diamon812 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 во второй много гонял онлайн, в 3-ий очень мало так как времени нету на онлайн, да и в онлайне мне больше нравится на сходки участвовать и круизить по карте в колонне с другими чуваками) ну либо дрифтить в онлайне, просто гонятся мне не интересно в онлайне )А как же, first place in multipliers?Почувствовать себя нагибатором всех и вся, особенно пиндосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Стоит заметить, что в мульте чувствуется недостача трасс. Если катать только по асфальту, то трассы быстро повторяются.Если взять общее число трасс, то их достаточно, но могли и реверсы добавить ибо, если опять же катать асфальт(именно за него и голосуют в 80%), то это может надоесть, а реверсы бы хоть как-то спасли ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А как же, first place in multipliers?Почувствовать себя нагибатором всех и вся, особенно пиндосов)))для этого надо тачки хорошо настроить и ставить уродливый спойлер и передний бампер))) да и не люблю я потные гонки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 для этого надо тачки хорошо настроить и ставить уродливый спойлер и передний бампер))) да и не люблю я потные гонки )))Последнее все объясняет. Антикрыло ставить не обязательно. Я обхожусь и вожу на уровне 0.2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Так почитаешь и каждый второй тут - юный Шумахер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Так почитаешь и каждый второй тут - юный Шумахер)Поехали сегодня вечером закатимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Поехали сегодня вечером закатимся?Привет.Подтверждаю ты лютый шумахер;-)Давно я не был в форзе,ремонт дома затянулся.Скоро покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Привет.Подтверждаю ты лютый шумахер;-)Давно я не был в форзе,ремонт дома затянулся.Скоро покатаемся.Да я тоже уже прилично небыл. Причина - GT Sport. Шикарная игра, но Horizon тема. Сегодня разомнусь чуток, наверное. Может вон критика укатаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Поехали сегодня вечером закатимся?Я то себя и не позиционировал как спиди-гонщика. Вечер? Какой часовой пояс? Изменено 27 октября 2017 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я то себя и не позиционировал как спиди-гонщика. Вечер? Какой часовой пояс?Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @lHAWKl, А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @lHAWKl, А я нет. Назначай время ты. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @lHAWKl, Давай вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @lHAWKl, Давай вечеромПиши время по какому городу.Ну или добавь HAWKbest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Взял Порше карпак всего за 93р.Отличный подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Взял Порше карпак всего за 93р.Отличный подгон.ее панамера просто космос !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 ее панамера просто космос !)Еще не пробовал.Залип вчера на 911 GT3 2016.Ващпе Огонььь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Наконец то у меня появится Subaru BRZ HE,в нынешнем Форзафоне дадут возможность ее заполучить.А кто нить подскажет,сколько всего машин HE?Хочу всех собрать. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто нить подскажите по форзафону,сказано победить на машине GT.Я пробовал на Порше GT и Форд GT и не выходит.Какие машины выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто нить подскажите по форзафону,сказано победить на машине GT.Я пробовал на Порше GT и Форд GT и не выходит.Какие машины выбрать?машина гласса GT а не то что бы в названии ГТ было)))))) зайди в гараж и отфильтруй по классам авто либо в автосалоне тоже отфильтруй и выбери машину класса GT или SUPER GT оба класса подойдут Кто нить подскажите по форзафону,сказано победить на машине GT.Я пробовал на Порше GT и Форд GT и не выходит.Какие машины выбрать?и выиграть нужно чемпионат а не просто 1 гонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 машина гласса GT а не то что бы в названии ГТ было)))))) зайди в гараж и отфильтруй по классам авто либо в автосалоне тоже отфильтруй и выбери машину класса GT или SUPER GT оба класса подойдут и выиграть нужно чемпионат а не просто 1 гонкуСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 На хуане экс, не удалось заметить ни одного отличия от обычной версии. Может и не обновляли, еще, не знаю. Хочется-то 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 На хуане экс, не удалось заметить ни одного отличия от обычной версии. Может и не обновляли, еще, не знаю. Хочется-то 60фпс.на хорайзон 3 обнова будет в начале 2018 года. так что потерпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 на хорайзон 3 обнова будет в начале 2018 года. так что потерпи.вроде даже дата есть, 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 вроде даже дата есть, 15 январяИнтересно насколько глобальны изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас