Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пару вопросов:

1. Почему некоторые машины продаются на аукционах дороже чем в салоне? Например, за корветом зр1 2009 уже 2 дня охочусь - в магазине 129000, на аукционе прямо сейчас от 187 (цена выкупа 200 и выше). Пытался несколько раз в окне 40-100 купить, но приходит какой-то алигарх и выкупает за 200. В чём прикол платить больше, чем он в салоне стоит. Такие случаи и с другими машинами замечал, даже со стоковыми окрасками и без тюнинга.

2. В дрифт зонах очень мешают драйватары и трафик. Как боритесь с этим? Выжидаете когда проедут или может ночью попробовать приехать?

Ну а что мешает купить в салоне? p.s. если очень хочется купить дешевле то придется подождать, заходи в игру по несколько раз на дню. 100 % будет толк.

@Occisor, У меня лансер В класса в гараже и показатели для В класса приличные. Поглядываю все на него, но так и не решаюсь затюнить.

Собственно тоже видел, что на нем в мульте летают.

Правда я хз, какой точно лансер из двух. У меня вроде более старый.

@X1elite, Да никак. Я на перемотке постоянно, а там, как уж повезет.

По поводу цен хз. На аукционе часто авто не в стоке т.ч цену видимо накрутить можно, плюс там еще рейтинги у продавцов, плюс тюнинги и окраска т.ч может и это влияет на возможность задрать цену.

Я сам плююсь иной раз. Стараюсь брать стоковые авто на аукционе, но конечно тоже, как повезет. Иногда очень вкусные цены попадаются и на всякие корыта с тюнингом т.ч беру их, потом скидываю конфигурацию до стока и леплю сам, что мне нужно.

Я тут недавно пытался выцепить феррари ф40 и ф50. Два дня мониторил, плюнул и купил новые. Там не так много предложений было(на ф50 особенно), а во вторых пока там ставки все делали, то цена накручивалась до уровня новой, ну и плюс все на тюнинге т.ч цена выкупа либо равна новой, либо даже выше. Короче смысла ноль было.

Изменено пользователем DeeperGnu

В общем вот мой тюниг для Дарта.

Указываю лишь те запчасти/настройки, что менял.

-  Полный привод

-  Спорт распредвал

- Спорт клапаны

- Гоночное охлаждение

- Спорт маховик

- Гоночные тормоза, пружины, стабилизаторы, набор снижения веса.

- Гоночные сцепление, коробка, кардан, дифференциал.

- Уличная резина(ширина 245 и 365), 15 дюймов перед, 16 зад.

- Диски Крагар Стрит

- Задний спойлер от Форза.

Тонкая настройка.

- Главная передача 3.70

- Развал - 0.5 и - 1.0

- Кастор 6.0

- Клиренс смотрите сами. Я поставил зад на минимум, а перед чуть поднял, а то слишком зад высоко по отношению к переду был.

- Аэродинамика 40, но там думаю можно и выше поднять или оставить, как есть изначально. Я опустил, чтобы чуть вытянуть максимальную скорость, но думаю сейчас сам поднять т.к максималка 315, а в мульте я столько не выжимал т.ч лучше на прижим в повороте потрачу.

- Тормозное давление 110.

Как-то так в общем.

Изменено пользователем DeeperGnu

- Развал - 0.5 и - 1.0

Наугад ставишь? А то противоречит гоночной логике.

@Occisor, Там у половины авто в стоке развал отрицательный, но тут выставил просто так, да, хотя можно было в нулях оставить.

Я хотел больше выкрутить, но там уже на разгон влияло негативно т.ч оставил вот так.

@Devastator, Было бы за что=)

Тут считай весь тюнинг - это главная передача, которую. я поковырял.

@Occisor, Там у половины авто в стоке развал отрицательный, но тут выставил просто так, да, хотя можно было в нулях оставить.

Я хотел больше выкрутить, но там уже на разгон влияло негативно т.ч оставил вот так.

Я о том, что в гонках как раз он всегда отрицательный,  и передние колеса имеют больший развал чем задние, а у тебя наоборот, так не делают.

@Occisor, Этот развал чисто декоративный. Говорю же, что его в нулях можно оставить.

То, что спереди выше, чем сзади я знаю и так.

@Occisor, Я хотел больше выкрутить, но там уже на разгон влияло негативно т.ч оставил вот так.

@Occisor, Этот развал чисто декоративный.

Противоречие... не?

@Occisor, Где? Я говорю о том, что чисто ради декора выставил развал таким образом, а не о том, что он ни на что не влияет.

@Occisor, Где? Я говорю о том, что чисто ради декора выставил развал таким образом, а не о том, что он ни на что не влияет.

Если так, то да - нет. Я понял иначе.

@Occisor, Я так и подумал, что это может вызвать вопросы, когда написал, но оставил, как есть.

Надо ставить развал от Гранты спорт.

у майков денег на лицензию лады не хватит. поэтому ездить нам без этих настроек.

Давно хотел спросить, можно ли сделать на компе винил, а потом..., ну не знаю, скинуть его на флешку и загрузить на консоль и добавить в игру? Просто, если в самой игре создавать винил или рисунок, то это вообще муторно. Я просто смотрю, что некоторые чуть ли не портреты знаменитостей отрисовывают, но не могу поверить, что они это создают из стандартных заготовок, которые есть в игре, типа всяких палочек, полосочек, квадратиков и прочей мишуры.

Давно хотел спросить, можно ли сделать на компе винил, а потом..., ну не знаю, скинуть его на флешку и загрузить на консоль и добавить в игру? Просто, если в самой игре создавать винил или рисунок, то это вообще муторно. Я просто смотрю, что некоторые чуть ли не портреты знаменитостей отрисовывают, но не могу поверить, что они это создают из стандартных заготовок, которые есть в игре, типа всяких палочек, полосочек, квадратиков и прочей мишуры.

На Ютубе посмотри, там есть видосики, как очень сложные рисунки из стандартных заготовок делают.

Изменено пользователем MoorCATs

@LSD51, Ну вот, например:

Хотя я не знаю, может сейчас как-то и можно с компа перенести, т.к. есть ПК-версия, раньше то точно нельзя было.

@MoorCATs, ага, спасиб. Сам тоже, уже кое-чего нашёл. Но, блин, это всё же очень много времени нужно, что бы нарисовать, что-то внятное.

Это что за акция неслыханной щедрости была со скидкой 50% на пару дней?

Да вроде перманент прайскат получился.

Я в курсе этого, но вчера цену внезапно вернули обратно, сегодня опять меньшую вернули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...