Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально смешно от них подобные заявы слышать. Швырнули с хуаном (его тупо слили), теперь все игры есть на винде, швырнули с DX12, швырнули с облаками, швырнули с кинектом, заанонсили слимку и заранее швырнули всех, кто ее купит, попутно заанонсив скорпио, швырнули с играми, которые выходят максимум на 8 баллов.

В то время как Sony идет ровно без косяков, выполняя свои обещания, выпуская игры на 90+, радуя фанатов, привнося новейшие фишки типа VR.

Думаю это просто зависть и озлобленность ) 

Ппц, бред сивой кобылы. О том что хуан швырнули почему-то говорят прежде всего те, у кого хуана не было и нет - сони геймеры и пекари:))

С Dx12 я не понял - в чем там швырнули.

Облака кто вам обещал не знаю, изначально было известно что в оффлайне они ничем не помогут.

Кинект геймеры сами похоронили, не проявив к нему вообще никакого интереса.

А со слимкой майки четко обозначили - сейчас слимка, через полтора года скорпио, выбирайте. Фил даже подчеркнул что именно для этого был анонсирован скорпио - чтобы люди владели инфой и выбирали. Так что никакого кидалова ни тех кто купил слимку, ни тех кто сидит сейчас на хуане. А вот сони как раз таки поимела своих фанатов с Нео, отказываясь раскрывать срок ее выхода. И это после того как по множеству авторитетных каналов опубликовали ее точные спеки, что означает что приставка реально существует:)). Майки походу некисло обломали соничек с анонсом своей Скорпио, так что сони уползла в свою нору допиливать новую приставку:).

Про новейшие фишки типа VR поржал. Недошлем на недоконсоли, где под VR будет один индитрэш. В то время как майки выпускают ровно через год Скорпио под Окулус, под который уже будут выходить полноценные ААА проекты.

Вот такой то слив и кидалово со стороны майков, ага...

Ходят слухи, что на конфе у Sony должен был быть новый Red Dead, но там что-то с трейлером накосячили, R* просили время, но его не было и пришлось убрали из презенташки. 

Хало варс, скейлбаунд, рекор, гири, sea of thieves так то еще год назад показывали и дат не было, и сейчас даже они есть только у гирей, рекора и халоварса, и что-то ты не возмущаешься.

Ну ниче, может еще в следующем году порадуешься информативности когда тебе опять покажут и объявят даты скейла, крекдауна и sea of thieves :men:

+1 сони определенно вин в этом году. Надо соньку покупать, вот, думаю

Забавно. Я тоже пролистал зарубженые форумы. Удивительно, но большинство людей отдает победу Microsoft. Наверное, мы смотрели на разных форумах.

Там даже в ютабчике сони отдают победу майкрософту :laugh1:

А вообще, на гафе большинство сошлось во мнении, что обе хороши. Что происходит крайне редко.

Хотя я ярый фанат Микрософт (планшет на винде, телефон, комп, бокс), но отдаю должное, у сони как минимум не хуже.

Как максимум даже получше, и это без новой консоли. Понятно, что с новой сони-консолью у мс было бы безоговорочное поражение.

Самое интересное, что МС уже который год не может завезти универсальные приложения ни на мобилы ни на иксбокс.

Последняя надежда на годовщину вин 10. А дальше похоже к эпл уходить надо будет. Особенно если они тоже приставку заанонсят.

Кстати, тут некоторые ждали е3, чтобы слить плойку, ведь сони собралась кинуть 40 лямов пользователей из-за пс4к. В итоге сони показала игры, а майки слимку и заанонсили "новый" ящик. Не порядок. 20 миллионов кинули за раз.

Ходят слухи, что на конфе у Sony должен был быть новый Red Dead, но там что-то с трейлером накосячили, R* просили время, но его не было и пришлось убрали из презенташки. 

первые фейлы без лесли

Кстати, тут некоторые ждали е3, чтобы слить плойку, ведь сони собралась кинуть 40 лямов пользователей из-за пс4к. В итоге сони показала игры, а майки слимку и заанонсили "новый" ящик. Не порядок. 20 миллионов кинули за раз.

Если сони безоговорочно выиграли, почему у тебя тогда так пригорает?

Там даже в ютабчике сони отдают победу майкрософту :laugh1:

А вообще, на гафе большинство сошлось во мнении, что обе хороши. Что происходит крайне редко.

Стоит заметить, что на гафе большинство составляют синие.

Вроде была новость что 40 лямов кинут попозже... Все будет, подожди.

Также слух был, что покажут второй геймплей инжастис 2

Детский сад, чувак посмотрел трейлеры и описался от восторга:)). 

Я когда знаешь ли кино смотрю, музыку слушаю, в игру играю, и если мне это нравится - я этим доволен и писаюсь от восторга. Не все же гоже сидеть на боксленде, и поливать говном очевидного победителя конференций и хорошие игры. Вот это видимо "по взрослому". ))

А когда трейлер теперь будет не ходят слухи?

Я уже пару раз пробовал. Они делают вид, что вообще не  при делах и ничего не было  :men:

Там уже 60 будет :nice:

Если сони безоговорочно выиграли, почему у тебя тогда так пригорает?

С чего бы? Это забавно. Кудахтонье про кидалово Сони писали Фаны Хуана. А сейчас радуются майкам как ничего и не случилось. Один отбитый вообще восхвалял их , типа берем слимку в этом году, а новый ящик в следующем. Смешно это, да и только.

Кстати, оленя в ролике год оф вара реально жалко)

Хз, какая-нибудь европейская выставка... 

В тот то и дело, что сони "кинет". А майки никого типа не кинули. Двойные стандарты местных поражают.

Судя по тому, что показали, то не фига не игра поколения, но а так норм.

мое мнение субьективно , как и у любого человека даже у игровых обзорщиков . Эта была малая часть геймплея и игру делает Камия а он человек от Бога , а что будет потом даже ,,страшно,, представить)) . Е ps есть такой кинообзорщик Сокол и он сказал очень умное выражение~ любое мнение субьективное*** Изменено пользователем TONYREDGRAVE

никто ни кого не кидает. тебе же черным по белому отписались что майки что сони. игры будут работать на старом и новом железе. а покупать тебе 4к или нет- решать тебе

Изменено пользователем irlandez

Я уже пару раз пробовал. Они делают вид, что вообще не при делах и ничего не было :men:

Не пробиваемые фанаты)

@FCHD, жалко не оленя, а пацана которого кратос по привычке замочит как и всех тех кто ему дорог.

никто не кого не кидает. тебе же черным по белому отписались что майки что сони. игры будут работать на старом и новом железе. а покупать тебе 4к или нет- решать тебе

Еще раз- не я писал про кидалово. А одаренные Фаны с первых слухов это обмазывали.

Да не будет он экзом, только если его на вр не пересадят полностью.

А в общем конфа странная, всего 2 игры, которые ранее не анонсировали, остальное уже второй раз возят на выставку. По такой логике она могла выиграть все конфы, просто тупо возя одни и те же игры с 1990 года.

Судя по всему, часть этих игры мы опять увидим в следующем году.

На человека паука сильно не рассчитываю - игра под фильм, что уже вызывает опасения, плюс марвел сильно контролирует, да и от их вселенной отойти не даст сильно, им надо лор держать

Кодзима - совсем ничего не ясно. Не выглядит как хоррор, и неясно что это.

Про зомби игра - state of decay + DR, что опять же не в плюс.

Крэш - без комментов, столько хайпа, а на деле...

И да, дат выхода совсем нет. На конец года только LG и все. Отлично просто.

А то что майки возят 2 года гири4 и рекор это видимо так и надо, все в порядке, хоть немного объективность должна же быть.

Ну наконец то GoW4 , надеюсь Sony не обосрется и выпустит игру на PS4 а не сделает ее эксклюзивом PS4 Neo .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...