Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Occisor, после того, как сам машину настроишь, то не спеши отправляться на заезд, а сперва зайди в раздел 'загрузить модернизацию', нажми 'поиск' (кнопка 'селект' на джойстике) в самой верхней строке выбери 'класс авто' ( выбирай такой же, какой и у тебя) и нажми 'поиск'. А дальше сравни свои настройки, хотя бы с 2-мя или 3-мя десятками других, если увидишь, что есть настройки явно лучше чем у тебя, то не стесняйся и ставь то, что лучше. Я понимаю, что гордость нам зачастую не позволяет воспользоваться чьими-то настройками, типа мы сами всё можем, но есть реально люди, которые не один час сидят над настройками авто и результат у них соответственно, тоже лучше. Я например тоже не плохо настраиваю авто, но делаю это на скорую руку, долго не ковыряюсь, следовательно не всегда в онлайне машина себя достойно показывает. По этому не брезгаю загрузить чужие настройки, если вижу, что они явно лучше.

P.S. Появилась инфа, что вроде как июльского карпака не будет, печалька:(

[spoiler=Источник:]https://ar12gaming.com/articles/fh3-july-pack

Изменено пользователем LSD51

А как тут  с новым контентом и обновлениями?

Игру не забросят с выходом Форцы моторспорт 7?

Был ли смысл сейчас ее брать?

А как тут  с новым контентом и обновлениями?

Игру не забросят с выходом Форцы моторспорт 7?

Был ли смысл сейчас ее брать?

в хорайзон 1 и 2 в онлайне до сих пор катают

@LSD51, Там же нет данных о тонкой настройке. Толку то от этих полосочек, если неизвестно за сколько авто до сотни разгоняется, и что там этот мастер накрутил? Не, конечно полоски дают определенную инфу и представление об авто, но это лишь половина дела. 

@DeeperGnu, ну таких данных за сколько сотню набирает - нет, но полоски дают представление, точнее позволяют сравнить твои настройки с чужими, если чужие полоски при сравнении показывают зелёный цвет, например на скорость и ускорение, то какая разница сколько это в секундах до сотни, т.к. эти параметры явно лучше, чем ты собрал. А дальше, каждый сам решает, возвращаться и допиливать машину самому или загрузить готовые настройки.

@LSD51, по части скорости  и наваливания при одних и тех же полосках реальные возможности машины могут сильно отличаться. Еще во 2-ой части собрал бэху, лучше ничего не собирал, в 3-ей ее уже собрать нельзя нет таких деталей, накручивал ползунки, передаточные числа в итоге она только за счет этих настроек заметно изменила максимальную и разгонную скорость. Аналогичный эффект был ралликроссовой Биттли, у нее дурь, крутилками перенастраивалась в скорость. В общем согласен с @DeeperGnu, полоски это не показатель.

Occisor, честно говоря до сегодняшнего дня думал, что полоски конфигурации отображают модернизацию (установленные детали) + тюнинг (накрутка ползунков). Но оказалось, что это не так. Сейчас взял BMW M635 CSI 1986 раскачал её до уровня A800, тюнинг не трогал, и сохранил билд. Затем сделал всё тоже самое, только уже с накруткой тюнинга, и так же сохранил. Затем сравнил оба билда, но в итоге полоски цвет не поменяли. Хотя, когда сохранял второй билд, то перед сохранением мне таблица показала, что v2 получилась лучше v1, полоски позеленели. Но, когда начал сравнивать, уже сохранённые конфигурации, то полоски цвет не меняли, хотя на деле второй билд лучше. Затем для полной уверенности нашёл чужой билд, который судя по полоскам оказался заметно лучше по скорости и ускорению. Сперва проехался под радаром по взлётной полосе на своих настройках, а потом на чужих, которые, если верить таблице, должны были уделать мои. Но на деле оказалось, что чужой билд это полная жопа, БМВ превратилась в никуда не едущий кусок говна. Автор той постройки, даже не удосужился главную передачу подвигать, что бы машина на скорости не захлёбывалась.
В итоге делаю вывод, что чужие настройки, те которые я иногда загружал, видимо чисто случайно оказывались получше моих на некоторые машины. Видимо теперь придётся каждую машину самому строить, тем более, что вроде не плохо получается. Единственное, настройки дифференциала меня напрягают, не всегда соображаю, как его лучше настроить.
Occisor, ну тогда наверное стоит посоветовать тебе играть почаще, хотя бы через день по 30мин., что бы навык не терять. Помню я на PS3 был профи в DiRT 3. Но стоило мне не поиграть 1-2 месяца, начинал косячить так, как будто первый раз за игру сел.

@LSD51, да я на Project Cars подсел пару месяцев назад и на другие гонки уже не сильно тянет :). В кампании б конечно покатал в хорайзон в выходные, если вдруг соберетесь маякуйте.

Натыкался кто на дикую темноту в тоннеле? Так понимаю, что это некий баг игры ибо фары на авто светят, да и при въезде в тоннель светло достаточно, но проехав дальше все погружается в тьму.

Стоит немного подождать и заехать в тоннель и все становится нормально.

Видимо некоторые баги с освещением в момент перехода к ночи. Во второй части были подобные моменты, но там я их заметил сразу, а тут играю уже хз сколько и только сейчас увидел.

Вопрос тем, кто играет в доп Близзард маунтин.

У меня есть тачка, допустим 499 класса. Игра предлагает установить зимние шины, но в таком случае класс поднимается примерно до 570.

Можно ли как-нибудь установить зимние шины, чтоб класс не повышался. Чтоб он автоматически выбрал компоненты похуже. Если выбирать автоматическую модификацию, то там стандартные шины. В модификациях пользователей тоже непонятно где какие шины.

@greyjedi, нет, зимние шины существенно повышают сцепление. Есть некоторое количество машин, внедорожных, на которых зимние шины ставятся автоматом, даже на классе B. В остальных случаях никак.

Изменено пользователем Occisor

Зашел в поиск групп и там многие ищут игроков для условного режима "cops vs robbers". Что это точно не знаю. Но тут же вспомнил, что лет 10 назад, мы с друзьями рубились во Flatout 2 и когда все его режимы надоели, стали придумывать свои, среди придуманных нами был самый популярный такой: один игрок садился в школьный автобус, а остальные на что хотят, и тот кто на автобусе, должен был проехать 5 кругов по трассе (как правило самой быстрой и прямой), а остальные должны были его уничтожить раньше, чем он проедет. И вот, полагаю, теперь кто-то придумал, что-то подобное в хорайзоне... в отличие от разработчиков, которые воткнули убогий сетевой режим с очками и на этом успокоились, гады.

Натыкался кто на дикую темноту в тоннеле? Так понимаю, что это некий баг игры ибо фары на авто светят, да и при въезде в тоннель светло достаточно, но проехав дальше все погружается в тьму.

Стоит немного подождать и заехать в тоннель и все становится нормально.

В тоннеле такого не наблюдал. Темноту бывало замечал, только в течении нескольких секунд, когда из онлайна переходишь в сингл, машина видна, и фары святят, а вокруг всё черным-черно. Но в принципе ни чего удивительного, просто локация не сразу отрисовывается при переходе.

Вопрос тем, кто играет в доп Близзард маунтин.

У меня есть тачка, допустим 499 класса. Игра предлагает установить зимние шины, но в таком случае класс поднимается примерно до 570.

Можно ли как-нибудь установить зимние шины, чтоб класс не повышался.

Если машина на стоковых настройках изначально имеет D499, то тут ни чего не сделать, а если ты её сам прежде раскачал до D499 и в завершении решил шипы поставить, то тогда скинь настройки по умолчанию и сперва шипы поставь, а только потом прокачивай всё остальное, если конечно, ещё ресурс останется до D500. А тебе принципиально, что бы она в D-классе осталась? Может все же сделать из неё C600? Какую машину-то качаешь?

Зашел в поиск групп и там многие ищут игроков для условного режима "cops vs robbers". Что это точно не знаю.

Честно не вникал, но видосик на ютубе есть:

@greyjedi, нет, зимние шины существенно повышают сцепление. Есть некоторое количество машин, внедорожных, на которых зимние шины ставятся автоматом, даже на классе B. В остальных случаях никак.

Я понял, что повышают. Я к тому, что нельзя ли выбрать конфиг "в упор" (499, 599 и тд), но не стандартный, а с зимними. Видимо придётся вручную подбирать конфиг.

@LSD51, Так и я не наблюдал до этого. Похоже там с освещением косяк, который длится пару минут всего. Возможно еще погода влияет.

Я вот тупанул и не записал, а так бы выложил, ну или ссылку бы кинул.

Потом может попробую нарваться еще раз и запишу. Там получается такой период, что уже темно было, но вроде еще не глубокая ночь или вообще не ночь даже(сложно определить все-таки)

Во второй был похожий косяк. В Ницце, если из гаража выехать направо и еще раз направо по длинной прямой, то там был поворот такой полукруглый и в этом месте, когда темнело, но у авто еще не включались фары, была кромешная тьма, хотя в остальных местах видимость была нормальной. Длилось оно тоже пару минут буквально до того момента, как включались фары.

Еще если я не ошибаюсь у Костелетто такое было. Там если поехать от гаража вверх, то после домиков будет поворот направо(слева парковка небольшая еще у которой радар) и дорога вдоль скал. Там еще скала сквозная. Там вот в этом месте тоже такая тема с темнотой.

Я тут сегодня ходил на мероприятие автомобильное у себя в городе. Там была небольшая выставка авто. Увидел на ней bmw Z3 M и понял, что его в горизонте нет, а хотелось бы. Мне этот z еще со времен гт4 нравится.

П.С. Его реально чтоли даже в моторспорте не было после фм4?

Изменено пользователем DeeperGnu

Вчера в общем гонял в мульт и попались уличные гонки. На одной из трасс, которая заканчивается на взлетной полосе, я каким-то образом мимо финиша проехал, лол. Еду такой вторым, до финиша метров сто и тут бац и проехал мимо точки, еду и еду и не могу понять, что происходит.

Там на финише конструкции металлические и видимо черта финиша лишь в этих пределах, а я буквально за пол метра вылез, даже задел бортом одну из конструкций. 

Решил тут поискать новые авто, чтобы в А классе, в мульте гонять, а то прежний набор из Феррари 512 и Порше 993 gt2(кстати он очень норм) и еще нескольких авто надоел.

Остановился на маскл карах классических. Сначала попробовал затюнить Камаро и Нову, вышло не так плохо, но не очень.

Основным критерием было, чтобы авто мне нравились, а не так, чтобы взять ведро, сделать корч из него и нагибать всех в мульте, но это чисто мой пунктик.

Попался мне на глаза Бьюик GNX и я решил попытать счастье с ним. Вышел отличный аппарат. Вполне хороший старт, управляемость, вес, но вот максимальная скорость была не очень. Первые пару каток в мульте нагибал всех, но потом подвалили корчи и Бьюик на их фоне уже выглядел хуже.

Собственно Бьюик меня полностью устраивал т.к на нем я показывал хорошие результаты, но хотелось найти что-то еще. В одной гонке мне на глаза попался Додж Дарт, который просто в точку со старта улетал и мне стало интересно его опробовать. Наблюдая, как владелец вечно улетает во все стены на нем, я решил, что даже ценой управляемости затюню его в хлам и посмотрю, можно ли совладать с такими корчами и что я смогу с этим сделать. Тем более не секрет, что многие игроки тупо не умеют ездить т.ч я решил проверить на себе.

Оказалось, что совладать можно. Аппарат просто огонь скажу я вам. Там от одного только свапа на полный привод, в стоке 2.5 секунды до сотни(если не путаю т.к может и меньше даже).

Пришлось с ним немного повозиться, чтобы максимально выжать из А класса и не улететь в S1. Я даже этот бичевский спойлер поставил, который ненавижу потому что он отнимал пару или даже всего одну единицу и не давал мне улететь в S1. Конечно спойлер режет максимальную скорость, но я решил, что компенсирую настройкой, выкрутив ползунок прижима в сторону скорости, а если это скажется негативно на прохождении поворотов, то выкручу обратно и фиг с этой максимальной скоростью. Выкручивать обратно ничего не пришлось к счастью ибо результатом я остался доволен. Да, Дарт не Бьюик и проходит повороты тяжелее(на Бьюике мне тоже спойлер пришлось ставить, но там я прижим не трогал) и тут скорее всего дело в прижиме, но рвет Дарт дай бог просто, да и тормозит достаточно мягко, как по мне, хотя оттормаживаться по сравнению с Бьюиком нужно чуть раньше и тут сказывается, как больший вес, так и разница в скорости авто на одинаковых участках. Максималка у него в районе 315, что для А класса и тех трасс, что в мульте(я строго про асфальт) просто за глаза, как по мне. Вот когда максималка в районе 290 - 300, то уже туговато местами.

В общем хотел состряпать крутую тачку для мульта и состряпал. Пока буду кататься на нем и наказывать упорышей всяких.

П.С. Ах да. У Дарта управляемость не супер потому что резиной пришлось принебреч ибо она накидывает много очков производительности.

Там конечно не сток стоит, но в другой ситуации я бы поставил лучше т.к придерживаюсь правила, что в А классе у правляемость должна быть в районе 7.

У Доджа вроде 6.8, но я постарался компенсировать шириной резины немного. Кстати резина Доджу не сильно прибавляет управляемость. Я обычно ставлю для уличных гонок резину, а тут вроде даже лучше пришлось ставить, но это наверное от класса в стоке зависит.

Если кому интересно вдруг, то могу скинуть тюнинг. Там ничего сверхестественного, но мало ли, да и может кто еще выжать сможет из него.

@DeeperGnu, да классические маслкары это тема, но установка полного привода сводит на нет всю прелесть и харизму этих тачек, имхо. А на заднем в мульте почти нечего ловить на таких монстрах, вот и дилемма) А так конечно занятный этот Дарт, но мне он внешне не очень нравится.  Скинь тюнинг, посмотрю как наваливает)

@Devastator, Я согласен по поводу полного привода, но это залог хорошего старта, да и при таких мощах на заднем туго, особенно в мульте, где завалы на воворотах и дождь может лить все 4 гонки сетевого приключения. Не, настроить и с задним можно, но это опять же спойлеры, сплиттеры форзовские ставить нужно, а я их не люблю, либо резину нужно хорошую, а это непозволительная роскошь в А классе дя меня.

Тюнинг скину позже. Сразу говорю, что я не мастер тюнинга и обычно ничего кроме коробки(общей передачи) и дифференциала не трогаю, причем дифференциал я лишь с задним приводом кручу, а с полным оставляю, как есть. 

@DeeperGnu, попробовал сегодня собрать этот Додж (обычный Дарт Хеми, не Horizon Edition), сделал A800, вроде не плохо едет, по крайней мере непобедимых драйватаров объезжает без проблем, в онлайне не пробовал.

Конфигурацию загрузил в общий доступ, можешь попробовать поставить, ищи по моему никнейму LSD51ZEN.

@LSD51, Ок, гляну. Свою выкладывать не буду, а просто напишу тут, если смогу, то вечером.

Вчера собственно забавный момент был в мульте. Чел видимо увидел, как я шпарю на Дарте и в следующем "приключении" тоже взял Дарт.

Его Дарт бодрее моего оказался и тупо в точку улетал, но тут опять же вопрос, на что он забил при апгрейде, вбухав в лошадки?

@LSD51Его Дарт бодрее моего оказался и тупо в точку улетал, но тут опять же вопрос, на что он забил при апгрейде, вбухав в лошадки?

Да там с этим Дартом можно много чего накрутить, хотя, в основном, что бы действительно достойную конфигурацию сделать, нужно раскачивать его до S1, а вот что бы остаться в A800, приходиться конечно жертвовать некоторыми позициями.

Сегодня наткнулись в сетевой игре на Mitsubishi Lancer Evolution VIII MR 2004 класс S1. Сперва в сессию вошел один чувак, и просто всех опустил, абсолютно на каждой трассе (хоть асфальт, хоть гравий) он приезжал с отрывом в 20-25 секунд от 2-го места. Потом, чпок и постепенно зашло еще 4 чела на таких же Лансерах и они все ровно также уходили в даль от всех прочих игроков, просто как стоячих делали. Что это за читерский Лансер, купил его, но некогда пока с тюннингом возиться, качнул от чела из группы "%1", но явных плюсов не заметил.

Подскажите пару вопросов:

1. Почему некоторые машины продаются на аукционах дороже чем в салоне? Например, за корветом зр1 2009 уже 2 дня охочусь - в магазине 129000, на аукционе прямо сейчас от 187 (цена выкупа 200 и выше). Пытался несколько раз в окне 40-100 купить, но приходит какой-то алигарх и выкупает за 200. В чём прикол платить больше, чем он в салоне стоит. Такие случаи и с другими машинами замечал, даже со стоковыми окрасками и без тюнинга.

2. В дрифт зонах очень мешают драйватары и трафик. Как боритесь с этим? Выжидаете когда проедут или может ночью попробовать приехать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...