. У нас есть план, и повторяем все тоже самое в другой локации. Только еще 10 минут скачи туда. Вот и говорю как игра ни о чем, как открытый мир топчик. @gothic33, Ой не, я отклоняюсь, буду тебе еще объяснять почему Бог и Тлоу так хороши, и в чем их фишки. Хейтерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Yoda, я сам тебе скажу,боевкой он хорош,в остальном говнище,как и тлоу.тут невидимая стена пиу-пиу,тут в мусорке 5 минут поковыряйся, чтоб ножик одноразовый скрафтить тю-тю,детский сад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Священные сониэкзы вне рейтинга и конкуренции. Это игры отдельной, элитной категории, которые не подчиняются земным правилам и законам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Сколько? Как раз то Рокстар в каждой своей номерной ГТА делают достаточно большой прыжок вперед, между ГТА 4 и 5 конечно все не так заметно, но и тут видны радикальные измнения, скажем как смена повествования от 3 лиц, которое сильно местами добавило динамики. Сильно лучше стала постановка. Онлайн вывели совершенно на другой уровень. Таким макаром можно любую игру описать. Развития куда он больше потерпел? Что он развил? Скопировал механику Зельды, но только старой и хуже? Такое себе развитие. РДР 2 же не стала принципиально новым продуктом для Рокстар, они делали принципиально новые вещи в середине нулевых, сейчас же они действительно остаются в рамках своей концепции, но при этом без малого РДР 2 - лучшая игра в открытом мире и это развитие не только для РДР, хотя там между 1 и 2 частью консольный скачок вперед, это развитие и для индустрии в целом. Лол, это я то нервный? Это ты Юрец нервный и вечно бомбящий, сколько раз уже ты тут с воплями "ой, все" убегал и обещал больше мне не отвечать? Даже делал вид, что не читаешь сообщения, а все ровно читаешь и даже успешно комментируешь.скачок был в гта 4 и вот в рдр2, но проблема концепции не изменилась, мы имеем глупый тир (с хорошей стрельбой) и с карательным отрядом что прибегает к тебе когда ты чуть отошел от геймплейных рельс. Собственно вот тебе и устарелые концепции которые качают из продукта в продукт, который становится лучше, но скелет стареет, отсюда как и многие отметили что в РДР2 нахрен не нужно столько врагов и стрельбы как обычно делают роки, тут они угарели по реализму и тру стори, но натянули все это на концепт всех их игр который едва подходит игре (перестреляй 50 врагов за миссию), ты на протяжение игры всегда знаешь что ты будешь делать. И опять же, зачем говорить что игра от рокстар это же самая лучшая игра в открытом мире, все это знают потому что в этом развитие они и развиваются, но то, что давно пора менять, они это не делают.ГТА в своем развитие имеет лишь 2 ступени, это гта 3 и 4, пятерка была словно бенчмарком и обкаткой, ну и то что игра ушла в тотальную комедию с героями дебичами в абсолюте это каждому свое, мне лично вектор развития не пришелся по душе и игра не интересна абсолютна после первого прохождения, онлайн как онлайн, не увидел ничего инновационного, просто дали игрокам нормальный онлайн от себя, а не всякие моды от мододелов. Таким макаром можно любую игру описать.Можно, но как часто игры роков могут удивить зайдя за пределами что я описал выше? Я вот в рдр2 только рыбалку могу вспомнить с корешами, ну и охоту. Изменено 14 декабря 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) скачок был в гта 4 и вот в рдр2, но проблема концепции не изменилась, мы имеем глупый тир (с хорошей стрельбой) и с карательным отрядом что прибегает к тебе когда ты чуть отошел от геймплейных рельсБлин. Не задумывался никогда, а ведь так и есть. Вот Max Payne 3 мне очень понравился. Жаль, что игра не выстрелила. Стрельба была отменной, один из лучших шутеров для меня. Изменено 14 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) скачок был в гта 4 и вот в рдр2, но проблема концепции не изменилась, мы имеем глупый тир (с хорошей стрельбой) и с карательным отрядом что прибегает к тебе когда ты чуть отошел от геймплейных рельс. Собственно вот тебе и устарелые концепции которые качают из продукта в продукт,А где лучше то? Здесь опять же надо быть реалистом, конечно хотелось бы, что бы все миссии были прям нелинейны, 100500 развилок и все такое. Но как ты предлагаешь это вот вообще все тупо реализовать? Тут может быть только один вариант - это тупо в разы резать игру и тем самым делать больше вариативность, но я лично прдепочту больше линейность, но при этом более большую и цельную историю. Тут чудес то не бывает и нельзя придумать кнопку, что бы раз и в игре появилась вариативность. Всю вариативность надо делать ручками, что бы она хорошо работала. Ну или делать унылую херню по типу фар края, где практически нет никакой постановки и вот тупо нахреначили тебе на карте различных баз и зачищай как хочешь. отсюда как и многие отметили что в РДР2 нахрен не нужно столько врагов и стрельбы как обычно делают роки, тут они угарели по реализму и тру стори, но натянули все это на концепт всех их игр который едва подходит игре (перестреляй 50 врагов за миссию), ты на протяжение игры всегда знаешь что ты будешь делатьПро стрельбу согласен, про это в соответственной теме обсуждали, Роки реально мальца зафакапили боевой геймплей. Но в плане занятий в игре до фига всего, особенно в эпилоге, удивительно, как они в экшн игру вставили такие огромные эпизоды, где вовсе не надо стрелять. Единственно что надо было - это перебалансить стрельбу. Меньше врагов, чутка больше челенда (но кстати даже не обязательно), лучше модель повреждения (типа, если тебя подстрелили, то ты хромаешь скажем, пока не вынешь пулю) и все в этом духе. И опять же, зачем говорить что игра от рокстар это же самая лучшая игра в открытом мире, все это знают потому что в этом развитие они и развиваются, но то, что давно пора менять, они это не делают.Затем, что РДР 2 реально двинула в перед большой пласт игровой индустрии, так как гта-подобных игр хоть жопой жуй и для них РДР 2 будет новой иконой. Чего же ГОВ тот-же самый развил вообще непонятно. ГТА в своем развитие имеет лишь 2 ступени, это гта 3 и 4Смотря что считать ступенями в развитии. Если ты скажем скажешь, что между Вайс Сити и Сан Андресом том-же самом нет ступени развитии, то я хз где она вообще есть. пятерка была словно бенчмарком и обкаткой,Ты явно путаешь с 4кой. ну и то что игра ушла в тотальную комедию с героями дебичами в абсолюте это каждому свое, мне лично вектор развития не пришелся по душе и игра не интересна абсолютна после первого прохождения,Вкусовщина. онлайн как онлайн, не увидел ничего инновационного, просто дали игрокам нормальный онлайн от себя, а не всякие моды от мододелов.Опять же проблема лично твоего восприятия, так как миллионы игроков вполне себе увидели то, где готовы были сидеть годами, дико донатить и все такое. Я лично в целом онлайн не особо люблю, но то что ГТА 5 до сих пор хорошо продается, в неё играют миллионы и заносят тоже миллионы, а Рокстар вот прям по сей день её плотно так поддерживает явно говорит о том, что онлайн в игре вышел крайне успешным и никогда у них до этого такого не было. Стрельба была отменной, один из лучших шутеров для меня. Так в РДР 2 она и переехала. Изменено 14 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @karatel309, Я про вариативность ни разу не сказал, так как она там точно не нужна, я собственно даже ругал больше всего в теме роков за тупой выбор в рдр2 который запихнули в игру и хотел абсолютно линейную историю (линейные истории рулят). Я как минимум не хочу ловить фрустрацию с провала задания просто потому что, и не хочу ловить себя на мысли какого черта происходит в игре, где все настолько серьезно и реалистично я должен убить чуть ли не всех полицейских в Сен-Дени после ограбления вокзала . И я не требую многого, я повторю твои слова про уменьшение врагов и более серьезное наказание за попадание пули, а миссии пусть хотя бы 20% будут необычными в отличие от других 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @karatel309, Я про вариативность ни разу не сказал, так как она там точно не нужна, я собственно даже ругал больше всего в теме роков за тупой выбор в рдр2 который запихнули в игру и хотел абсолютно линейную историю (линейные истории рулят). Я как минимум не хочу ловить фрустрацию с провала задания просто потому что, и не хочу ловить себя на мысли какого черта происходит в игре, где все настолько серьезно и реалистично я должен убить чуть ли не всех полицейских в Сен-Дени после ограбления вокзала . И я не требую многого, я повторю твои слова про уменьшение врагов и более серьезное наказание за попадание пули, а миссии пусть хотя бы 20% будут необычными в отличие от других 80%Ну на счет стрельбы я согласен полностью и тут рили объективно вышел факап игры. Но тут есть очень жирное НО, что нет игры, которая была бы лучше и фактически мы тут говорим о сфеерическом коне в вакууме, т.е. как бы было конечно клево, что бы Рокстар сделали по другому, но нельзя показать пример, где это было именно по другому и если мы допустим следом после РДР 2 запустим новый АС, Фар Край, Джаст Коус, что там еще то выходило в последнее время в подобном жанре? То явно можно будет увидеть, что РДР 2 на 2 головы выше всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 что нет игры, которая была бы лучшеДа даже в анчиках стрельба лучше будет. Рокстары всю жизнь херовую делали шутерную механику. Помогало лишь то, что у них читерский автоаим и можно более менее забыть об этом ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @creker, скорее в них целится не очень,а это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас