GPOMbI4 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Для некстгена нужен мощный скачок, сейчас железо так не развивается. Есть вероятность, что теперь раз в 3-4 будут выходить обновленные модели и все :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ПС4К скорее всего уже в печати, да и Майки как раз с мутными характеристиками оставили себе заделда не, рано еще, ждут стопудова, они тоже года через полтора ведь тоже выходят, раньше чем за год точно никто печатать не будет, лучше доработать в последний момент, как это было с PS4. а Майки да, тоже оставили себе задел. Это поколение наглядно доказало чего может стоить провал хотя бы в 0.1 гигагерц проца друган взял на НГ сони 55 дюймов за 65к, хорошая начинка Full HD, не подвисает хорошая парная работа с телефонами и планшетами, ну и отклик прям божеский.и брал его в МВидео?? Сони? если да, то это как раз как я присмотрел))) все равно ждать до августа, верю в скидки)) а так пока борются во мне хочуха и жадность...все же в 20к разница(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Зато буду брать плейстейшн 4К, 4KS, 4KSS....Одно исключение в виде Neo - я прощу. Но если это станет нормой для консолей- я лично переиду за комп и буду пиратить абсоолютно всё, что не мультиплеер. Или вообще рейджквитну из гейминга, надоело, что увлечение превратили в дойку для лохов. Дешевле будет скоро гонять раз в неделю на страйкбол IRL, Чем говно это обновлять и терпеть это отношение. Сначала трясутся и экономят, потом как ошпаренные бегут обновлять поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 да не, рано еще, ждут стопудова, они тоже года через полтора ведь тоже выходят, раньше чем за год точно никто печатать не будет, лучше доработать в последний момент, как это было с PS4. а Майки да, тоже оставили себе задел. Это поколение наглядно доказало чего может стоить провал хотя бы в 0.1 гигагерц проца Известны точные характеристики - это почти наверняка уже рабочие модели, максимум чуть разгонят. Да и все говорит за то, что сони хотели заанонсить на ее Е3, но из-за утечки про Скорпио, решили отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Одно исключение в виде Neo - я прощу. Но если это станет нормой для консолей- я лично переиду за комп и буду пиратить абсоолютно всё, что не мультиплеер. Или вообще рейджквитну из гейминга, надоело, что увлечение превратили в дойку для лохов. Дешевле будет скоро гонять раз в неделю на страйкбол IRL, Чем говно это обновлять и терпеть это отношение. Сначала трясутся и экономят, потом как ошпаренные бегут обновлять поколения. Лол иди попирать, на компе денуво))разве что покупать активации игровые по 100-300р Изменено 13 июня 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лучше бы дождали еще пару лет и выкатили некстген. Как то все это выбивает из колеи фишки консольного гейминга - раз и на 5-7 лет. С учетом слабого железа, могли бы уже в 19 году выкатывать некстген, а теперь черти что. Не дай бог это войдет еще в стандарт. Желаю провала этой идеи. Или что получается теперь некстген откаладывается до 2025 года ?(эмм, они как бы и уложились)) Хуан вышел в 2013 году, новый в декабре 2017...ну да, цикл немного сокращается, с 5-6 до 4-5, но на самом деле ничего страшного, никто же не заставляет покупать сразу, система будет и там и там Win10 или его новая итеарция, так что года 2 после новой консоли на Хуан будет то же самое выходить, только в худшем разрешении и с меньшим количеством фильтров 2 года назад UHD были дешевле, сам брал за 50, сейчас такая же модель 80. Советую LG, очень годные.ну тут с рублем беда аукнулась. года через 2-3 в норму придет.Мой прогноз про около 55-57 к НГ сбывается...писал тут же в феврале, когда под 80 было. а Лыжу как-то не хочу, есть бзик по поводу Сони с их матрицами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 разве что покупать активации игровые по 100-300рЧто за активации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 эмм, они как бы и уложились)) Хуан вышел в 2013 году, новый в декабре 2017...ну да, цикл немного сокращается, с 5-6 до 4-5, но на самом деле ничего страшного, никто же не заставляет покупать сразу, система будет и там и там Win10 или его новая итеарция, так что года 2 после новой консоли на Хуан будет то же самое выходить, только в худшем разрешении и с меньшим количеством фильтровДак это и будет бомбить, и вернусь во времена ПК, когда имея ранее крутую консоль, я буду видеть на других консолях в разы лучше картинку. А купил вроде только 3 года назад. Да и ценники у нас не реальные, 36 кусков каждые 3 года. жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 эмм, они как бы и уложились)) Хуан вышел в 2013 году, новый в декабре 2017...ну да, цикл немного сокращается, с 5-6 до 4-5, но на самом деле ничего страшного, никто же не заставляет покупать сразу, система будет и там и там Win10 или его новая итеарция, так что года 2 после новой консоли на Хуан будет то же самое выходить, только в худшем разрешении и с меньшим количеством фильтровну если они будут позиционировать хбокс как связку пека/хбакс то ваще похер, это просто комп станет стим машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Известны точные характеристики - это почти наверняка уже рабочие модели, максимум чуть разгонят. Да и все говорит за то, что сони хотели заанонсить на ее Е3, но из-за утечки про Скорпио, решили отложить.про то, что отложили из-за Скорпио согласен, а про характеристики не слышал, честно, поделись знаниями плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Что за активации?ну как я понял ставишь тимвивер, к тебе заходит чел которому ты башляешь за активацию акаунта с нужной игрой, он те активирует её в стиме/ориджине, переводит тебе этот акк в офлайн мод и играй сколько влезет, но если захочешь вернутся в свой акк или другую игру в той же системе старая слетит. ну или как то так вот пример:http://new.vk.com/myfixtv и таких групп сотни уже. Дак это и будет бомбить, и вернусь во времена ПК, когда имея ранее крутую консоль, я буду видеть на других консолях в разы лучше картинку. А купил вроде только 3 года назад. Да и ценники у нас не реальные, 36 кусков каждые 3 года. жестоко...ну дык фактически станет компом, старая будет лоуспеком, нова хайспеком, но поиграть то сможешь и там и сям+поддержка старых игр, никаких портов все старое всегда работает, есть смысл обрастать коллекцией как в стиме. после презентации майком прям одно расстройство, но зато я теперь уверен что поиграю в скалбоунд и гирзы на пеке, можно объеденятся в двойки, один берет на хайван второй на комп) Изменено 13 июня 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лол иди попирать, на компе денуво))разве что покупать активации игровые по 100-300рПривет страйкбол, тёлочки и мороженое. Если сони ещё раз обновят своё поколение кроме Нео, жди меня, нормальная жизнь :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 про то, что отложили из-за Скорпио согласен, а про характеристики не слышал, честно, поделись знаниями плиз))Странно, тут весной чуть ли не каждый день бомбили новостями об этом, даже личные шлюхи сони подтверждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Дак это и будет бомбить, и вернусь во времена ПК, когда имея ранее крутую консоль, я буду видеть на других консолях в разы лучше картинку. А купил вроде только 3 года назад. Да и ценники у нас не реальные, 36 кусков каждые 3 года. жестоко...36 это при текущем рубле. Когда все норм было (и будет года через 3, если ничего нового не замутим, вот увидишь. А из возможных подстав пока планируется только присоединение Южной Осетии, его пока сильно не пиарят, но как до дела дойдет, могут западные страны бомбануться тоже, ибо ее еще многие не признают самостоятельной, а не частью Грузии). Крым в итоге постараются максимально выгодно на перемирие в Донбассе обменять (ради этого туда и полезли) и уже есть подвижки к этому. если что до кучи Асада в Сирии Западу сольют впридачу если одного Донбасса будет мало. Но так или иначе если ничего нового не произойдет, то в течение 2-3 лет санкции ослабнут или будут сняты полностью или частично, что уже сильный ход к окончательному снятию, просто со сроками боюсь немного не угадать, вот и подстраховываюсь. +надеюсь договорятся с Саудитами и остальными по поводу квоты на добычу нефти, что так же играет нам на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Не пахнет? Давай ты соберешь комп на ягуаре и 7790 и поиграешь. Да что там, я на своем втором феноме, разогнанном до 4-х Ггц и 280х сумел более менее комфортно поиграть в КБ только на средних в 720р. А это намного более мощное железо чем в хуане. И это именно за счет оптимизаций. Те же асинхронные шейдеры на компе использовать сложно, потому что зоопарк карт и все по разному работают с AS, значит или все архитектуры учитывать или отталкиваться от минимального уровня поддержки. В итоге у большей части карт часть ресурсов ГПУ всегда не задействована. А с консолями иначе, как минимум экзы возможности консолей выжимают по максимуму.Хоспаде, как все оказывается запущено.. А то, что вчерашние топы, КуБэ - посредственный графОн, дающий едва видимое улучшение картинки лишь на ультрах, имеющий неплохое освещение, тонны постобработки, в 60 фпс не могут вытянуть, тебе не видится странным?)Да, он и не должен столько требовать!!!И в том, что ХО его запускает, никакого "чуда" нет! Есть факт отвратной оптимизации под ПК.А "выжимать" максимум (неоправданный, как в случае с КуБэ и ПК) и оптимизировать, как в случае Анчика, вещи то разные.Ну и у AMD GCN, асинхронные шейдеры в почете, так что не надо тут очередную басню задвигать.Опять сделаем вид, что на консолях нет кривых, отвратно оптимизированных игр) Изменено 13 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Тем временем на американском амазон слимки доступно к предзаказ. 2тб 399 долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Дак это и будет бомбить, и вернусь во времена ПК, когда имея ранее крутую консоль, я буду видеть на других консолях в разы лучше картинку. А купил вроде только 3 года назад. Да и ценники у нас не реальные, 36 кусков каждые 3 года. жестоко...а про то, что бомбить не бомбить, думаю привыкнем...у меня такая ракетная тяга была в марте от сливов КБ и других игр на ПК, а теперь как-то даже понят логику и честично одобряю, хоть и мужское чувство собственники по-прежнему немного оскорблено)) Ощущения как будто девушка гульнула на лево, раскаялась, была прощена, но осадок остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 36 это при текущем рубле. Когда все норм было (и будет года через 3, если ничего нового не замутим, вот увидишь. А из возможных подстав пока планируется только присоединение Южной Осетии, его пока сильно не пиарят, но как до дела дойдет, могут западные страны бомбануться тоже, ибо ее еще многие не признают самостоятельной, а не частью Грузии). Крым в итоге постараются максимально выгодно на перемирие в Донбассе обменять (ради этого туда и полезли) и уже есть подвижки к этому. если что до кучи Асада в Сирии Западу сольют впридачу если одного Донбасса будет мало. Но так или иначе если ничего нового не произойдет, то в течение 2-3 лет санкции ослабнут или будут сняты полностью или частично, что уже сильный ход к окончательному снятию, просто со сроками боюсь немного не угадать, вот и подстраховываюсь. +надеюсь договорятся с Саудитами и остальными по поводу квоты на добычу нефти, что так же играет нам на рукухаха размечтался ). всеееее, против рашки пошла полноценная война по всем фронтам, и все это переростет только в настоящую военную войну, что в итоге выльется в самую страшную войну всех времен. либо мы окапаемся и будет все только хуже и хуже, и плавно дойдет до революции. а том будет писец рашки раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 экзов нет, все на пека, видимо он про это писал, проще взять комп с какой нить gtx 1070 и сидеть себе дальше на пека1080 брать придется у нее пропускная, как у скорпио 320gb\s если майки не соврали конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @JohnYupi, Но это худший рассклад. Но мне кажется след поколение людей уже ничего не сможет, большая часть ленивые свиньи которые думают только о себе. Страшная перспектива, но как говорил Гендальф, шансы всегда были. Но это только отложит крах страны, т.к весь мир хочет землю, а тут большая часть земли занята какими то ленивыми уродами, которые ничего кроме как продавать нефть не могут. Скоро еще Китай попрет на рашку, не зря они работы сотни лет как проклятые. Они этого заслужили. Война неизбежна Потом тебе скину интересный видос сегодняшний от Михалкова про сюжет Китайского вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Еме, в конце 2017 года уже и запросы будут другие. То, что сейчас им кадется "уау" будет пшиком. Вот честно, не верю. Если только AMD в ближайшее время революцию не совершит (что вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1080 брать придется у нее пропускная, как у скорпио 320gb\s если майки не соврали конечно. 1080gtx 320gb/s1070gtx 256gb/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Не пахнет? Давай ты соберешь комп на ягуаре и 7790 и поиграешь. Да что там, я на своем втором феноме, разогнанном до 4-х Ггц и 280х сумел более менее комфортно поиграть в КБ только на средних в 720р. А это намного более мощное железо чем в хуане. И это именно за счет оптимизаций. Те же асинхронные шейдеры на компе использовать сложно, потому что зоопарк карт и все по разному работают с AS, значит или все архитектуры учитывать или отталкиваться от минимального уровня поддержки. В итоге у большей части карт часть ресурсов ГПУ всегда не задействована. А с консолями иначе, как минимум экзы возможности консолей выжимают по максимуму.Во первых. КБ на Хуане идет в тех же 720р, там нет четкого 1080р. Уровень графики примерно как средне-высокие на ПК.Во вторых, это не оптимизация,а даунгред графики называется. Хватит сказки ГансаХристиана Андерсена рассказывать про оптимизацию и потенциал.Комп на Ягуаре? Ты трезвый? Зачем мне собирать комп на Ягуаре, когда есть пеньки,которые в ПК сегменте как раз под игры и заточены.7850-7870 - вот что примерно стоит в Хуане. И любая видеокарта на ПК,что мощнеее этих двух, даст картинку и фпс лучше. Это факт и уже доказанный теми кто играл и на консолях и на ПК. Посмотри тесты. Что касается Квантума, то в 30 кадров и на средне-высоких (привет Хуан) его любое ведро потянет. Не рассказывай сказки пожалуйста.Особенно в том, в чем слабо соображаешь. Есть железо и оно решает. Остальное-это плод твоего больного,ну или здорового воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если только AMD в ближайшее время революцию не совершит (что вряд ли).Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1080 брать придется у нее пропускная, как у скорпио 320gb\s если майки не соврали конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас