DemosN 179 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Игра и с ребенком полное говно: второй игрок там просто по приколу прикручен - умирает первый, оба начинают с чекпоинта, умирает второй, первый продолжает играть. В такой кооператив второму игроку вообще тупо играть, потому что все зависит только от одного, а второй в лучшем случае только мешается.Игра, кстати, местами достаточно сложная. Как раз, если дитё играет неумело, то бегает тупо как помощник, добивая недобитков и леча главгероя, ибо игру за "основного" Нэка ему просто не осилить, а фан и положительные эмоции он всё же получает. Ну и самому играть не так уныло, ибо игра достаточно однообразна.Вообщем, я к тому, что в одно лицо я такую игру вряд ли осилил бы, хотя игра весьма и неплоха, а вот вдвоём - прошёл как то вполне ненапряжно аж 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Мне ори больше понравился чем кнак. Не понимаю большого восторга от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Самый ожидаемый анонс выставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Мне ори больше понравился чем кнак. Не понимаю большого восторга от игры.А я не понимаю, как можно сравнивать эти игры. Они принадлежат к разным жанрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Игра, кстати, местами достаточно сложная. Как раз, если дитё играет неумело, то бегает тупо как помощник, добивая недобитков и леча главгероя, ибо игру за "основного" Нэка ему просто не осилить, а фан и положительные эмоции он всё же получает. Ну и самому играть не так уныло, ибо игра достаточно однообразна.Вообщем, я к тому, что в одно лицо я такую игру вряд ли осилил бы, хотя игра весьма и неплоха, а вот вдвоём - прошёл как то вполне ненапряжно аж 2 раза.Мой брат как то после первого уровня спросил резонный вопрос: почему если ты умираешь, то я тоже начинаю сначала? Положил джойстик и ушел. Как то это действительно тупо и я как взрослый не смог ему эту тупость объяснить, чтоб вернуть его в игру. Не могу представить чтоб в моем детстве в какой нибудь Контре или черепахах надо было начинать заново всем, если дох только один - это натуральный дебилизм игростроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А я не понимаю, как можно сравнивать эти игры. Они принадлежат к разным жанрам.Обе платформеры. Только один в прекрасном 2д, другой в кривом 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 УГ. Первую часть плевался пока играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Мы просили краша и мы получи....ой нет, только не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не согласен. Выражение "навернуть кнака" стало нарицательным, и вряд ли уйдет.Ты видимо настолько его форсил, что сам поверил в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Обе платформеры. Только один в прекрасном 2д, другой в кривом 3дТо-то и оно, что один в 2Д, а другой - в 3Д. А Ори - это вообще метроидвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А я не навернул в свое время кнака и думаю что нового тоже не наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Сони кнакстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это хоть что-то. А вот на Боксе трёхмерных платформеров вообще нема. если только продолжения конкера и blinkz не анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 если только продолжения конкера и blinkz не анонсируютЧиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Чиф?Ну а кто еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну а кто еще...Да, это он. Почитал другие посты и по грамматике сразу видно стало. Точнее по ее отсутствию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да, это он. Почитал другие посты и по грамматике сразу видно стало. Точнее по ее отсутствию. что ? Да, это он. Почитал другие посты и по грамматике сразу видно стало. Точнее по ее отсутствию. ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 если только продолжения конкера и blinkz не анонсируютBlinx... О да. А как насчет Voodoo Vince? Такой-то шедевр был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 О Новая часть моего любимого слова! http://image.prntscr.com/image/8dc32c708ca445fd8f1f3ff5886d6ea2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Blinx... О да. А как насчет Voodoo Vince? Такой-то шедевр был. не играл , но щас видею на ютубе гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас