MDE 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Подскажите пару вопросов:1. Почему некоторые машины продаются на аукционах дороже чем в салоне? Например, за корветом зр1 2009 уже 2 дня охочусь - в магазине 129000, на аукционе прямо сейчас от 187 (цена выкупа 200 и выше). Пытался несколько раз в окне 40-100 купить, но приходит какой-то алигарх и выкупает за 200. В чём прикол платить больше, чем он в салоне стоит. Такие случаи и с другими машинами замечал, даже со стоковыми окрасками и без тюнинга.2. В дрифт зонах очень мешают драйватары и трафик. Как боритесь с этим? Выжидаете когда проедут или может ночью попробовать приехать?Ну а что мешает купить в салоне? p.s. если очень хочется купить дешевле то придется подождать, заходи в игру по несколько раз на дню. 100 % будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) @Occisor, У меня лансер В класса в гараже и показатели для В класса приличные. Поглядываю все на него, но так и не решаюсь затюнить.Собственно тоже видел, что на нем в мульте летают.Правда я хз, какой точно лансер из двух. У меня вроде более старый.@X1elite, Да никак. Я на перемотке постоянно, а там, как уж повезет.По поводу цен хз. На аукционе часто авто не в стоке т.ч цену видимо накрутить можно, плюс там еще рейтинги у продавцов, плюс тюнинги и окраска т.ч может и это влияет на возможность задрать цену.Я сам плююсь иной раз. Стараюсь брать стоковые авто на аукционе, но конечно тоже, как повезет. Иногда очень вкусные цены попадаются и на всякие корыта с тюнингом т.ч беру их, потом скидываю конфигурацию до стока и леплю сам, что мне нужно.Я тут недавно пытался выцепить феррари ф40 и ф50. Два дня мониторил, плюнул и купил новые. Там не так много предложений было(на ф50 особенно), а во вторых пока там ставки все делали, то цена накручивалась до уровня новой, ну и плюс все на тюнинге т.ч цена выкупа либо равна новой, либо даже выше. Короче смысла ноль было. Изменено 16 июля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) В общем вот мой тюниг для Дарта.Указываю лишь те запчасти/настройки, что менял.- Полный привод- Спорт распредвал- Спорт клапаны- Гоночное охлаждение- Спорт маховик- Гоночные тормоза, пружины, стабилизаторы, набор снижения веса.- Гоночные сцепление, коробка, кардан, дифференциал.- Уличная резина(ширина 245 и 365), 15 дюймов перед, 16 зад.- Диски Крагар Стрит- Задний спойлер от Форза.Тонкая настройка.- Главная передача 3.70- Развал - 0.5 и - 1.0- Кастор 6.0- Клиренс смотрите сами. Я поставил зад на минимум, а перед чуть поднял, а то слишком зад высоко по отношению к переду был.- Аэродинамика 40, но там думаю можно и выше поднять или оставить, как есть изначально. Я опустил, чтобы чуть вытянуть максимальную скорость, но думаю сейчас сам поднять т.к максималка 315, а в мульте я столько не выжимал т.ч лучше на прижим в повороте потрачу.- Тормозное давление 110. Как-то так в общем. Изменено 16 июля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 - Развал - 0.5 и - 1.0Наугад ставишь? А то противоречит гоночной логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Occisor, Там у половины авто в стоке развал отрицательный, но тут выставил просто так, да, хотя можно было в нулях оставить.Я хотел больше выкрутить, но там уже на разгон влияло негативно т.ч оставил вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @DeeperGnu, спасибо за тюнинг, сегодня заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Devastator, Было бы за что=)Тут считай весь тюнинг - это главная передача, которую. я поковырял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Occisor, Там у половины авто в стоке развал отрицательный, но тут выставил просто так, да, хотя можно было в нулях оставить.Я хотел больше выкрутить, но там уже на разгон влияло негативно т.ч оставил вот так.Я о том, что в гонках как раз он всегда отрицательный, и передние колеса имеют больший развал чем задние, а у тебя наоборот, так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Occisor, Этот развал чисто декоративный. Говорю же, что его в нулях можно оставить.То, что спереди выше, чем сзади я знаю и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Occisor, Я хотел больше выкрутить, но там уже на разгон влияло негативно т.ч оставил вот так. @Occisor, Этот развал чисто декоративный.Противоречие... не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Occisor, Где? Я говорю о том, что чисто ради декора выставил развал таким образом, а не о том, что он ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Occisor, Где? Я говорю о том, что чисто ради декора выставил развал таким образом, а не о том, что он ни на что не влияет.Если так, то да - нет. Я понял иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Occisor, Я так и подумал, что это может вызвать вопросы, когда написал, но оставил, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Надо ставить развал от Гранты спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Надо ставить развал от Гранты спорт. у майков денег на лицензию лады не хватит. поэтому ездить нам без этих настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Это что за акция неслыханной щедрости была со скидкой 50% на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Давно хотел спросить, можно ли сделать на компе винил, а потом..., ну не знаю, скинуть его на флешку и загрузить на консоль и добавить в игру? Просто, если в самой игре создавать винил или рисунок, то это вообще муторно. Я просто смотрю, что некоторые чуть ли не портреты знаменитостей отрисовывают, но не могу поверить, что они это создают из стандартных заготовок, которые есть в игре, типа всяких палочек, полосочек, квадратиков и прочей мишуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Давно хотел спросить, можно ли сделать на компе винил, а потом..., ну не знаю, скинуть его на флешку и загрузить на консоль и добавить в игру? Просто, если в самой игре создавать винил или рисунок, то это вообще муторно. Я просто смотрю, что некоторые чуть ли не портреты знаменитостей отрисовывают, но не могу поверить, что они это создают из стандартных заготовок, которые есть в игре, типа всяких палочек, полосочек, квадратиков и прочей мишуры. На Ютубе посмотри, там есть видосики, как очень сложные рисунки из стандартных заготовок делают. Изменено 22 июля 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @MoorCATs, бро, можно сЦылку, что бы я долго не искал? Там именно для Форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @LSD51, Ну вот, например: Хотя я не знаю, может сейчас как-то и можно с компа перенести, т.к. есть ПК-версия, раньше то точно нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @MoorCATs, ага, спасиб. Сам тоже, уже кое-чего нашёл. Но, блин, это всё же очень много времени нужно, что бы нарисовать, что-то внятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Это что за акция неслыханной щедрости была со скидкой 50% на пару дней?Да вроде перманент прайскат получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Да вроде перманент прайскат получился.Вчера 4к была цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Qwedc, on 22 июл 2017 - 18:45, said:Вчера 4к была цена.http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-marketplace-%D0%B8-games-with-gold/page-426?do=findComment&comment=4894320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-marketplace-%D0%B8-games-with-gold/page-426?do=findComment&comment=4894320Я в курсе этого, но вчера цену внезапно вернули обратно, сегодня опять меньшую вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас