Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Bluetooth, смешно подгораешь, полфорума с тебя и твоих потуг кекает. 

Какой следующий всемирный шедевр попробуешь засрать? 

Изменено пользователем qbicus

А мое видео, где я в Зазеркалье провалился и сквозь невидимые стены и потолки и пол выбраться обратно не могу, ты не видел???

Не видел, я и в более известных играх в зазеркалье падал.. в том числе в Ведьмаке. Бывает раз в жизни.

@Bluetooth, смешно подгораешь, полфорума с тебя и твоих потуг кекает.

Какой следующий всемирный шедевр попробуешь засрать?

До тебя легендарного готи шедевра мне очень далеко.

И засирать я не пытаюсь, никчему пытаться, когда и так все очевидно и видеозаписями подкреплено.

Полфорума? Да вас тут ходоков с синими глазами три с половиной землекопа, а ты кричишь про пол форума, вас любителей эксклюзивов, конкретно на этом форуме по пальцам можно пересчитать, у многим на этом форуме чхать, на консольный срачь.

Изменено пользователем Bluetooth

@Krevedko, а мне миссии по научным жетонам показались более разнообразными чем допы. полетай-понаблюдай-дай люлей. и они все такие..

Последняя база понравилась. Атмосферненько.

многим на этом форуме чхать, на консольный срачь.

Настолько срать, что ты бегаешь по всему форуму с "доказательствами", видосы пилишь... 

Тебе нужно тефлон на сфинктере обновить и жить спокойно) 

До тебя легендарного готи шедевра мне очень далеко.

И засирать я не пытаюсь, никчему пытаться, когда и так все очевидно и видеозаписями подкреплено.

Полфорума? Да вас тут ходоков с синими глазами три с половиной землекопа, а ты кричишь про пол форума, вас любителей эксклюзивов, конкретно на этом форуме по пальцам можно пересчитать, у многим на этом форуме чхать, на консольный срачь.

к сожалению люди разучились красиво спорить

тут либо есть армия согласных либо наоборот. на этом все

Однако, взглянуть на сони игры, вроде бы везде официально ру озвучка. Значит давали им игры.

Просто, некоторые актеры, типа Кузнецова, говорят, мол "А я так вижу персонажа" и отыгрывает его по своему. 

без разницы чей экз, дают задания для перевода тому же софт-клабу или буке, тот нанимает на озвучку артистов и пошло поехало.

часто это происходит в слепую, дали реплики, описание ситуации и что будет происходить на экране.

да и чего цепляться к npc, не в скайрим же играем, тут попросту забиваешь болт и летишь дальше  :think:

Настолько срать, что ты бегаешь по всему форуму с "доказательствами", видосы пилишь...

Тебе нужно тефлон на сфинктере обновить и жить спокойно)

А как ещё вам доказать, что есть то чего вы не видите, не замечаете , не признаете?

Пишешь - вы не верите, показываешь - вы смотреть не хотите. Как это называть? Фанатизм, никак иначе.

Фанатизм, никак иначе.

Какая ирония, про фанатизм говорит зелёный, с дежурным огнетушителем в попе. Лол))

Какая ирония, про фанатизм говорит зелёный, с дежурным огнетушителем в попе. Лол))

To Keeper, объясни почему "синими" называть нельзя, а "зелёными" можно? Почему за оскорбление чувств PS фанов бан, за оскорбление чувств xbox фанов ничего? Что за двойная система координат?

Злой Гриша, относись уважительно к старшим товарищам. Я на форуме с 2007 года, ты ещё в школу наверное пошел, когда я здесь срачи вычитывал.

@Bluetooth, Попробую объяснить: РО дается не за слово, а за плохое поведение и токсичность в рамках форума. Учитывается общение в рамках одной темы и в соседних темах за опред. период времени.

Надеюсь понятно объяснил.

Непонятливым, отвечаю в ЛС.

Мне сегодня предлагали забрать за 2000 паука, отказал. Жалко что то такой шедевр за 2000 отдавать. За 2290 стоит. Вот не знаю , то ли я жмот, то ли покупатель , которому 290 в лом заплатить

Мне сегодня предлагали забрать за 2000 паука, отказал. Жалко что то такой шедевр за 2000 отдавать. За 2290 стоит. Вот не знаю , то ли я жмот, то ли покупатель , которому 290 в лом заплатить

Лол его же за 2200 отдавали неделю назад во всех магазах, мне вообще бесплатно дали с консолью.

Лол его же за 2200 отдавали неделю назад во всех магазах, мне вообще бесплатно дали с консолью.

Ну так в том и соль, что сейчас он стоит 3999, может кто не успел, а очень хочется. Тем более на Авито дешевле 2300 его нет.

Злой Гриша, относись уважительно к старшим товарищам. Я на форуме с 2007 года, ты ещё в школу наверное пошел, когда я здесь срачи вычитывал.

Блин, почему ты сразу не сказал. Прости нас, брат. Проявили неувожение.

Надеюсь аватарка у тебя заслуженная?

Блин, почему ты сразу не сказал. Прости нас, брат. Проявили неувожение.

Надеюсь аватарка у тебя заслуженная?

Естественно, заслуженная, за нервную борьбу с адекватностью и здравым смыслом ему была выдана аватарка и орден йобы 3 степени

@Krevedko, да согласен. Просто если уж придираться, так по делу)

Сам всю жизнь на ру озвучках играл, а тут решил попробовать на оригинальных поиграть, и мир преобразился. Как будто сами Каз и Йошида снизошли с небоскребов и осветили путь :D

@Krevedko, да согласен. Просто если уж придираться, так по делу)

Сам всю жизнь на ру озвучках играл, а тут решил попробовать на оригинальных поиграть, и мир преобразился. Как будто сами Каз и Йошида снизошли с небоскребов и осветили путь :D

если бы дали возможность играть с англ озвучкой и русс сабами, то так бы и играл... 

да и не сказал бы что русская озвучка прям глаза режет. мне даже показалось что Паркета озвучивает тот-же актер, который озвучивал Магуаера в ЧП1-2-3  :think:

мне даже показалось что Паркета озвучивает тот-же актер, который озвучивал Магуаера в ЧП1-2-3

Вот вот. Я о том же, но оказалось нет)

Паука в игре Иван Чабан озвучивал, а трилогию с Тоби Магваером - Евгений Иванов

Изменено пользователем AlexandrAOE

Вот вот. Я о том же, но оказалось нет)

Паука в игре Иван Чабан озвучивал, а трилогию с Тоби Магваером - Евгений Иванов

Его озвучивает тот кто озвучивал в Хоумкоминге:)

Его озвучивает тот кто озвучивал в Хоумкоминге:)

а асасина озвучивает актер из фильма? 

а асасина озвучивает актер из фильма?

Никогда не играл Ассасина на ру озвучке. И вообще ты отстал от жизни - одиссея херня рдр ванлав

Изменено пользователем NightDante

@NightDante, переобулся. Рдр онлайн говно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...