Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хуане экс, не удалось заметить ни одного отличия от обычной версии. Может и не обновляли, еще, не знаю. Хочется-то 60фпс.

60 фпс в FH3 на Xbox One X не будет. Инфа 100%

60 фпс в FH3 на Xbox One X не будет. Инфа 100%

Либо ты из разработки (Turn 10) и не надо писать "инфа 100%", либо предъявляй доказательства.

Либо ты из разработки (Turn 10) и не надо писать "инфа 100%", либо предъявляй доказательства.

FH - Playground Games,

Не Turn 10.

Сейчас бы предъявлять доказательства школьнику, который путает Turn 10 и Playground Games  :dad:

Если мультиплеер с пекарями общей то и 60фпс реально могут дать. Но я не помню общий ли он

FH - Playground Games,

Не Turn 10.

https://www.forzamotorsport.net/en-us/turn10

Как и Playground.

Сейчас бы предъявлять доказательства школьнику, который путает Turn 10 и Playground Games :dad:

Скажи мне как ты определил, что я школьник и я скажу тебе как я понял, что мышление - не твоя сильная сторона.

Изменено пользователем lHAWKl

Если мультиплеер с пекарями общей то и 60фпс реально могут дать. Но я не помню общий ли он

Общий

тогда не вижу проблемы дать 1440p 60fps хоху, потянет только в путь

Он FM7 еле тянет. Даже света от фар нет. А ты в open world игре хочешь 60 фпс.

Он FM7 еле тянет. Даже света от фар нет. А ты в open world игре хочешь 60 фпс.

вообщето я указал что не UHD, так что потянет. 

Вы не думали о том, что возможно игру на 30 ФПС сдерживает проц, который у хуанахэ мощнее ненамного мощнее чем у ванильного хуана? Все же открытый мир, разрушаемое окружение и ещё куча дополнительного дерьма которое нужно просчитывать в сравнении с фм7, где по кругу ездишь Изменено пользователем maxbesheniy

Вы не думали о том, что возможно игру на 30 ФПС сдерживает проц, который у хуанахэ мощнее ненамного мощнее чем у ванильного хуана? Все же открытый мир, разрушаемое окружение и ещё куча дополнительного дерьма которое нужно просчитывать в сравнении с фм7, где по кругу ездишь

Они думают, что Xbox One X это новое поколение и там 60 фпс легко включается в любой игре по щелчку пальцев. 

Всем привет, купил игру.

Хотелось бы найти, с кем поиграть, проходить вместе.. 

Добавлю друзей, адекватных! Мой тег: AnatoliyZet17

Изменено пользователем AnatoliySpb

Всем привет, купил игру.

Хотелось бы найти, с кем поиграть, проходить вместе.. 

Добавлю друзей, адекватных! Мой тег: AnatoliyZet17

Привет! С нашего форума в игру поиграло почти 300 человек: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&y=0&q=0&m=0&g=1289871275

Отсортируй их по полю "Когда играл". Те, что на этой и прошлой неделе запускали, скорее всего погоняют с радостью.

Привет! С нашего форума в игру поиграло почти 300 человек: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&y=0&q=0&m=0&g=1289871275

Отсортируй их по полю "Когда играл". Те, что на этой и прошлой неделе запускали, скорее всего погоняют с радостью.

Список не полный)))

@lHAWKl, естественно. Там нет тех, у кого стоит статус "невидимый" в лайве, несовершеннолетних и тех, чьи геймертаги не известны моим скриптам :)

@Heisenberg, не особо. На карпасс был в январе только: http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=9NBLGGH4T3FD

Зато в апреле хороший прайс-дроп. А на экспаншн был в апреле и июне: http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=9NBLGGH4T5FT

Народ,я часто бывают скидки на сизонпасс?

Хотелось бы два дополнения прикупить.

Смотри-ка ты, на карпасс скидон 75%! Заказывали? Получите за 250: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/9NBLGGH4T3FD

Поставил на закачку. Подскажите, а в этой части тоже мультиплеер, как и в ФХ2, что нельзя выбрать один какой то режим и играть в нем до посинения?

В первой части любил режим "заражённый" и играл только в него. Во второй это было практически не возможно

Поставил на закачку. Подскажите, а в этой части тоже мультиплеер, как и в ФХ2, что нельзя выбрать один какой то режим и играть в нем до посинения?

В первой части любил режим "заражённый" и играл только в него. Во второй это было практически не возможно

можно выбрать только игровые площадки, то есть король, заражение и флаг, только между ними будет смена 

можно выбрать только игровые площадки, то есть король, заражение и флаг, только между ними будет смена

О, ништяк! Спасибо, это хорошая новость

Скажите, а Набор машин Hoonigan в карпасс входит? Что-то у меня смутное предчувствие , что нет.

Второй день играю и 2 раза игра уже вылетела. Сначала при открытии раритета, потом при открытии новых гонок при расширении.

Заметил что микро фризы случаются, как будто подгрузка.

Такой эксклюзив МС могла бы и сильнее вылизать, немного портит впечатление...

Изменено пользователем Pishnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...