BillyBones 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 На хуане экс, не удалось заметить ни одного отличия от обычной версии. Может и не обновляли, еще, не знаю. Хочется-то 60фпс.60 фпс в FH3 на Xbox One X не будет. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 60 фпс в FH3 на Xbox One X не будет. Инфа 100%Либо ты из разработки (Turn 10) и не надо писать "инфа 100%", либо предъявляй доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Либо ты из разработки (Turn 10) и не надо писать "инфа 100%", либо предъявляй доказательства.FH - Playground Games,Не Turn 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Либо ты из разработки (Turn 10) и не надо писать "инфа 100%", либо предъявляй доказательства.Сейчас бы предъявлять доказательства школьнику, который путает Turn 10 и Playground Games :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Если мультиплеер с пекарями общей то и 60фпс реально могут дать. Но я не помню общий ли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) FH - Playground Games,Не Turn 10.https://www.forzamotorsport.net/en-us/turn10 Как и Playground. Сейчас бы предъявлять доказательства школьнику, который путает Turn 10 и Playground Games :dad:Скажи мне как ты определил, что я школьник и я скажу тебе как я понял, что мышление - не твоя сильная сторона. Изменено 12 ноября 2017 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Если мультиплеер с пекарями общей то и 60фпс реально могут дать. Но я не помню общий ли онОбщий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Общийтогда не вижу проблемы дать 1440p 60fps хоху, потянет только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 тогда не вижу проблемы дать 1440p 60fps хоху, потянет только в путьОн FM7 еле тянет. Даже света от фар нет. А ты в open world игре хочешь 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Он FM7 еле тянет. Даже света от фар нет. А ты в open world игре хочешь 60 фпс.вообщето я указал что не UHD, так что потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Вы не думали о том, что возможно игру на 30 ФПС сдерживает проц, который у хуанахэ мощнее ненамного мощнее чем у ванильного хуана? Все же открытый мир, разрушаемое окружение и ещё куча дополнительного дерьма которое нужно просчитывать в сравнении с фм7, где по кругу ездишь Изменено 13 ноября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Вы не думали о том, что возможно игру на 30 ФПС сдерживает проц, который у хуанахэ мощнее ненамного мощнее чем у ванильного хуана? Все же открытый мир, разрушаемое окружение и ещё куча дополнительного дерьма которое нужно просчитывать в сравнении с фм7, где по кругу ездишьОни думают, что Xbox One X это новое поколение и там 60 фпс легко включается в любой игре по щелчку пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoliySpb 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Всем привет, купил игру.Хотелось бы найти, с кем поиграть, проходить вместе.. Добавлю друзей, адекватных! Мой тег: AnatoliyZet17 Изменено 16 ноября 2017 пользователем AnatoliySpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Всем привет, купил игру.Хотелось бы найти, с кем поиграть, проходить вместе.. Добавлю друзей, адекватных! Мой тег: AnatoliyZet17Привет! С нашего форума в игру поиграло почти 300 человек: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&y=0&q=0&m=0&g=1289871275Отсортируй их по полю "Когда играл". Те, что на этой и прошлой неделе запускали, скорее всего погоняют с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Привет! С нашего форума в игру поиграло почти 300 человек: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&y=0&q=0&m=0&g=1289871275Отсортируй их по полю "Когда играл". Те, что на этой и прошлой неделе запускали, скорее всего погоняют с радостью.Список не полный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @lHAWKl, естественно. Там нет тех, у кого стоит статус "невидимый" в лайве, несовершеннолетних и тех, чьи геймертаги не известны моим скриптам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Народ,я часто бывают скидки на сизонпасс? Хотелось бы два дополнения прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Heisenberg, не особо. На карпасс был в январе только: http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=9NBLGGH4T3FDЗато в апреле хороший прайс-дроп. А на экспаншн был в апреле и июне: http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=9NBLGGH4T5FT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Народ,я часто бывают скидки на сизонпасс?Хотелось бы два дополнения прикупить.Смотри-ка ты, на карпасс скидон 75%! Заказывали? Получите за 250: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/9NBLGGH4T3FD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Поставил на закачку. Подскажите, а в этой части тоже мультиплеер, как и в ФХ2, что нельзя выбрать один какой то режим и играть в нем до посинения?В первой части любил режим "заражённый" и играл только в него. Во второй это было практически не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Поставил на закачку. Подскажите, а в этой части тоже мультиплеер, как и в ФХ2, что нельзя выбрать один какой то режим и играть в нем до посинения?В первой части любил режим "заражённый" и играл только в него. Во второй это было практически не возможноможно выбрать только игровые площадки, то есть король, заражение и флаг, только между ними будет смена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 можно выбрать только игровые площадки, то есть король, заражение и флаг, только между ними будет сменаО, ништяк! Спасибо, это хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Скажите, а Набор машин Hoonigan в карпасс входит? Что-то у меня смутное предчувствие , что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Нет, не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Второй день играю и 2 раза игра уже вылетела. Сначала при открытии раритета, потом при открытии новых гонок при расширении. Заметил что микро фризы случаются, как будто подгрузка. Такой эксклюзив МС могла бы и сильнее вылизать, немного портит впечатление... Изменено 21 ноября 2017 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас