FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @irlandez, с телеком не проблема. Он у меня давно с 4к) @FCHD, жалко не оленя, а пацана которого кратос по привычке замочит как и всех тех кто ему дорог.Чтот проиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 122 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @FCHD, жалко не оленя, а пацана которого кратос по привычке замочит как и всех тех кто ему дорог.Да мне кажется Кратос сам сдохнет, а мы этим повзрослевшим пацаном будем мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да мне кажется Кратос сам сдохнет, а мы этим повзрослевшим пацаном будем мстить. ну конечно так и будет, но лично мне хотелось бы первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да мне кажется Кратос сам сдохнет, а мы этим повзрослевшим пацаном будем мстить.Вот зачем спойлеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Посмотрел трейлеры, Horizon по прежнему тащит, белив в то, что трешаделы из Guerrilla таки смогут наконец.GoW мне как был не интересен, так и остался.В кои то веки может получиться хорошая игра по Человеку-пауку, беливлю в инсомниак.Игра от Клетки - неплохо, но непонятно что будет в итоге. По трейлерам и Бьйонд неплохо смотрелся.Игра про зомби - нахрен. Туда же остальное, включая слишком душевный Ласт Гардиан, ролик которого я даже не смотрел. В общем такое себе, хотя и у Майков не особо лучше, но там хотя бы игры уже в этом году выходят. У Microsoft понравился Horizon 3 и Gears 4. ККастомные геймпады - эпик. Скорпио тоже интересно как выстрелит. Слимка - не нужна.Рекор оказался немного не тем, чего я ждал и какой-то неяркий и чересчур деревянный.Скейлбаунд, Дед Райзин 4 и Стейт оф Декай 2 не интересуют. Изменено 14 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да мне кажется Кратос сам сдохнет, а мы этим повзрослевшим пацаном будем мстить.Не, Кратосом будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 БОЖЕ, РЕМАСТЕР PHANTOM DUST! Сони слита. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чё там с нео? Будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) В тот то и дело, что сони "кинет". А майки никого типа не кинули. Двойные стандарты местных поражают.Это скорее всего принятие неизбежности. Все смирились. Слив маломощного недопоколения и анонс "могущего" (от слова может). Мне кажется что Сони придется ответить на скорпио, иначе проиграют в мультиплатформе. Майки постарались сгладить полной обратной совместимостью, про Сони ничего сказать не могу, они промолчали. (про аналог скорпио ничего не сказали), но мне кажется и там тоже она будет не могут же они опять ремастерами кормить... Поколения пойдут в печь, будут клепать "стим машины" раз в 3 годя с улучшеной спекой... Изменено 14 июня 2016 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 БОЖЕ, РЕМАСТЕР PHANTOM DUST! Сони слита. Официально.крутая штука? Чё там с нео? Будет, нет?будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 крутая штука?ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Одни ссут в уши играми, которые хрен-пойми-когда-выйдут ( особенно кинцо от бурята )Другие провели болтом по губам 20миллионной аудитории и выкалили новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Официально.Объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Поколения пойдут в печь, будут клепать "стим машины" раз в 3 годя с улучшеной спекой...И что плохого? При сохранении обратной совместимости вообще проблем не вижу. То все ноют, что графон отстой под закат поколения, а теперь когда выбор дают - начинают ныть, что "так ничестно, я жи консоль на 7 лет покупал!!!!!!111". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ДА!ну ок, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 кароче, я играть пошел. запарила эта е3...айда в гта онлайн кто с пс4. мой ник в псн irlandez_1... присоеденяйтесь если чё, ща ток за пивком сгоняю...всем покеда. спишемся еси чё после конфы нинки, я от них одних свежего глотка воздуха жду, надеюсь не кинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А ты ничем не ослеплен? Фанбойством, например? Я просто предполагаю.Ошибочно предполагаешь))), конфа Майков понравилась, но без вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 такщас буду смотретьвчера Микрософт не анонсировала ни одного нового АйПи и слила все на ПК.Тут вижу 3 Что по раскладам на осень - на хуане форца и ГоВ а не плойке Гардиан и Туризмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Мне крайне интересно, где же Шенму 3? Эта игра собрала столько денег за несколько дней, что за год разработки можно было уже всю игру сделать или как минимум показать рабочий билд, туда же, видимо, "укатилась" и Гран Туризмо. По факту на Винде и Хуане в этом году можно поиграть в Форзу, Хейло Ворс и Гири, а на Сони только в сомнительный Ласт Гардиан))) в начале след у Сони запланирован один Хорайзон. Кодзима это вообще курам на смех, игру будет делать лет пять. Собственно, весь хайп по Сони какой-то мыльный пузырь и пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 И что плохого? При сохранении обратной совместимости вообще проблем не вижу. То все ноют, что графон отстой под закат поколения, а теперь когда выбор дают - начинают ныть, что "так ничестно, я жи консоль на 7 лет покупал!!!!!!111".Эй, але... я и не говорил что плохо. Мне нра. Я за кросбай кросплей и прочую светомоту. А обратку от МС всегда хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Объективность.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Одни ссут в уши играми, которые хрен-пойми-когда-выйдут ( особенно кинцо от бурята )Другие провели болтом по губам 20миллионной аудитории и выкалили новую приставку.Вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 По факту на Винде и Хуане в этом году можно поиграть в Форзу, Хейло Ворс и Гирикаждый год можно поиграть в форцу, хейло и гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Одни ссут в уши играми, которые хрен-пойми-когда-выйдут ( особенно кинцо от бурята )Другие провели болтом по губам 20миллионной аудитории и выкалили новую приставку.My dream is a Meeting with ARNOLD SCHWARZENEGGER #SIMONOVARNI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) такщас буду смотретьвчера Микрософт не анонсировала ни одного нового АйПи и слила все на ПК.Recore еще и Halo Wars 2. Про анонсы - на Gamescom же надо что-то показывать, там как раз будет место для вейтбеливов. Изменено 14 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас