Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не устал высказываться то, 9 месяц как никак.....)Ну не понравилась игра, зашел отписал "мне не очень", тут же перманентно гореть в одной и той же теме, всё это очень и очень странно.аллергия на экзы сони у пацана или тайно любит йоду и бомбит с него частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Он был бы кодзима гением, если бы смог в нормальную историю. А так, это интересная песочница и адвенчура, не более того. Есть мнение, что игре бы пошло на пользу отрезать несколько часов бессмысленной беготни по одним и тем же локациями и искусственным препятствиям в сценарии. Авось хватило бы времени нормальных боссов сделать и историю подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Гов интересная песочница... Изменено 19 января 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Гов интересная песочница...Да. Фишка с озером очень хорошая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не устал высказываться то, 9 месяц как никак.....)Ну не понравилась игра, зашел отписал "мне не очень", тут же перманентно гореть в одной и той же теме, всё это очень и очень странно.просто он горит от всего синего) даже на консоли в мультиплатформе волшебные баги появляеются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Гов интересная песочница...Песочница наверное немного не тот термин, но примерно понятно, что я имею ввиду. Наверное большая часть игрового времени это беготня куда хочешь за чем хочешь. Озеро центральная локация игры не случайно. Если бежать чисто по сюжетке, то конечно, но так весь смысл этого ГоВ теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 314 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Он был бы кодзима гением, если бы смог в нормальную историю. А так, это интересная песочница и адвенчура, не более того. Есть мнение, что игре бы пошло на пользу отрезать несколько часов бессмысленной беготни по одним и тем же локациями и искусственным препятствиям в сценарии. Авось хватило бы времени нормальных боссов сделать и историю подкрутить. Мне кажется, что сам Кратос лишний. Его греческая предыстория сильно мешает "воспитательной" работе над мальчиком. Фраза "нельзя убивать богов без последствий" из уст Кратоса довольно уморительно звучит. Лучше бы они преподнесли всё это как новый IP c другим главным героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Кто о чем, а я о бане - когда аватарку за платину ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Кто о чем, а я о бане - когда аватарку за платину ждать?на почте должно быть сообщение с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Мне кажется, что сам Кратос лишний. Его греческая предыстория сильно мешает "воспитательной" работе над мальчиком. Фраза "нельзя убивать богов без последствий" из уст Кратоса довольно уморительно звучит. Лучше бы они преподнесли всё это как новый IP c другим главным героем. Мешает? Ведь вся история строится на противоречиях в поступках Кратоса на "до и после", которые он проецирует на своего отпрыска, при условии внедрения нового персонажа без известной игроком предыстории вся концепция не имела бы ни какого смысла. Фраза "нельзя убивать богов без последствий" из уст Кратоса довольно уморительно звучит.Так в этом вся суть, игрок знает предысторию Кратоса, а мальчик нет.Тот же квест про разбойника который убил своего отца: - Атрей негодует "ну что за мразь могла убить своего отца ?"- Кратос ....хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 на почте должно быть сообщение с кодомДа что-то нема :/ Может не одновременно всем рассылают. Или партиями. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Да что-то нема :/ Может не одновременно всем рассылают. Или партиями. :/я его вообще удалил, потом прочитал что рассылали, нашёл в корзине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 я его вообще удалил, потом прочитал что рассылали, нашёл в корзине)У меня от Сони только "Спасибо за покупку" висят да "Кошелек пополнен". Буду ждать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Письмо неделю назад еще пришло с кодом. Мне не нужно, могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Письмо неделю назад еще пришло с кодом. Мне не нужно, могу отдать. Буду очень признателен! В личку тогда напишите, пожалуйста.Как мне придет (я все-таки надеюсь), то тогда свой код в обратку перешлю. Мне два не нужно :) Допускаю, что письма нет из-за того, что платину получил недели две назад только. Хотя это автоматом должно быть, по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 314 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Мешает? Ведь вся история строится на противоречиях в поступках Кратоса на "до и после", которые он проецирует на своего отпрыска, при условии внедрения нового персонажа без известной игроком предыстории вся концепция не имела бы ни какого смысла. Так в этом вся суть, игрок знает предысторию Кратоса, а мальчик нет.Тот же квест про разбойника который убил своего отца: - Атрей негодует "ну что за мразь могла убить своего отца ?"- Кратос ....хм. Нечему там строится, он абсолютно те же самые поступки совершает. Попутно рискуя жизнью своего ребёнка. Как бы не пытались разработчики осветлить действия Кратоса, заблоговременно делая злыми всех основных скандинавских богов, у них все равно это слабо получается. Добавление мальчика также не сильно способствует раскрытию каких-то существенных эмоций Кратоса, ибо канон не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Справедливости ради, скандинавские боги никогда хорошими и не были. Тут кратос в знакомой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Короче я лохопэдро))) Игру прошел на платину стоилет назад, а так сказать ревльной концовки и не видел, случайно в ютьюбе наткнулся... Во я лошарааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Игра просто огонь! Осталось 4 трофея добить до платины. Даже после двухнедельного перерыва от нее, когда закончил сюжетную линию, не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Братья, подскажите, пожалуйста, как можно вернуться в Диколесье? Вроде появилось всё что нужно, чтобы это локу на 100% закрыть, но не понимаю как туда вернуться. Помню, что через переправу шёл там в своё время по сюжету и оказался у ведьмы. Но обратно дорога закрыта. Сейчас, пока писал сообщение, вспомнил, что там вроде щель есть, закрытая кустами. Надо сжечь эти кусты, чтобы обратно попасть на переправу (а оттуда в Диколесье)? П.С. Сюжетку ещё не прошёл, поэтому прошу без спойлеров поделиться информацией. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 прошу без спойлерова они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) а они есть?Конечно - убийца - это детектив. Изменено 31 января 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Конечно - убийца - это детектив.сложный прекол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А всем по 2 кода на аватарку приходит за платину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Чет Cвартальофурр на NG+ какой то уж слишком лютый, осилил раза с 20го где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас