JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Клевая фантазияклевое отсутствие понимания происходящего.В чем я был не прав? По сути большинство моих предсказаний сбылось, сейчас это была скорее констатация факта.Или поясни в чем я не прав1.Майки не делают кросс-продажу? иди посмотри конфу, с этого и начали, что все купленные единожды приложения не надо покупать еще раз и они будут на всех Win устройствах. Пока начали со своих эксклюзивных игр, потом гарантирую, что будут и мелкие приожения и казуалки для телефона. Единственно с чем сложно будет так это с крупными играми и приложениями сторонних разработчиков, но частично решат и это.2. Или я не прав, что поле боя Майкрософт это не мелкая консольная война, а сражение за господство над всей домашней экосистемой? не зацикливайся лишь на своих геймерских интересах, мысли шире. им реально скорее Apple конкурент сейчас, с Сони они воюют, конечно, но только на одном поле битвы, там же по всем остальным фронтам.3. Или ты не считаешь, что Xbox экзы дали дополнительный козырь Винде, в борьбе с MacOS? сколько тут уже сонибоев написало, что ради этого и видюху прикупят, лишь бы не Хуан. Фиг с ним, что большинство это понты, но это так или иначе даст прирост пользователей и дополнительное преимущество в выборе между MacOS и Win...4. Или ты думаешь, что я ошибаюсь в том, что Майкрософт готовят попытку камбека на поприще телефонов? а там их только экосистема и куча приложений со стационарной винды и спасет...все остальное у них есть - железо, доп. фишки типа беспроводной зарядки (самыми первыми ввели между прочем) Да и функции типа континуума заточены под работу в единой экосистеме майков, где все работает от Винды5. Или ты не веришь, что они могут зайти на еще один рынок устройств? не факт конечно и не в ближайшее время, но если экосистема выстрелить, то самое разумное десйствие это наращивать свое присутствие в остальных сегментах6. Или думаешь они со своей экосистемой (попытку ее постоения ты в своем пустом скепсисе хотя бы не отрицаешь?) они упустят возможность устройств под Windows стать центром руководства и контроля интернета вещей? Если что-то находится за гранью твоего понимания это еще не значит что это фантазии. Или если так уверен в своих наездах то давай забьемся, если хотя бы 70 процентов моей аналитики будет верной то ты признаешь свою ограниченность публично, ок? Наивняк!угу, такие как ты поначалу все кричали что санкции не страшны, на газовой трубе мы их вертели, не слушали когда им говорили, что последствия будут, а теперь бьются в панике и истерике, что наоборот хорошо уже не будет никогда)) лучше думайте больше, анализируйте, читайте, в идеале инсайдерские источники ищите, а не просто на пустом месте паникуйте или наоборот не опасайтесь последствий, когда надо @JohnYupi, Спасибо за рассуждения, но лучше с политикой тебе прекратить в этой теме, бан дадут)вот тоже думаю))) хотя пока ок вроде бы все)) но лучше попридержать коней таки)) Бакс уже сейчас мог бы стоить меньше 60, но ЦБ решил в 65 удерживать, для бюджета полезно, так что не мечтай :)искусственное удержание все равно процесс тоже не длительный. Да, торговать нефть и газ в баксах, а з.п. в рублях платить выгодно, но тоже не так здорово, ибо это только крупный бизнес, а средний и мелкий страдает, а это тоже экономика страны. Да и банальное поддержание репутации власти "поборовшей страшную гидру долларового доминирования" никто не отменял. Хотя спекуляции на завышение курса тоже списывать со счетов не стоит, но все равно понижение будет. Я поэтому и не про 32 писал, но 45 более чем реально после снятия санкций, переваривания Иранской нефти и договоре с ними и саудитами о стогнации объемов добычи...главное все это сделать и не накосяпорить заново, а то очень напрягли слухи по поводу Южной Осетии в следующем году...я не против, но попозже бы, когда текущие проблемы под 0 переварят. И вообще в идеале сначала бы помочь им с признанием независимости (деньги посылать никто же не запрещал и так) а уж потом референдумы о присоединении (с понятно положительным результатом) проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @JohnYupi, Он видимо не понимает, что сейчас борьба идёт за будущее - экосистему в доме, когда люди будут выбирать не просто между телефонами, а между всем оборудованием в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А что я за полную экосистему от майков. И икс и комп, пусть телеки будут, в машину бы еше тоже класно было, телефон. Вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @JohnYupi, Он видимо не понимает, что сейчас борьба идёт за будущее - экосистему в доме, когда люди будут выбирать не просто между телефонами, а между всем оборудованием в доме...скорее всего...или просто хочет выделиться, нападать то всегда проще, чем выдать грамотную аналитику а не панику в стиле "ааа, слили все экзы, во идиоты, я же тут больше топ-менеджеров понимаю, а они продажи сделать захотели на компе и не смогли....аааа!!" о долгосрочных перспективах прогнозировать сложнее, чем троллить в комментах да и зачем это школьникам, когда все мысли лишь о том, как на обедах на игру сэкономить (все такими были, чего греха таить) поэтому и видят Майкрософт лишь как создателя Xbox, а не как гиганта, обладающего кучей патентов и различных направлений производства, пытающегося теперь все это оптимизировать и создать полноценную экосистему вплоть до управления мультиварками через приложения для Win10 а не мыслящую лишь категориями игр А что я за полную экосистему от майков. И икс и комп, пусть телеки будут, в машину бы еше тоже класно было, телефон. Вот это круто!телики вряд ли, ибо по сути с нуля сложное производство начинать надо (ну или в далеком будущем) пока что пусть лучше Сони это делают. Майки скорее конкуренцию Smart TV на андроиде составят...но для этого надо сначала Вин Фоны вытащить...а так стратегия та же, что и китайцев на вин фоны подсаживать начала - там же весь андроид на патентах Майкрософт сидит и огромные отчисления платит, а они обещают послабления в выплатах, если делать не на андроиде, а на Винде. Телефоны - ждем Surface Phone, пока все тяжко, надеюсь экосистема спасет...пока, увы слив, попользовавшись 925 люмией таки на Афоню перешел, но вполне непрочь вернуться. Для авто делаю ИИ для электромобилей, который тестируют на...Майнкрафте!!!))) ибо там бесконечное множество вариаций действий пользователей, ии мол изучает и систематизирует...но зная аудиторию майнкрафта, как бы не вышел ИИ с интеллектом школьника))) который на дороге будет шалить и про мамку всем кричать))) еще верю в возможное возвращение в раздел плееров (но лишь когда экосистема срастется, а то провал Зун все помним еще) так же всякие часики, умные стельки и прочий интернет вещей, где все и вся управляется из-под винды, хоть мультиварки, хоть лампочки, лишь бы вай-вай оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @JohnYupi, Он видимо не понимает, что сейчас борьба идёт за будущее - экосистему в доме, когда люди будут выбирать не просто между телефонами, а между всем оборудованием в доме...Первый раз вижу от тебя дельную мысль. Это самое главное. Теперь не продают платформу, а продают систему, где ты можешь начать печатать на телефоне, а закончить на ноуте, и все это без швов, но это в дальней перспективе. Я об этом все раньше писал. MS за счет игра продает систему. Ты покупаешь софт и он доступен везде, где позволяют мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Первый раз вижу от тебя дельную мысль. Это самое главное. Теперь не продают платформу, а продают систему, где ты можешь начать печатать на телефоне, а закончить на ноуте, и все это без швов, но это в дальней перспективе.Я об этом все раньше писал. MS за счет игра продает систему. Ты покупаешь софт и он доступен везде, где позволяют мощности.хээй, я как-бы давно об этом писал)) да и все мысли вроде как более-менее дельные))) тьфу блин, не мне ответ))) меня просто приписали к его посту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Уверен что анонсом Скорпиона американцы смешали все карты японцамХЗ, сдается мне что и там и там уже давно в курсе о новых консольках и их подробных спеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @JohnYupi, Спасибо за аналитику, но прекращай уже или ты реально под впечатлением от Е3, что остановиться не можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Надеюсь приставка будет дешовой,не дороже 1500$,если дороже то ну ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Надеюсь приставка будет дешовой,не дороже 1500$,если дороже то ну ее нафиг.Чет ты ваще загнул цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @JohnYupi, Спасибо за аналитику, но прекращай уже или ты реально под впечатлением от Е3, что остановиться не можешь :)я человек простой, меня спросили, я ответил)) просто делаю это в более развернутой форме)) Надеюсь приставка будет дешовой,не дороже 1500$,если дороже то ну ее нафиг.цена будет как на современные, чуть дороже на самом старте только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну судя по производительности,так примерно оно и будет,одна видяха бачей в 700 примерно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Ну судя по производительности,так примерно оно и будет,одна видяха бачей в 700 примерно станет.radeon rx480 - 200$ и то, это цена ритейла. Майкам и Сони дешевле выйдет Изменено 14 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Эпичный обосрамс! Сейчас берите слимку без игр. Потом хуан скорпиан без игр.Сони уже может просто молчать, мелкософт все сделал почему без игр, отличные же игры заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) 1080 брать придется у нее пропускная, как у скорпио 320gb\s если майки не соврали конечно. Брать надо новую GCN карту, а это будут Polaris и Vega. А не абсолютно отличающуюся архитектуру от Невидии. шах и мат, в сони труселя до сих пор пытаются отстирать.Лол, твой ник тебе честь делает. Разница будет далеко не такая большая. Прочитал 14 страниц и ни одной шутки про 20лямов кинутых пользователей;(Если ты кинешь камень в чужой огород, то ты негодяй. А вот если кто-то из них, то это просто человек который кинул камень. ИксБаксЛенд же. Бакс уже сейчас мог бы стоить меньше 60, но ЦБ решил в 65 удерживать, для бюджета полезно, так что не мечтай :)Ой ли? Бюджету ли полезно, или олигархам с их деньгами(которые в валюте). radeon rx480 - 200$ и то, это цена ритейла. Майкам и Сони дешевле выйдет200 долларов - это за 4-х гигову версию. А видеокарта это не только чип, но ещё плата, память и другие элементы, которые на производстве закупают у компании производителя. Следовательно, там будет значительно дешевле 200. Изменено 14 июня 2016 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Похоже эта консолька пока только на бумаге нарисована. Но видно Майкам уж очень хочется похвалится и хоть как-то обнадёжить и поддержать своих "поклонников". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Похоже эта консолька пока только на бумаге нарисована. Но видно Майкам уж очень хочется похвалится и хоть как-то обнадёжить и поддержать своих "поклонников".Скорее расставить точки над "и" и прекратить сбивающие с толку слухи. Теперь все четко - сейчас слим, через полтора года Скорпио, у те у кого есть бокс, могут прикупить пока ПК, если бокса мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 да по сути даже не связку пиарят, а экосистему. Делай что хочешь, хочешь по отдельности, хочешь в связке - ок, все равно игра уже куплена сразу на обе платформы, профиль будет один единый (заодно и перепродажи ключей на ПК-скачивание не будет) Сделали бы еще привязку дисковой версии к цифровой библиотеке, как ориджине или стиме. И тут упор не только на Хуан или Win10, а вообще на продукцию Майков. С телефонами взяли затишье, но обещают Surface Phone, запускающий ПК приложения (опять же думаю с кросс-баем)может еще пару направлений возьмут...просто многие геймеры мыслят узко Xbox-PS а Майки борются за контроль над домашними устройствами в целом. тут скорее Apple конкурент. Xbox игры не потерял, а за счет новой аудитории скорее наоборот получил больше денежных вливаний и больше игр. Зато Win 10 получил новый козырь, да, пока корявый, но сколько местных понтуются, что хотят на винду, даже сонибои многие, которые на Хуан по религиозным предпочтениям не могут не раскошелиться. Поэтому тут скорее не связка, а борьба за тотальное доминирование, мол берите, что хотите, но все, что у вас будет, это Майкрософтовская продукция, а при кросс-продажах весь софт на все устройства и имея выбор - купить телефон на винде с кучей уже купленных ПК или Xbox приложений или взять Андроид, то выбор наконец таки может склониться к первому, ибо только приложений вин фонам и не хватает по сути.железо и доп.приблуды делать научились. Так же могут вернуться к плеерам, получить доминирование в VR секторе благодаря более широкой юзербазе, да и интернет вещей никто не отменял, так пусть он работает под серваками с управлением Winнах не надо за такие бабки, в вин сторе игра уже стоит в два раза дороже чем в стиме. Про рапродажи вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всегда найдутся беливеры с влажными мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 36 это при текущем рубле. Когда все норм было (и будет года через 3, если ничего нового не замутим, вот увидишь. А из возможных подстав пока планируется только присоединение Южной Осетии, его пока сильно не пиарят, но как до дела дойдет, могут западные страны бомбануться тоже, ибо ее еще многие не признают самостоятельной, а не частью Грузии). Крым в итоге постараются максимально выгодно на перемирие в Донбассе обменять (ради этого туда и полезли) и уже есть подвижки к этому. если что до кучи Асада в Сирии Западу сольют впридачу если одного Донбасса будет мало. Но так или иначе если ничего нового не произойдет, то в течение 2-3 лет санкции ослабнут или будут сняты полностью или частично, что уже сильный ход к окончательному снятию, просто со сроками боюсь немного не угадать, вот и подстраховываюсь. +надеюсь договорятся с Саудитами и остальными по поводу квоты на добычу нефти, что так же играет нам на рукуНа кубе тоже наверное были те , кто думал , что через пару лет санкции снимут , их не снимут никогда . Нефть к осени опять начнет дешеветь + политика цб не допустит укрепления рубля . При цене в 600$ скорпио будет у нас стоить где-нибудь 52 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 нах не надо за такие бабки, в вин сторе игра уже стоит в два раза дороже чем в стиме. Про рапродажи вообще молчу.ну так тогда ты вообще никак не поиграешь в эти игры!)) или хуан или Win стор, с 10 виндой, не меряй все по себе, сам же понимаешь, что не под одного тебя строят систему, а желающих много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чего? Корадубы давно издохли:) а интел в графику не умеет, так что будет тебе АМД:)Не будет, это будет актуальный на тот момент миддл.Коре ай5 ай7 конечно же, кор2дуо говарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Видя оптимизацию игорей в вин сторе боюсь представить, что будет на скорпио этом)) Хотя за полтора года могут допилить, но тогда на скорпио и пека будет норм, а на хуане уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) 1.Майки не делают кросс-продажу? иди посмотри конфу, с этого и начали, что все купленные единожды приложения не надо покупать еще раз и они будут на всех Win устройствах. Пока начали со своих эксклюзивных игр, потом гарантирую, что будут и мелкие приожения и казуалки для телефона. Единственно с чем сложно будет так это с крупными играми и приложениями сторонних разработчиков, но частично решат и это.Ну просто потрясающе. Только я не понимаю, какие общие приложения могут быть у моего пк и люмии моей жены. 2. Или я не прав, что поле боя Майкрософт это не мелкая консольная война, а сражение за господство над всей домашней экосистемой? не зацикливайся лишь на своих геймерских интересах, мысли шире. им реально скорее Apple конкурент сейчас, с Сони они воюют, конечно, но только на одном поле битвы, там же по всем остальным фронтам.До магии ябла им как до Китая раком, радужное хомячье не переплюнуть. 3. Или ты не считаешь, что Xbox экзы дали дополнительный козырь Винде, в борьбе с MacOS? сколько тут уже сонибоев написало, что ради этого и видюху прикупят, лишь бы не Хуан. Фиг с ним, что большинство это понты, но это так или иначе даст прирост пользователей и дополнительное преимущество в выборе между MacOS и Win...Какой нахрен козырь? Маки и так не игровые системы, несколько игр с бокса тут погоды вообще не сделают.А видяхи сонипарни купят потому что при одинаковом наборе игр у пека лучше визуал, плюс свои экзы, плюс всяческие моды и вообще гибкость в экспириенсе. 4. Или ты думаешь, что я ошибаюсь в том, что Майкрософт готовят попытку камбека на поприще телефонов? а там их только экосистема и куча приложений со стационарной винды и спасет...все остальное у них есть - железо, доп. фишки типа беспроводной зарядки (самыми первыми ввели между прочем) Да и функции типа континуума заточены под работу в единой экосистеме майков, где все работает от ВиндыПриведи примеры, какие приложения с десктопа на телефоны норм зайдут. 5. Или ты не веришь, что они могут зайти на еще один рынок устройств? не факт конечно и не в ближайшее время, но если экосистема выстрелить, то самое разумное десйствие это наращивать свое присутствие в остальных сегментахЭто ты о чем? 6. Или думаешь они со своей экосистемой (попытку ее постоения ты в своем пустом скепсисе хотя бы не отрицаешь?) они упустят возможность устройств под Windows стать центром руководства и контроля интернета вещей?Шта?Ты похоже после модульности новые бредосказки себе нашел. Изменено 14 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Конфа ни о чем, как и предполагалось, зря потратил время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас