Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из актуальных проблем, Вольт и Хэмлок, они просто требуют нерфа, поскольку на текущий момент снайперские винтовки на средние/дальние дистанции менее эффективны, чем выше названные автоматы.

После нерфа невидимок, многие вернулись к крюку, я доволен, нерф тона, тоже вернул игре титанов.

каких невидимок понерфили, и как именно?

Вот до сих пор не могу решиться брать или нет, в бф1 играть не тянет как код ив с ремастером. Только напрягает онлайн, не загнется ли он через пару месяцев, может ошибаюсь.

Игра надоедает очень быстро, как и первая часть. Уже продал диск. В мульте часов 15 от силы наиграл.

@faxit, класс пилота, неведимость, увеличили видимость, после использования огнестрельного оружия, больше не включается невидимость, пилот одинаково видим, когда стоит и когда сидит.

У кого какой кд в этой игре? У меня 1.6 против пилотов и 2.5 вообщем  :fffuuuh:   Короче я нагибатор школьников .  Играю просто на расслабоне, иногда на меня прут по 2-3 человека и я умудряюсь всех ложить :fffuuuh:     Короче мультиплеер лучший за последние много много лет, одиночка одна из самых лучших за последние много много лет. Короче говоря GOTY 2016 Имхо.   Не один мультиплеер меня так не вставляет как Титаны. Например Батла 1 ну просто наискучнейший мульт и тащит только графитом, call of duty IW просто парашный мульт 

ps: Кто то спрашивал про мульт на PC, так вот я играю только на PC все отлично народу много 

Изменено пользователем RaulM

У кого какой кд в этой игре? У меня 1.6 против пилотов и 2.5 вообщем :fffuuuh: Короче я нагибатор школьников . Играю просто на расслабоне, иногда на меня прут по 2-3 человека и я умудряюсь всех ложить :fffuuuh: Короче мультиплеер лучший за последние много много лет, одиночка одна из самых лучших за последние много много лет. Короче говоря GOTY 2016 Имхо. Не один мультиплеер меня так не вставляет как Титаны. Например Батла 1 ну просто наискучнейший мульт и тащит только графитом, call of duty IW просто парашный мульт

ps: Кто то спрашивал про мульт на PC, так вот я играю только на PC все отлично народу много

подписался под каждым словом...игра отличная получилась))

Наиграв достаточное кол-во часов в мультик Титанов 2 (пока что 50+) скажу одно мульт стал определенно хуже первой части (там 150 часов). Сначала я был в восторге и думал, что да это лучше, но урезания фишек первой части сделали игру более скучной. Такое ощущение, что все пустили на одиночную кампанию, а все идеи которые были в 1 части просто вырезали. 

Наиграв достаточное кол-во часов в мультик Титанов 2 (пока что 50+) скажу одно мульт стал определенно хуже первой части (там 150 часов). Сначала я был в восторге и думал, что да это лучше, но урезания фишек первой части сделали игру более скучной. Такое ощущение, что все пустили на одиночную кампанию, а все идеи которые были в 1 части просто вырезали. 

Например? Что вырезали? Уже не понмю что там в первой было

@RaulM, если что тоже на пк гоняю

Например? Что вырезали? Уже не понмю что там в первой было

Убрали карточки. С ними можно было мутить что-то. Притвориться спектром там, улучшенное оружие до смерти, прижайшие пехотинцы становились твоими корешами и если кого то убивали засчитывалось тебе. Их нужно было выбивать. Плюс при переходе на поколения давали редкие и крутые карты. Убрали кастомизацию титана. Можно было запихать любому титану то оружие какое ты хочешь. Разбирание титанов было в 1 части намного интереснее и сложнее, можно было забраться, снять крышку и саму стрелять  в титана, даже перк был у спитфаера годный на быстрый расстрел титана. Присутствовал щит на титане и когда союзный пилот прыгал на тебя, то пока твой щит не собьеют, он был под защитой. Во 2 части нет щита. Точнее есть, но реализация бред. Защиту пилоту не дает союзному. Да и смешно, когда в титане у тебя есть батарея - щита нет, вытащили батарею, ты ее забрал обратно - щит появился. Сериозли? А раньше батарейка у меня не стояла? Или при вытаскивании происходит какая то реакция в атмосфере?  Во второй части всем титанам выдают электродымовую гранату для защиты от пилотов. Раньше этого не было. Ты сам думал, что с собой взять. Не взял дымовую, но получай оседланца и расстрел, зато можно было взять другое для других задач в ущерб защите от пилотов. Ну и самое главное, что вырезали это задания для перехода на новое поколение. Сейчас их нет, ты просто добиваешь 50 лвл и все, новое поколение. Раньше надо было сделать определенные действия для перехода, которые были реально задротские в некоторых моментах (Например, 50 спусков титанов на вражеский титанов). Единственный плюс 2 титанов в мульте это крюк и количество титанов + режим по собиранию денег. Во второй части мульт для галочки. На пс4 нет ачивок даже в онлайне это говорит, что ничего там делать не надо. Игру упростили это не пошло ей на пользу. Просто стреляй и все, все само качнется. Зато добавили раскрасочки, надеюсь в следующей обнове завезут танцульки, аля блэк опс 3. Титаны 2 для меня это разочарование года. Я ждал продолжения идей 1 части в мульте (добавили бы титанов), а получил нафиг не нужную одиночную кампанию и урезанный до безобразия мульт. Хорошо, что она провалилась в продаже. 

Изменено пользователем Juhani

Убрали карточки. С ними можно было мутить что-то. Притвориться спектром там, улучшенное оружие до смерти, прижайшие пехотинцы становились твоими корешами и если кого то убивали засчитывалось тебе. Их нужно было выбивать. Плюс при переходе на поколения давали редкие и крутые карты. Убрали кастомизацию титана. Можно было запихать любому титану то оружие какое ты хочешь. Разбирание титанов было в 1 части намного интереснее и сложнее, можно было забраться, снять крышку и саму стрелять в титана, даже перк был у спитфаера годный на быстрый расстрел титана. Присутствовал щит на титане и когда союзный пилот прыгал на тебя, то пока твой щит не собьеют, он был под защитой. Во 2 части нет щита. Точнее есть, но реализация бред. Защиту пилоту не дает союзному. Да и смешно, когда в титане у тебя есть батарея - щита нет, вытащили батарею, ты ее забрал обратно - щит появился. Сериозли? А раньше батарейка у меня не стояла? Или при вытаскивании происходит какая то реакция в атмосфере? Во второй части всем титанам выдают электродымовую гранату для защиты от пилотов. Раньше этого не было. Ты сам думал, что с собой взять. Не взял дымовую, но получай оседланца и расстрел, зато можно было взять другое для других задач в ущерб защите от пилотов. Ну и самое главное, что вырезали это задания для перехода на новое поколение. Сейчас их нет, ты просто добиваешь 50 лвл и все, новое поколение. Раньше надо было сделать определенные действия для перехода, которые были реально задротские в некоторых моментах (Например, 50 спусков титанов на вражеский титанов). Единственный плюс 2 титанов в мульте это крюк и количество титанов + режим по собиранию денег. Во второй части мульт для галочки. На пс4 нет ачивок даже в онлайне это говорит, что ничего там делать не надо. Игру упростили это не пошло ей на пользу. Просто стреляй и все, все само качнется. Зато добавили раскрасочки, надеюсь в следующей обнове завезут танцульки, аля блэк опс 3. Титаны 2 для меня это разочарование года. Я ждал продолжения идей 1 части в мульте (добавили бы титанов), а получил нафиг не нужную одиночную кампанию и урезанный до безобразия мульт. Хорошо, что она провалилась в продаже.

зря ты так...игра хорошая поучилась. По поводу твоих плюсов первой части, картами мало кто пользовался, они по сути были бесполезны и только копились, а челенджи при переходе, дак их вообще многие бустили потому как все очень задротски было...да вторую часть можно сказать оказуалили в угоду игрокам, но опять же по их просьбам. У титанов похоже судьба такая что ни сделай всеравно жаловатся будут((...первую ругали, у игры плохие продажи, вторую ругают говорят раньше лучше было, тоже плохие продажи... Изменено пользователем PONTACHME

зря ты так...игра хорошая поучилась. По поводу твоих плюсов первой части, картами мало кто пользовался, они по сути были бесполезны и только копились, а челенджи при переходе, дак их вообще многие бустили потому как все очень задротски было...да вторую часть можно сказать оказуалили в угоду игрокам, но опять же по их просьбам. У титанов похоже судьба такая что ни сделай всеравно жаловатся будут((...первую ругали, у игры плохие продажи, вторую ругают говорят раньше лучше было, тоже плохие продажи...

Для меня первая часть топчик. Никогда ее не ругал, кроме как за отсутствие разнообразия в титанах. 3 это слишком мало. То что сделал разработчик сейчас это минус лично для меня. Это тоже самое как после дарк соулс 1 или 2, выпустить казуальщину 3 часть. 

По поводу твоих плюсов первой части, картами мало кто пользовался, они по сути были бесполезны и только копились

Если ты ими не умел пользоваться, это не значит что они копились и никто не пользовался. Например взяв карту усиленной ракетницы на просторной карте, можно было титанов гонять как котят, т.к. она того же страйдера снимала с 2 попаданий. Или карта титана, с которой ты сразу брал титана в начале ив 90% случаев уже исход боя был понятен.

Все как коллега описал. Вместо того чтобы взять первых титанов, подтянуть графон.. добавил пару аболок титанам и пилотам, разрабы просто взяли с делали колду с роботами. Хемлок как снайперка. G2A5 просто ваншотка почти. CAR теперь кусок говна, фазовый сдвиг просто натуральный чит. Я уж молчу о щитах титана, замены личного оруживая на противотиатновое (че мля пистолету места не нашлось на бедре???), нахер ненужные раскраски и прочее прочее прочее.

Первый титаны были драйвовые. В углах сидел максимум 1%. И то не долго. Тут же 90% сидят на крышах с хемлоком.

Ну и карты. О них отдельное слово. Такого говна я честно не ожидал. Даже ангел сити не спасает положение. А уж нендомизация карт ... ну это просто фантастика. За 3 часа игры раз 5 поиграть на черных водах ... и ни разу на ангел сити... вы че серьезно?

Если ты ими не умел пользоваться, это не значит что они копились и никто не пользовался. Например взяв карту усиленной ракетницы на просторной карте, можно было титанов гонять как котят, т.к. она того же страйдера снимала с 2 попаданий. Или карта титана, с которой ты сразу брал титана в начале ив 90% случаев уже исход боя был понятен.

Все как коллега описал. Вместо того чтобы взять первых титанов, подтянуть графон.. добавил пару аболок титанам и пилотам, разрабы просто взяли с делали колду с роботами. Хемлок как снайперка. G2A5 просто ваншотка почти. CAR теперь кусок говна, фазовый сдвиг просто натуральный чит. Я уж молчу о щитах титана, замены личного оруживая на противотиатновое (че мля пистолету места не нашлось на бедре???), нахер ненужные раскраски и прочее прочее прочее.

Первый титаны были драйвовые. В углах сидел максимум 1%. И то не долго. Тут же 90% сидят на крышах с хемлоком.

Ну и карты. О них отдельное слово. Такого говна я честно не ожидал. Даже ангел сити не спасает положение. А уж нендомизация карт ... ну это просто фантастика. За 3 часа игры раз 5 поиграть на черных водах ... и ни разу на ангел сити... вы че серьезно?

После второй части все равно не охото запускать первых Титанов. Единтсвенное мне не хватает режима " приговор смерть"   Насчет кемперов да их стало немного больше чем раньше  :men_scary:  Но все равно  я их раскидываю на раз главное знать как и еще главнее знать карты.  Ах да фазовый сдвиг это топыч  :nice:   Как раз против кемперов таких и канает 

@RaulM, я сам люблю играть снайпером, но крыс сидящих в углах помещений, я бы давил титаном, вот прямо из телика такая рука титана вылазит и шмяк.

@RaulM, я сам люблю играть снайпером, но крыс сидящих в углах помещений, я бы давил титаном, вот прямо из телика такая рука титана вылазит и шмяк.

Кроме как на крышах людей со снайперками и Хемлоками не видел крыс 

@RaulM, пфф, полно их, сидят в углах зданий, хэмлок да, а ещё преданность, они между делом на текущий момент более выгодные, чем скажем D2, с которой можно устать стрелять против них.

@RaulM, пфф, полно их, сидят в углах зданий, хэмлок да, а ещё преданность, они между делом на текущий момент более выгодные, чем скажем D2, с которой можно устать стрелять против них.

Ну незнаю может просто я их за раз валю и меня они не бесят  :men:  Реально выбешивают только чуваки со снайперками и Хемлоками на крышах, но опять таки против них есть хорошие способы устранения

@RaulM, вот со снайперскими винтовками очень редко кого-то встречаю, помню в первой части, я любил их вычищать с крыш, а тут увы, против Хэмлока особо пока не попляшешь, у него бешеная точность.

Мой любимый сет это шифтер+сменщик, а так же скорч, играю этим сетов 99% времени, снайпером играю с D2, невидимкой или шифтером, поскольку зачастую это проблема добраться до нужной позиции не замеченным.

@RaulM, вот со снайперскими винтовками очень редко кого-то встречаю, помню в первой части, я любил их вычищать с крыш, а тут увы, против Хэмлока особо пока не попляшешь, у него бешеная точность.

Мой любимый сет это шифтер+сменщик, а так же скорч, играю этим сетов 99% времени, снайпером играю с D2, невидимкой или шифтером, поскольку зачастую это проблема добраться до нужной позиции не замеченным.

Да да тоже сменщик плюс фазовый сдвиг и против Титана там пуха какая то ( которая была в первой части)

Ну незнаю может просто я их за раз валю и меня они не бесят  :men:  Реально выбешивают только чуваки со снайперками и Хемлоками на крышах, но опять таки против них есть хорошие способы устранения

это просто консоле проблемы)

кемпера и крысы есть, но их не так уж и много, видимо сказывается более резвая скорость игры на пк

@gr1bok, но хэмлок и преданность, это актуальная проблема для любой платформы пока, эти стволы нужно срочно нерфить, я бы ещё и невидимок понерфил за одно дополнительно, к текущим всем изменениям. Например сделал бы им в режиме невидимости зрения в сером цвете, как у шифтера, чтобы жизнь мёдом не казалась.

@gr1bok, если не считать, что находясь в шифте нельзя убить не кого и не кого не видишь вообще, а ещё зрение нарушено фильтром, а так да, конечно, не то, что невидимка, сел на крыше или в углу и сидишь не видимый.

@zanswer, насчет инвиза согласен. А шифтерами сам еще не играл, но блин, сам факт, что ты тупо слинять можешь, а при достаточно развитом "ощущении" карты и понимании куда может двигаться противник - не составит труда (наверное) как минимум попасть за спину. Хотя когда я вижу таких персов, то начинаю крутиться как юла или сразу роуплюсь в противоположном направлении.

Хотя сам люблю ускорялку юзать. Хэмлок мало юзал, так как обычно ношусь по карте, на скоросте, так что мне ближе скорострелы, шоб спреить

@un1x0d, я написал мало кто пользовался, если ты не заметил, и написал так потомучто много кто писал говорил об этом. Сам я изредка ими пользовался, но чаще либо забывал или забивал на них.

@gr1bok, я играл всё время раньше стимом, но из-за хэмлока и преданности перкшёл на шифтера. И должен сказать, что уйти от выстрелов удаётся хорошо если в 50% процентов случаев, чаще прямо во время анимации убивает или даже в шифте. :(

Насчёт попадания за спину, не разу такое мне не удавалось пока, может я плохой шифтёр, не знаю. хорошо, когда удаётся оказаться с боку или спереди но с взведённым прицелом. Может на ПК есть игроки, которые делают чудеса шифтерами, но на XO пока таких не встречал. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...