Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"укатилась" и Гран Туризмо.

Эмм, туризма с датой уже, целый отдельный ивент был. Осень. Еще есть NMS, японщина, VR-игры. Почти все остальные игры сони с реальным геймплеем, т.е. релиз не за горами.

Так что, братюня, ты расфантазировался =)

И Halo Wars в начале 17-ого. 

Хуан мертв, сливай его, покупай PS4 + ПК. 

Изменено пользователем qbicus

А то что майки возят 2 года гири4 и рекор это видимо так и надо, все в порядке, хоть немного объективность должна же быть.

Хлам и объективность, ты о чем вообще?  :hmm:

каждый год можно поиграть в форцу, хейло и гири  :men:

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. В этом году выкатили Анч, все поиграли и через неделю забыли, сидят в мультиплатформенный Овервотч катают спокойно, а Анч бесплатно к бандлам отдают)))

А я на работе до понедельника , и могу только читать ваши влажные комменты :butil:( из-за слабого интернета ).

http://i72.fastpic.ru/big/2016/0614/54/cf394f619fcb9c6672aae6f479455354.jpg

Эмм, туризма с датой уже. Осень. Еще есть NMS, японщина, VR-игры. 

Halo Wars в начале 17-ого. 

Тогда я не понимаю, почему её не показали, не понимаю почему не показали Шенму, не понимаю почему хайпят игры, которые находятся на ранней стадии разработки и до след Е3 мы вряд ли о них что-то услышим (в случае с Кодзимой игра вообще еще в препродакшене). Японщина и VR это для совсем отбитых. Если мне не изменяет память у Сони вроде теперь есть собственная выставка, только я не помню когда она, может там покажут.

Тогда я не понимаю, почему её не показали

Говорю же целый чемпионат уже был, там всё что можно показали/разобрали. Шенму хз когда будет, вряд ли в этом году. 

А кроме Анчика был божественный Рэтчет ) 

Шенму хз когда будет, вряд ли в этом году. 

Разработчики слишком заняты – пилят версию для Xbox One.

@Sunhize, В этом году еще nier automata, gravity rush 2, Nioh, hellblade( замученный ) ну и на парижской может Кинцо от кейджа сольют на НГ как раз слухи были что в этом году выходит.

Тогда я не понимаю, почему её не показали, не понимаю почему не показали Шенму, не понимаю почему хайпят игры, которые находятся на ранней стадии разработки и до след Е3 мы вряд ли о них что-то услышим (в случае с Кодзимой игра вообще еще в препродакшене). Японщина и VR это для совсем отбитых. Если мне не изменяет память у Сони вроде теперь есть собственная выставка, только я не помню когда она, может там покажут.

Т.е., тебя не возмущает, что Майки на две выставки возят Sea of Thieves, GeoW4? Выставка это реклама будущего, на волне которой сметаются консоли. Кстати, ранний анонс консоли для Майков скорее всего выйдет боком, как для Panasonic M2 в своё время.

Сам-то будешь в нее играть?

А в эту?

Ну это интересные мне проекты, я же не перечислил Стар Оушены и что то там еще которые и в раздаче бы не забрал

Ну это интересные мне проекты, я же не перечислил Стар Оушены и что то там еще которые и в раздаче бы не забрал

А ты в предыдущий Nier играл? А в Drakengard?

Хуан мертв, сливай его, покупай PS4 + ПК. 

У меня добрая сотня игр ещё не пройдена на 360-One, ещё и новых опять навыпускают, хочу сейчас XCom задрочить, попутно Ведьмака прочитать, потом и его задрочить, ещё Дизонорд и Деус Икс и Мафия, а там и до новой консоли от МС недалеко. Поэтому мне, что до Сони игр, что до VR вообще до лампочки. Просто не понимаю, почему все хайпят игры, которые хер знает когда выйдут, могут вообще не выйти или как Ласт Гардиан замораживаться размораживаться. Ещё мне не понравилось, что разработчикам этих тайтлов не дали презентовать свои разработки, вкратце рассказать про них, это тоже наводит на мысли.

А ты в предыдущий Nier играл? А в Drakengard?

Нет, а что совсем дикая японщина?)  :men:  По трейлеру с Парижки бодрой показалась, по фулл прайсу конечно бы не забрал но по скидону взять хотел

Зеленые еще долго будут бомбить в этой темке о конфе сони, а о своей темке про конфу майков уже и забыли :pff:

Зеленые еще долго будут бомбить в этой темке о конфе сони, а о своей темке про конфу майков уже и забыли :pff:

Все еще в 2015 же обсудили  :butthurt:

Одни ссут в уши играми, которые хрен-пойми-когда-выйдут ( особенно кинцо от бурята )

Другие провели болтом по губам 20миллионной аудитории и выкалили новую приставку.

Объективность.

Не смотрел ,но сейчас скажу :)

Сони гнут линию и это отлично,но нужно выставлять сроки иначе это лост гардинье ёе не красит,майки же будто прыгают в уходящий поезд и последний вагон с её объединением с пк ну прям в засос (если честно не много парит такая позиция редмондовцев )по играм форза класс,гирзы норма,рекор чуть лучше нормы,хало стратегия вообще не моё ,сломка не плохо выглядит ,пады собиралки супер вообще и скорпье ммм хз ,но веры мало ибо стоить наверно будет как голоочки...,а лучшая конфа хз ровны что ли или кому по душе ближе...всем спасибо все свободны :)

все, я играть. всем покеда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...