Перейти к публикации

На E3 2016 Microsoft рассказали о новой, самой мощной консоли - Xbox "Project Scorpio" / Никаких эксклюзивов для Scorpio

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если обе консоли нового поколения выйдут в 2017 году , то это будет очень даже хорошо  ,  4 года и новое поколение .  Я думаю в этот раз майки не лохануться и действительно выпустят монстра который будет рвать и метать

Изменено пользователем RaulM

Хоспаде, как все оказывается запущено.. А то, что вчерашние топы, КуБэ - посредственный графОн, дающий едва видимое улучшение картинки лишь на ультрах, имеющий неплохое освещение, тонны постобработки, в 60 фпс не могут вытянуть, тебе не видится странным?)

Да, он и не должен столько требовать!!!

И в том, что ХО его запускает, никакого "чуда" нет! Есть факт отвратной оптимизации под ПК.

А "выжимать" максимум (неоправданный, как в случае с КуБэ и ПК) и оптимизировать, как в случае Анчика, вещи то разные.

Ну и у AMD GCN, асинхронные шейдеры в почете, так что не надо тут очередную басню задвигать.

Опять сделаем вид, что на консолях нет кривых, отвратно оптимизированных игр)

Выжимать максимум и оптимизировать - это одно и то же. Оптимизация в том числе это эффективное управление ресурсами процессора и видеокарты с целью их максимально полного использования, чтобы не было такого что какие-то блоки простаивают без работы, а какие-то не успевают обрабатывать картинку. С единой архитектурой консоли добиться этого проще, с ПК сложнее.

ну если они будут позиционировать хбокс как связку пека/хбакс то ваще похер, это просто комп станет стим машиной.

да по сути даже не связку пиарят, а экосистему. Делай что хочешь, хочешь по отдельности, хочешь в связке - ок, все равно игра уже куплена сразу на обе платформы, профиль будет один единый (заодно и перепродажи ключей на ПК-скачивание не будет) Сделали бы еще привязку дисковой версии к цифровой библиотеке, как ориджине или стиме. И тут упор не только на Хуан или Win10, а вообще на продукцию Майков. С телефонами взяли затишье, но обещают Surface Phone, запускающий ПК приложения (опять же думаю с кросс-баем)может еще пару направлений возьмут...просто многие геймеры мыслят узко Xbox-PS а Майки борются за контроль над домашними устройствами в целом. тут скорее Apple конкурент. Xbox игры не потерял, а за счет новой аудитории скорее наоборот получил больше денежных вливаний и больше игр. Зато Win 10 получил новый козырь, да, пока корявый, но сколько местных понтуются, что хотят на винду, даже сонибои многие, которые на Хуан по религиозным предпочтениям не могут не раскошелиться. Поэтому тут скорее не связка, а борьба за тотальное доминирование, мол берите, что хотите, но все, что у вас будет, это Майкрософтовская продукция, а при кросс-продажах весь софт на все устройства и имея выбор - купить телефон на винде с кучей уже купленных ПК или Xbox приложений или взять Андроид, то выбор наконец таки может склониться к первому, ибо только приложений вин фонам и не хватает по сути.железо и доп.приблуды делать научились. Так же могут вернуться к плеерам, получить доминирование в VR секторе благодаря более широкой юзербазе, да и интернет вещей никто не отменял, так пусть он работает под серваками с управлением Win

Другое дело конечно игровая линейка не впечатлила, гирзы 4 хорошо, форза норм, но каждый год брать покататься, ну ладно хорайзон можно. Пираты говно какое то

стате оф дикей - зачем вообще такие игры на е3, говно же будет как и хомфронт

Во первых. КБ на Хуане идет в тех же 720р, там нет четкого 1080р. Уровень графики примерно как средне-высокие на ПК.

Во вторых, это не оптимизация,а даунгред графики называется. Хватит сказки ГансаХристиана Андерсена рассказывать про оптимизацию и потенциал.

Комп на Ягуаре? Ты трезвый? Зачем мне собирать комп на Ягуаре, когда есть пеньки,которые в ПК сегменте как раз под игры и заточены.

7850-7870 - вот что примерно стоит в Хуане. И любая видеокарта на ПК,что мощнеее этих двух, даст картинку и фпс лучше. Это факт и уже доказанный теми кто играл и на консолях и на ПК. Посмотри тесты. Что касается Квантума, то в 30 кадров и на средне-высоких (привет Хуан) его любое ведро потянет. Не рассказывай сказки пожалуйста.

Особенно в том, в чем слабо соображаешь. Есть железо и оно решает. Остальное-это плод твоего больного,ну или здорового воображения.

У меня комп, который существенно мощнее хуана, тянет КБ на 720р и средних и хорошо если 30фпс, не мерял. Так что не надо сказки рассказывать про любое ведро потянет как на хуане, не любое, далеко не любое.

Пеньки в ПК сегменте давно уже под игры не заточены, потому как двух потоков не хватает. Для игр нужен хотя бы i3.

И давай ты мою персону оставишь в покое, переход на личности веса твоему бреду не добавляет совершенно.

Странно, тут весной чуть ли не каждый день бомбили новостями об этом, даже личные шлюхи сони подтверждали.

https://cdn.shazoo.ru/150956_wD7C9bQSM9_snimok.jpg

странно, я не видел...а может забыл...видюха неизвестно какая. Проц думаю одинаковый, оператива...блин, не верю что у Xbox будет на порядок мощнее 300 с копейками против 200 с копейками. думаю это прям слухи слухи, допилят еще

хаха размечтался ). всеееее, против рашки пошла полноценная война по всем фронтам, и все это переростет только в настоящую военную войну, что в итоге выльется в самую страшную войну всех времен. либо мы окапаемся и будет все только хуже и хуже, и плавно дойдет до революции. а том будет писец рашки раз и навсегда. 

Все возможно, но вам в тему " Политика ".

Пираты говно какое то

Это да, конкретная параша  :men_scary:

Не пахнет? Давай ты соберешь комп на ягуаре и 7790 и поиграешь. Да что там, я на своем втором феноме, разогнанном до 4-х Ггц и 280х сумел более менее комфортно поиграть в КБ только на средних в 720р. А это намного более мощное железо чем в хуане. И это именно за счет оптимизаций. Те же асинхронные шейдеры на компе использовать сложно, потому что зоопарк карт и все по разному работают с AS, значит или все архитектуры учитывать или отталкиваться от минимального уровня поддержки. В итоге у большей части карт часть ресурсов ГПУ всегда не задействована. А с консолями иначе, как минимум экзы возможности консолей выжимают по максимуму.

КБ плохой пример, там оптимизации на компе нет, давай лучше бери гта или витчера

КБ плохой пример, там оптимизации на компе нет, давай лучше бери гта или витчера

Это да, разрабы мало того что ведьмака огромнейшую игрушку, да еще и оптимизировали нормально, за что им вообще конкретный респект.

одну игру из пальца высосанную под дх12 нашел и сразу оптимизацией завоняло! Правильно говоришь. А Ведьмачек вообще на старте на консольках в 20 фпс работал. Вот она оптимизация вся на лицо. И это при графе дай бог средние настройки. Гта та же песня. Лара туда же. Да что тут говорить. Изменено пользователем Meduza

Выжимать максимум и оптимизировать - это одно и то же. Оптимизация в том числе это эффективное управление ресурсами процессора и видеокарты с целью их максимально полного использования, чтобы не было такого что какие-то блоки простаивают без работы, а какие-то не успевают обрабатывать картинку. С единой архитектурой консоли добиться этого проще, с ПК сложнее.

Поднять разом штангу в 300кг и обделаться, уронив ее на себя или за тоже время 2 раза по 150 кг, это одно и тоже? Первое - это максимум возможного с печальным финалом, второе - рациональный подход.

С оптимизацией под конкретную архитектуру дела обстоять конечно же проще, с этим трудно спорить. Только многие и при таком раскладе лажают. Так что нет никакой "консольной оптимизации" как правила или стандарта, все зависит от конкретного разработчика, его квалификации и усердия.

Изменено пользователем DeadFalcon

Лучше бы дождали еще пару лет и выкатили некстген. Как то все это выбивает из колеи фишки консольного гейминга - раз и на 5-7 лет. С учетом слабого железа, могли бы уже в 19 году выкатывать некстген, а теперь черти что. Не дай бог это войдет еще в стандарт. Желаю провала этой идеи. Или что получается теперь некстген откаладывается до 2025 года ?(

Очень интересно узнать, что для тебя некст ген, если не скорпио, в которой обещают 4к игры... Ну ка поведай

Очень интересно узнать, что для тебя некст ген, если не скорпио, в которой обещают 4к игры... Ну ка поведай

Они на Хуане тоже много чего обещали а что получили?

36 это при текущем рубле. Когда все норм было (и будет года через 3, если ничего нового не замутим, вот увидишь. А из возможных подстав пока планируется только присоединение Южной Осетии, его пока сильно не пиарят, но как до дела дойдет, могут западные страны бомбануться тоже, ибо ее еще многие не признают самостоятельной, а не частью Грузии). Крым в итоге постараются максимально выгодно на перемирие в Донбассе обменять (ради этого туда и полезли) и уже есть подвижки к этому. если что до кучи Асада в Сирии Западу сольют впридачу если одного Донбасса будет мало. Но так или иначе если ничего нового не произойдет, то в течение 2-3 лет санкции ослабнут или будут сняты полностью или частично, что уже сильный ход к окончательному снятию, просто со сроками боюсь немного не угадать, вот и подстраховываюсь. +надеюсь договорятся с Саудитами и остальными по поводу квоты на добычу нефти, что так же играет нам на руку

Сомневаюсь, что мы когда-то ещё увидим доллар за 32р

И все таки консоль с 4-5кратным приростом мощности, это однозначно благодать)

Надеюсь, что Sony выкатить сопоставимую по мощности приставку и главным предметом обсуждения, вновь станут игры)

Всем спокойной)

Изменено пользователем DeadFalcon

@JohnYupi, Но это худший рассклад. Но мне кажется след поколение людей уже ничего не сможет, большая часть ленивые свиньи которые думают только о себе. Страшная перспектива, но как говорил Гендальф, шансы всегда были. Но это только отложит крах страны, т.к весь мир хочет землю, а тут большая часть земли занята какими то ленивыми уродами, которые ничего кроме как продавать нефть не могут. Скоро еще Китай попрет на рашку, не зря они работы сотни лет как проклятые. Они этого заслужили. Война неизбежна 

Потом тебе скину интересный видос сегодняшний от Михалкова про сюжет Китайского вторжения 

Неее...войны уже не будет, поверь...ядерные страны не воюют, смысла никакого нет. Сейчас все намного сложнее и интереснее. Куда проще подчинить умы и сердца соперника, чем скидывать на них бомбы. Конфликты были и будут. Локальные, в которых крупные страны лишь подсевают отдельными отрядами, техникой и инструкторами дабы поддержать интересующий режим и получить больше влияния в регионе, а значит больше власти над умами, как местных, так и своих - вон как с "Крымнаш" прозомбировали всех, кому думать лишний раз лень, как теперь всех грызть готовы. 

Я сам придерживаюсь оппозиционных взглядов и не шибко люблю Путина, но поверь, до революции далеко ибо народ реально поддерживает текущую власть и все эти загонки с поддельными выборами это бред. Пиарщики и политтехнологи сейчас реально рулят))) ПОверь мне, как человеку поработавшему в свое время несколько лет по профильному образованию социологии и политологии)) в том числе в краевой админимтрации и до сих по имеющего инсайдерские связи, а там и про Крым и про Донбасс много известно.

Тотальной войны против нас на самом деле нет...точнее она есть, но такая же, как всегда, сейчас лишь вызов временного и, увы, праведного гнева, которым да, вовремя воспользовались конкуренты за господство в мире ( не будем их называть на С начинаются, на ША заканчиваются)

есть первые ласточки типа голосования парламента Франции за отмену санкций и т.д. пока еще далеко этого, конечно, но наши делают все верно, как бы это цинично не было. И, увы, чем больше людей погибнет на Донбассе, тем дороже наши выменяют перемирие и возврат на Украину...это по-скотски, это цинично, но такова Игра Престолов в наших реалиях. Так же был заранее ясен возврат Савченко, который заявляли что не состоится и как попу рвали мои знакомые фанаты Путина и режима, что его не будет)) просто сделали все верно, собрали максимальный хайп, нельзя было отдать раньше, нельзя позже.  Все намного сложнее чем кажется. Даже тут не удивлюсь, если это майки сами слили точную программу конференции, ибо и так много слухов утекло и они получили больше хайпа от слива, чем от конфы, а конференция это главное красивое шоу для более обеспеченной аудитории. Итого одну инфу могли продать дважды...раз уж столько слухов итак слито... но это всего лишь домыслы, но спокойная рекция Майкрософт уж очень настораживает, могли бы хоть пообещать разобраться и наказать виновного, почему-то когда презентация в марте была с гораздо бомбовозными вещами типа сливов там как ввели запрет на публикации на неделю почти, так их и не было, кроме мелочей, а тут хоп и прокололись...неспроста думаю))

Прочитал 14 страниц и ни одной шутки про 20лямов кинутых пользователей;(

Хаха))) кстати, да, почему-то мс никого не кинули)))

@JohnYupi, тоже думаю, что сами все слили для пиара

Изменено пользователем maker

да по сути даже не связку пиарят, а экосистему. Делай что хочешь, хочешь по отдельности, хочешь в связке - ок, все равно игра уже куплена сразу на обе платформы, профиль будет один единый (заодно и перепродажи ключей на ПК-скачивание не будет) Сделали бы еще привязку дисковой версии к цифровой библиотеке, как ориджине или стиме. И тут упор не только на Хуан или Win10, а вообще на продукцию Майков. С телефонами взяли затишье, но обещают Surface Phone, запускающий ПК приложения (опять же думаю с кросс-баем)может еще пару направлений возьмут...просто многие геймеры мыслят узко Xbox-PS а Майки борются за контроль над домашними устройствами в целом. тут скорее Apple конкурент. Xbox игры не потерял, а за счет новой аудитории скорее наоборот получил больше денежных вливаний и больше игр. Зато Win 10 получил новый козырь, да, пока корявый, но сколько местных понтуются, что хотят на винду, даже сонибои многие, которые на Хуан по религиозным предпочтениям не могут не раскошелиться. Поэтому тут скорее не связка, а борьба за тотальное доминирование, мол берите, что хотите, но все, что у вас будет, это Майкрософтовская продукция, а при кросс-продажах весь софт на все устройства и имея выбор - купить телефон на винде с кучей уже купленных ПК или Xbox приложений или взять Андроид, то выбор наконец таки может склониться к первому, ибо только приложений вин фонам и не хватает по сути.железо и доп.приблуды делать научились. Так же могут вернуться к плеерам, получить доминирование в VR секторе благодаря более широкой юзербазе, да и интернет вещей никто не отменял, так пусть он работает под серваками с управлением Win

Клевая фантазия

учитывая цену R9 480 (более 5 терафлопсов) в 200 долларов, думаю Скорпио будет стоить долларов 400

