Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 12 из 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Дрочево? Какое?Там просто вся карта в иконках к середине игры, если добавить сверху все активности из длц, то город тупо будет не видно под всем этим.Мне друг говорил, что на платину всё проходил, вообще всё. Я только сюжетку закончил с длц и рюкзаки было по кайфу получать с инфой. Изменено 8 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Прошёл игру на платину и также допы полностью прошёл, закомплитил игру на 100 процентов и не разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Да достаточно легко и быстро платина выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Серьезно? Сайды, боевка и активности лучше чем в бэтмане и после выполнения залпом тонны вообще всего дрочева ты еще в восторге?А то в бэтмане нет дрочки, лол. Боевка, да конечно лучше бэтмена, причем без шансов. А на дрочку тратится часа 2 (Возможно больше конечно, я просто пока от задания до задания прыгал выполнял сайды и до платины как раз немного осталось), причем задания на боевку вообще топ, с удовольствием проходятся, мне только от Гари Осборна не понравились. Но при желание ты вообще можешь это все не трогать, ни кто не заставляет проходить на платину. Изменено 9 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Платина нудная, но легкая. По 5 преступлений в каждом районе это был ад( Перемещения и боевка лучше чем в бэтсе, но в остальном хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 лол,ща бы на полном серьезе говорить,что павук лучше бетмана.хотя от адептов другого и не ждешь :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Очень ценное мнение хейтера, который с порванной жопой бегает по всему форуму, доказывая какие экзы сони плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 А то в бэтмане нет дрочки, лол. Боевка, да конечно лучше бэтмена, причем без шансов. А на дрочку тратится часа 2 (Возможно больше конечно, я просто пока от задания до задания прыгал выполнял сайды и до платины как раз немного осталось), причем задания на боевку вообще топ, с удовольствием проходятся, мне только от Гари Осборна не понравились. Но при желание ты вообще можешь это все не трогать, ни кто не заставляет проходить на платину.Я ничего и не писал про платину. Меня смутило удовольствие товарища, от прохождения всех активностей.Про бэтмана я имел в виду, что там нет такого количества однообразных сайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Я ничего и не писал про платину. Меня смутило удовольствие товарища, от прохождения всех активностей.Про бэтмана я имел в виду, что там нет такого количества однообразных сайдов.Да камон,бетман в принципе на голову выше во всем,разве что шильдика онли он плейстейшен не хватает,чтобы особенно отбитые орки готи в нем не признали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Да камон,бетман в принципе на голову выше во всем,разве что шильдика онли он плейстейшен не хватает,чтобы особенно отбитые орки готи в нем не призналиНастолько глобально оценивать не возьмусь, так как скорее всего необъективен.У меня серия игр о мыши, на равне с фоллами и соулсами, в принципе самые любимые игры ever.Безумно обидно, что рыцарь многим не зашёл, а для меня это одна из лучших игр поколения.Паук тоже отличный, о чем я писал не раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Я ничего и не писал про платину. Меня смутило удовольствие товарища, от прохождения всех активностей.Про бэтмана я имел в виду, что там нет такого количества однообразных сайдов.Да такие-же там сайды, типо разминируй мину, убей танки и по кругу, пройди гонки на 3 звезды, всякие загадочники, вопросики, спасти пожарных их там штук 20. Другое дело, что я бетмена тоже люблю, сюжет больше на взрослую аудиторию рассчитан, а всю эту дрочь никто не заставляет проходить, даже наоборот, ты можешь продлить себе игру, если очень хочешь, я часть сайдов прошёл, честь не трогал. Это все про последнего бетмена, чёт старых я не помню. Изменено 9 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Да камон,бетман в принципе на голову выше во всем,разве что шильдика онли он плейстейшен не хватает,чтобы особенно отбитые орки готи в нем не призналиЗавязывай шквариться по всем топикам, рили Изменено 9 июля 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Да камон,бетман в принципе на голову выше во всем,разве что шильдика онли он плейстейшен не хватает,чтобы особенно отбитые орки готи в нем не призналиВ ватмане просто более мрачная атмосфера, в остальном же те же испытания собери, забери, разгадай, зубы повыбивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 те же испытанияНу-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 7 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 ХАХАХА, еще в одном топике затираю за раньше было лучше, но, РЕБЯТА, БАЗАРЮ, первые две АРКХАМ паучка раком ставят, это факт. БУДЬ Я СОНИДИРЕКТОРОМ, ВЕСЬ ИНСОМНИАК ОТПРАВИЛ БЫ НА КАНИКУЛЫ К РОКСТЕДИ, ЧТОБ ОНИ ПОУЧИЛИСЬ С ЛОРОМ РАБОТАТЬ, И КАК ЕГО ГРАМОТНО ВСТРОИТЬ В ИГРУ. Инсомник похвалю, хорошую работу проделали с стори модом. Но песочница, это лютое дерьмо. Фантазии хватило, дай б-г, на научные станции Гари, все остальное МУСОР СО СТОЛА ЮБИСОФТА ГОДА 2012. Один в один. В сиквеле надеюсь подтянут нормальные идеи из других игр, мб песочница заработает в совокупности. БЛИН, И ПУСТЬ ДОБАВЯТ БУСТ НА ВЕБСВИНГЕ. А ТО ПРЯМ ФОРСАЖИКАА НЕ ХВАТАЕТ. ЗА ЗЛОВЕЩУЮ ШЕСТЕРКУ, ОБНИМАЮ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 ХАХАХА, еще в одном топике затираю за раньше было лучше, но, РЕБЯТА, БАЗАРЮ, первые две АРКХАМ паучка раком ставят, это факт. БУДЬ Я СОНИДИРЕКТОРОМ, ВЕСЬ ИНСОМНИАК ОТПРАВИЛ БЫ НА КАНИКУЛЫ К РОКСТЕДИ, ЧТОБ ОНИ ПОУЧИЛИСЬ С ЛОРОМ РАБОТАТЬ, И КАК ЕГО ГРАМОТНО ВСТРОИТЬ В ИГРУ. Инсомник похвалю, хорошую работу проделали с стори модом. Но песочница, это лютое дерьмо. Фантазии хватило, дай б-г, на научные станции Гари, все остальное МУСОР СО СТОЛА ЮБИСОФТА ГОДА 2012. Один в один. В сиквеле надеюсь подтянут нормальные идеи из других игр, мб песочница заработает в совокупности. БЛИН, И ПУСТЬ ДОБАВЯТ БУСТ НА ВЕБСВИНГЕ. А ТО ПРЯМ ФОРСАЖИКАА НЕ ХВАТАЕТ. ЗА ЗЛОВЕЩУЮ ШЕСТЕРКУ, ОБНИМАЮ :3Чет тебя разорвало, Аркхэм первая зашла, так как уникальна в свое роде была, вторую чет еле еле прошел, третью ваще не трогал.Паук зашел на ура до платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Интересно, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 7 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Чет тебя разорвало, Аркхэм первая зашла, так как уникальна в свое роде была, вторую чет еле еле прошел, третью ваще не трогал.Паук зашел на ура до платины.Я паучка на соточку сделал, сезонник оттарабанил. О проблемах его я знаю. Очень сложно сравнивать с АРКХЕМОМ на данный момент. Посмотрим, что будет дальше, инсомниак крутые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Я паучка на соточку сделал, сезонник оттарабанил. О проблемах его я знаю. Очень сложно сравнивать с АРКХЕМОМ на данный момент. Посмотрим, что будет дальше, инсомниак крутые ребята.Кстати вот только прочитал, Паук обошел Рыцаря Аркхема по продажам и стал самым дорогим игровым проектом по супергероям, правда тут я не понял - он обошел Ватмана с учетом всех платформ??? https://vk.com/wall-46214880_134813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Кстати вот только прочитал, Паук обошел Рыцаря Аркхема по продажам и стал самым дорогим игровым проектом по супергероям, правда тут я не понял - он обошел Ватмана с учетом всех платформ??? https://vk.com/wall-46214880_134813да,на всех платформахпоехавшие америкосы :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Паук зашел на ура до платины.Так это же эксклюзив, конечно зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Так это же эксклюзив, конечно зашёл.Тебе тоже жопу рвет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Тебе тоже жопу рвет?))ХАХАХАХАХАХАХ++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ebat вы тут конечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас