Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй день играю и 2 раза игра уже вылетела. Сначала при открытии раритета, потом при открытии новых гонок при расширении.

Заметил что микро фризы случаются, как будто подгрузка.

Такой эксклюзив МС могла бы и сильнее вылизать, немного портит впечатление...

Вчера вылетела с выключением консоли. И да, тоже подгружается иногда

Второй день играю и 2 раза игра уже вылетела. Сначала при открытии раритета, потом при открытии новых гонок при расширении.

Заметил что микро фризы случаются, как будто подгрузка.

Такой эксклюзив МС могла бы и сильнее вылизать, немного портит впечатление...

наиграл часов 500 почти, были проблемы где то 2-3 раза с вылетом из игры, и то это бывало только когда зависал на аукционах 

У игры те же проблемы, что были и у фх2.

Обе вылетают из гаража после долгих сессий,

Когда-то решающим фактором в выборе между ПС3 и Xbox360 стало наличие Форзы Моторспорт 4. Поэтому игры про тачки я люблю.

В общем, поиграв в эту часть могу сделать кое-какие выводы. 

Может, мне кажется, но чувствуется "халтура". Нет новых моделей авто. Тот же E63 AMG представлен в 212-м кузове, хотя с 16-го года есть в 213-м. Я ожидал RS7 хоты бы предыдущую, но ее нет. Во втором Хорайзне она была, кажется, в случае, если ты делал предзаказ. Не говорю уже про Chiron. Может быть, оставили на 4-ю часть. Это я еще не говорю про то, что в игре нет VW. БМВ e36 была в прошлой части, кажется, а в этой ее нет. И еще там отсутствие каких-то машин я для себя отметил. Если бы я это увидел на старте, то подумал бы, что добавят в DLC, но тут уже много времени прошло. DLC, кстати, еще будут выходить?

Графика мне кажется устаревшей. Я не графодрочер, но с первого Хорайзна она не изменилась на мой взгляд. Тут еще главное не смотреть в зеркало заднего вида. И вот город совсем уж пластиковый.

Когда-то решающим фактором в выборе между ПС3 и Xbox360 стало наличие Форзы Моторспорт 4. Поэтому игры про тачки я люблю.

В общем, поиграв в эту часть могу сделать кое-какие выводы. 

Может, мне кажется, но чувствуется "халтура". Нет новых моделей авто. Тот же E63 AMG представлен в 212-м кузове, хотя с 16-го года есть в 213-м. Я ожидал RS7 хоты бы предыдущую, но ее нет. Во втором Хорайзне она была, кажется, в случае, если ты делал предзаказ. Не говорю уже про Chiron. Может быть, оставили на 4-ю часть. Это я еще не говорю про то, что в игре нет VW. БМВ e36 была в прошлой части, кажется, а в этой ее нет. И еще там отсутствие каких-то машин я для себя отметил. Если бы я это увидел на старте, то подумал бы, что добавят в DLC, но тут уже много времени прошло. DLC, кстати, еще будут выходить?

Графика мне кажется устаревшей. Я не графодрочер, но с первого Хорайзна она не изменилась на мой взгляд. Тут еще главное не смотреть в зеркало заднего вида. И вот город совсем уж пластиковый.

боже мой, какую же ты дичь написал

то что нету тех авто которые ты хочешь это не делают игру плохой, сейчас в игре около 500 авто, что на много больше чем во второй части, я уже молчу про первую 

Е36 есть в игре, её просто нужно купить на аукционе или выйграть в заезде Стрит Рэйсинг (Уличные Гонки) за победу тебе её дадут в качестве приза. 

VW нету из за каких то проблем с лицензией, либо с скандалом Дизель Гейт, уже не помню точно

отсутствие авто ты заметил, а то что другие завезли не заметил да ?

длс уже все вышли. 

включи первый хорайзон, а потом 3ий, это очень разные игры по графике

твои придирки про автопарк и графику это твои проблемы, первая с ЧСВ связяна, а вторая со зрением.

@xboxoneX:loool:

не знаю даже, что тебе ответить, защитник. я написал свое мнение, которое я не пытался сложить для того, чтоб здесь написать отзыв. в процессе игры подсознательно сложилось.

и я не ждал, что придешь ты будешь переубеждать меня.

p.s. представляю, как ты с пеной у рта доказываешь, что xbox круче, чем ps 

@xboxoneX:loool:

не знаю даже, что тебе ответить, защитник. я написал свое мнение, которое я не пытался сложить для того, чтоб здесь написать отзыв. в процессе игры подсознательно сложилось.

и я не ждал, что придешь ты будешь переубеждать меня.

p.s. представляю, как ты с пеной у рта доказываешь, что xbox круче, чем ps 

просто старайся не писать бред) и не приравнивать свои личные проблемы к минусам игры)

а споры насчёт xbox vs playstation оставим для дебичей) они с этим очень хорошо справляются) 

@xboxoneX

давай я буду сам решать, что мне писать или не писать. это было мое мнение об игре. и если ты на нее дрочишь, то я обидел твою подругу...

всё, пока.

@xboxoneX

давай я буду сам решать, что мне писать или не писать. это было мое мнение об игре. и если ты на нее дрочишь, то я обидел твою подругу...

всё, пока.

:Nothingtodohere: удачного полёта)) 

Мне, например, третья хорайзон вообще не понравилась. Вторая гораздо интереснее, не считая скучный гринд 168 чемпионатов, там классные списки гонщиков, особенно коопные, в третьей мне ни один не запомнился, а с чемпионатами они также поступили, проходи один и тот же чемп по несколько раз, ну хоть ездить между ними не заставили)). Из допов только могу отметить близзард, прикольный получился, как и шторм айленд, ну это к тому, что фантазии у разрабов нет. А хот вилс, так вообще сущее гэ, сорри кого обидел, мое личное мнение. На мой взгляд самый эталон хорайзон, это первая, про картинку я не говорю, а про сбалансированность евентов.

На мой взгляд самый эталон хорайзон, это первая, про картинку я не говорю, а про сбалансированность евентов.

В первой ещё онлайн на порядок лучше сделан. 

Не, ну во второй карьера как бы была говеной, причем еще существовала проблема с чемпионатами, которые тупо заканчивались и целые классы авто оставались бесхозными в итоге, а про принудительные покатушки по полям на супер карах я вообще молчу. Еще сами зоны фестиваля были маленькими. 

В третьей все это причесали, сделав одиночные события доступными для любого класса, сделав строго определенные классы для серий и кантри кросса.

Таким образом пропала проблема принудительных покатушек по полям и проблема с чемпионатами. Более того и сами зоны обыграны лучше и они больше.

Например игра предлагает ралли автомобили и багги при расширении площадки в пустыне, где доминирует оффроад как-раз.

Вот шоукейсы и списки гонщика, да, во второй были лучше и запоминались, хотя тут еще и вопрос присыщения играет роль, как мне кажется.

Борща в тройке они тоже дали конечно.

Не ясно зачем очки для расширения проладок выдавались за любой чих, причем их реально очень много?

Не ясно почему площадки принудительно расширялись при входе в гараж, захламляя карту кучей иконок?

Почему каждый раз нужно было выйграть 5 гонок против драйватара, чтобы продвинуться в уличных гонках, причем драйватары почему-то всегда были легкие или средние, что сводило хоть какой-то интерес на нет?

Думаю по мелочи можно еще вспомнить что.

По мне вот это тема с переездами из двойки была нормальной, но там все упералось в маленькие зоны и короткие чемпионаты, что превращало частые переезды в рутину, но с другой стороны была четкая и понятная цикличность, начало и конец, чего в тройке увы нет.

Нужно было оставить тоже самое для тройки, но чтобы чемпионаты состояли из серий, одиночных событий и т.д и чтобы они были длинными.

Изменено пользователем DeeperGnu

Для меня Horizon 3 стала одной из лучших гоночных аркад, мне очень нравится Driveclub, но я купил One S для игры в Horizon 3. И в HDR смотрится игра отлично (для открытого мира), физика клевая, занимательная. и как все прочие игры меня в первую очередь интересует онлайн. Даже если одиночки нет вовсе - мне плевать. И онлайн тут тоже клевый. Со всеми вылетами, неадекватами, не самой эффектной картинкой игра все равно класс. По сути я купил игру за 25к , но не пожалел.

Изменено пользователем lHAWKl

Для меня Horizon 3 стала одной из лучших гоночных аркад, мне очень нравится Driveclub, но я купил One S для игры в Horizon 3. И в HDR смотрится игра отлично (для открытого мира), физика клевая, занимательная. и как все прочие игры меня в первую очередь интересует онлайн. Даже если одиночки нет вовсе - мне плевать. И онлайн тут тоже клевый. Со всеми вылетами, неадекватами, не самой эффектной картинкой игра все равно класс. По сути я купил игру за 25к , но не пожалел.

:laugh1: НУ у меня вылетала пару раз  (брал по предзаказу) . а в остальном полностью согласен. 

Парни, вы просто зажрались.

Отличный мульт, сингл норм.

В мульте, так вообще рассвет наступает не заметно.

Лучший из лучших в жанре, аркад рэйсинг.

мдееее,Запустио сей шыдевр,4к и не пахло тут,лесенки везде,где4к? колда в 4к божественно выглядит ни 1 лесенки,здесь лесницы везде Оо,я в шоке,реально Я в шоке,ведьмак 2 лучше выглядит...ну ппц,приехали ребятишки,давай ещё патч поиз..ну чё это такое..

мдееее,Запустио сей шыдевр,4к и не пахло тут,лесенки везде,где4к? колда в 4к божественно выглядит ни 1 лесенки,здесь лесницы везде Оо,я в шоке,реально Я в шоке,ведьмак 2 лучше выглядит...ну ппц,приехали ребятишки,давай ещё патч поиз..ну чё это такое..

Я извиняюсь............ Патч для Хорайзона 3 будет только в январе 2018 ))))) В Форзе 7 тру 4К и HDR.

Я извиняюсь............ Патч для Хорайзона 3 будет только в январе 2018 ))))) В Форзе 7 тру 4К и HDR.

ааааа,ну тады,забираю слова свои,ждём патч ибо играть невозможно)))

Сегодня с утра решил пару гонок пройти, запустил игру, ушел делать кофе, а по возвращению увидел что игра началась с начала...Профиль подцеплен, сохранение живое, но такое ощущение что оно стало битое. Попробую перекачать игру, вдруг прокатит

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь подскажет на счет абонемента на дополнения для Forza Horizon 3: в описании написано, что данный абонемент дает доступ к дополнениям «Близзард-Маунтин» и «Hot Wheels» со скидкой. Что подразумевается под скидкой, -100% стоимости?

И еще вопрос: дополнение «Hoonigan Car Pack» в данный абонемент не входит?

Изменено пользователем L3n1n

Вижу есть недавние мнения нравится игра или нет.

А есть тут такие, которые дотерли вторую часть до дыр и после так же 3-ю?

Люблю этот жанр, помню Хbox то взял ради 2-й части, а вот третья после недели игры наскучила, а жаль

Помню драг во второй части классный был. Целое достижение было, если можешь проехать с правильными настройками и на ручке за 19 с небольшим сек и стать первым или вторым (Alfa Stradale в счет не берем, читерская машинка)

А тут дичь какая-то) Не заходил правда уже пару месяцев в игру, может стало лучше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...