Сомневаюсь, что мы когда-то ещё увидим доллар за 32р

фиг знает...тоже есть подозрения, но это скорее отчаяние))) мне еще в феврале, когда я говорил про 55-57 через год (если ничего нового не случится) тут рьяно доказывали, что я ошибаюсь в прогнозах и если будет хотя бы 65 это просто чудо, в которое не верится)) прямо сейчас 64.71. Так что поживем-увидим. Санкции однажды все равно закончатся, даже с Ирана сняли, так что одно дело борьба с другой страной, а другое дело нескончаемые санкции, их на пустом месте тоже не все поддержат и куда выгоднее получить политические висты и некоторые подвижки от соперника, чем жать бесконечно, пока свои же союзники не завозмущаются (это считай потери банков от запретов на кредитование нашей банковской системы + торговые потери) Так что если снова не накосячат наши, вызвав новую волну гнева, то санкции все же дело времени. Если таки оправдаются мои предсказания, то такой вопрос может встать с присоединением Южной Осетии. Но если все будет без новых проблем, то снятие санкиций сильно бустанет рубль, 32 возможно нет, но в 40 можно верить, если нефть будет на уровне опять же. Но работа ведется, временный запрет на увеличение объемов добычи уже есть, тогда рублей 5 отыграли на повышении цены на нефть, теперь необходимо дождаться постоянных договоренностей + время на то, чтобы рынок переварил поток Иранской нефти, которую они массово вывалили на продажу в связи со снятием санкций...им лет 5 или больше даже ведь запрещено продавать было, как ядерную программу свою стали делать, вот они и накопили и вывалили разом, а чем больше предложение, тем меньше цена, сам знаешь. так что еще рублей 5-6 на нефти и рублей 12 на санкциях (снятии) как минимум отыграть можно, сейчас 64.71 итого 48 вполне легко, поднажмут если, то 40 вполне реально, дальше как попрет...будут развивать экономику, а не тупо нефтью и газом торговать то 32 не такая недостижимая цена

фиг знает...тоже есть подозрения, но это скорее отчаяние))) мне еще в феврале, когда я говорил про 55-57 через год (если ничего нового не случится) тут рьяно доказывали, что я ошибаюсь в прогнозах и если будет хотя бы 65 это просто чудо, в которое не верится)) прямо сейчас 64.71. Так что поживем-увидим. Санкции однажды все равно закончатся, даже с Ирана сняли, так что одно дело борьба с другой страной, а другое дело нескончаемые санкции, их на пустом месте тоже не все поддержат и куда выгоднее получить политические висты и некоторые подвижки от соперника, чем жать бесконечно, пока свои же союзники не завозмущаются (это считай потери банков от запретов на кредитование нашей банковской системы + торговые потери) Так что если снова не накосячат наши, вызвав новую волну гнева, то санкции все же дело времени. Если таки оправдаются мои предсказания, то такой вопрос может встать с присоединением Южной Осетии. Но если все будет без новых проблем, то снятие санкиций сильно бустанет рубль, 32 возможно нет, но в 40 можно верить, если нефть будет на уровне опять же. Но работа ведется, временный запрет на увеличение объемов добычи уже есть, тогда рублей 5 отыграли на повышении цены на нефть, теперь необходимо дождаться постоянных договоренностей + время на то, чтобы рынок переварил поток Иранской нефти, которую они массово вывалили на продажу в связи со снятием санкций...им лет 5 или больше даже ведь запрещено продавать было, как ядерную программу свою стали делать, вот они и накопили и вывалили разом, а чем больше предложение, тем меньше цена, сам знаешь. так что еще рублей 5-6 на нефти и рублей 12 на санкциях (снятии) как минимум отыграть можно, сейчас 64.71 итого 48 вполне легко, поднажмут если, то 40 вполне реально, дальше как попрет...будут развивать экономику, а не тупо нефтью и газом торговать то 32 не такая недостижимая цена

Наивняк!

@JohnYupi

Спасибо за рассуждения, но лучше с политикой тебе прекратить в этой теме, бан дадут)

Бакс уже сейчас мог бы стоить меньше 60, но ЦБ решил в 65 удерживать, для бюджета полезно, так что не мечтай :)

Изменено пользователем n00b1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...