Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой. Не могу загрузить последний доп. Жму "загрузить" секундная загрузка и назад кидает. Было у кого? Загрузить с магазина в смысле не могу

Столкнулся с проблемой. Не могу загрузить последний доп. Жму "загрузить" секундная загрузка и назад кидает. Было у кого? Загрузить с магазина в смысле не могу

я вчера целый день ни один контент скачать не смогу! качай приложение для телефона PS App, через него добавляй в реальном времени закачку контента.

• 4 недели спустя...

Начинал игру максимально скептически настроенным. По вселенной ЧП принимаю только тот самый мультфильм из детства с 3д зданиями в интро и игру с пс1. Все остальные мультсериалы и фильмы почти прошли мимо, не фанат героев марвел.
Совсем недавно впервые прошел инфеймос с аддоном, который мне очень зашел, поэтому сами по себе напрашивались постоянные сравнения.
Игра всю первую треть планомерно засыпала мою карту тонной значков с однообразными активностями и коллекционными предметами. Особо не отвлекался на всё это, так как вроде начинал понемногу цеплять основной сюжет. Полеты конечно очень круто выглядят, особенно в первое время, но вскоре анимации приедаются и этот момент практически перестает восхищать. Боевка и вовсе местами показалась достаточно сырой. Маловато соединяющих анимаций, временами бросается в глаза рваность. Так же встречались и различные глитчи, вроде растягивающихся моделей врагов или "застряваний" в текстурах окружения. Дубляж странно сделан, встречаются целые реплики без перевода.

Возникали проблемы и с управлением, как например в АС. В частности с аккуратным передвижением на небольших участках. Главный герой то перепрыгивает нужное место, то цепляется за поверхность и становится неуправляемым. Хотя погони и бои чаще всего выходили очень драйвовыми во второй половине игры, после прокачки определенных навыков.
Не совсем понял, зачем задолго до побега из тюрьмы было светить всех будущих антагонистов. Общий роботизированный арт соперников не приглянулся, хотя он и объясняется сюжетом.
Главный плюсом, к моему сильнейшему удивлению, оказался сюжет. В подробности вдаваться не буду, но это какой-то запредельный уровень. И сценарий хорош, и постановка видеороликов, и визуал - всё ААА класса. Ну и графика моментами просто шикарная.
Позже открыл для себя и кучу фанового контента. В первую очередь конечно костюмы, которые даже чисто визуально интересно все опробовать, всё очень красиво отрисовано. Ну и, как ни странно, рюкзаки с предметами, которые имеют отношение к прошлому Паркера. В итоге примерно 2\3 иконок на карте я закрыл, особо не заморачиваясь, благо к этому делу постоянно подталкивали в длц.
Дополнения в целом неплохи, как отдельная история противоборства со злодеем. Но я проходил их залпом и думаю очень недоволен был бы ожидать каждую из 3 частей. Ещё фура активностей на карту и неплохой сюжетец - пойдет.
В итоге, игра оставила после себя только хорошие воспоминания. Инсомниаков очень люблю и уважаю, искренне надеюсь, что это было, как проба пера и для следующей игры они смогут снова прыгнуть выше головы, чтобы всех удивить качеством. Благо плацдарм для этого уже установлен наикрепчайший.
Примерная общая оценка долгое время тянулась к семи, но за последнюю треть прохождения крепко уцепилась за 8 из 10.

Ребятцы, на ру диске ведь будет инглиш, да?

Только через смену языка системы, в самой игре выбора языка нет.

Только через смену языка системы, в самой игре выбора языка нет.

А, ну отлично тогда. Спасибо :nice:

Игра каеф, хотя в Инсомниаках после SO и не сомневался. Пока что идет сразу после Тлоу и Гов в личном топе.

Новые костюмы рандомно открываются или по достижению определенного количества каких-то токенов?

Изменено пользователем creetos18

Игра каеф, хотя в Инсомниаках после SO и не сомневался. Пока что идет сразу после Тлоу и Гов в личном топе.

Новые костюмы рандомно открываются или по достижению определенного количества каких-то токенов?

там вроде должно быть указано чего нужно выполнить для открытия, какие то по сюжетке открываются, какие то при выполнении чегонить, токены уже по факту покупать, а помимо купить - нужно для начала открыть)

Часть за уровень, часть за жетоны разные. Справа написано.

выполняй побочки, собирай всякую фигню. также не забывай про гаджеты, лучше на них тратиться чем всё слить на костюм  :nice:

кстати, в игре какой максимальный уровень? позже хочу выбить платину, пройти этого балбеса с бомбами.

кстати, в игре какой максимальный уровень?

50й кажется, но даже после капа всё равно идет опыт и за каждый уровень идет ап хилки и дамага, просто уровень больше не повышается.

выполняй побочки, собирай всякую фигню. также не забывай про гаджеты, лучше на них тратиться чем всё слить на костюм :nice:

кстати, в игре какой максимальный уровень? позже хочу выбить платину, пройти этого балбеса с бомбами.

Бесполезная трата времени. Серебра достаточно в его соревнованиях, с несколькими золотыми , чтобы открыть все костюмы и гаджеты с приемами.

• 2 недели спустя...

Блин, под конец Инсомниаки еще в нормальный сюжет смогли. 9/10 :NB:

Костюмов нормальных конечно с гулькин нос. Вместо крутого Iron Spider запихнули спайдер-цыгана из мстюнов.

UPD: Ан нет, Iron Spider таки есть, но в длц. Как и костюм Каина :rage:

Изменено пользователем creetos18

Костюмов нормальных конечно с гулькин нос. Вместо крутого Iron Spider запихнули спайдер-цыгана из мстюнов.

UPD: Ан нет, Iron Spider таки есть, но в длц. Как и костюм Каина :rage:

Длц неплохое, поиграй.

Длц неплохое, поиграй.

плойка уже продана, да и судя по отзывам, только первое длц было неплохим. Изменено пользователем creetos18

• 1 месяц спустя...

Я бы не сказал, наоборот трешачком повеяло. А так игра добротная, в принципе первая про спайдормена, которую прошел, но побочки надо было в два раза резать (или делать их в два раза разнообразней).

хз что бомбило от Мэри джейн, норм деваха и миссии разбавляют со стелсом.

эмджей и ее стелс - это худшее в игре.

Но лучше остального такого говна в подобных играх раза в 3.

:true_story: еще за шоколадку утомительный процесс

Прошёл сюжет. О какой драме в концовке многие тут говорят, я не понял. Абсолютно ничего драматичного, из-за чего стоило бы переживать за героев.

Игра классная, но с побочными заданиями перебор. Хорошо, что их проходить совсем не обязательно.

Допы добротные, прям на полноценную игру потянут. Даже побочками "с ложечки" еще раз накормили.

Даже побочками "с ложечки" еще раз накормили.

Из бидона в слегка приоткрытый рот

Добил все допы, получил все ачивки и с облегчением удалил игру. Больше она уже не понадобится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...