TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Чтооооо?) Ну неужели я дождусь новой номерной части. Хоть бы он вышел осенью на это поколение и получился офигенским. Хоть бы так и было. На эксклюзив даже не загадываю. Я тоже этого хочу , но врядли игра выйдет в 2016 г думаю что в конце 2017 выйдет , и для меня 2017 г будет самым лучшим годом ведь по мимо новой номерной настоящей DMC выйдет и ScaleBound и мне кроме этих двух игр если сравнивать с другими играми по ожиданию нмчего не надо . Ps это не значит что я не буду играть в другие игры, а ты ждешь Scalebound? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я тоже этого хочу , но врядли игра выйдет в 2016 г думаю что в конце 2017 выйдет , и для меня 2017 г будет самым лучшим годом ведь по мимо новой номерной настоящей DMC выйдет и ScaleBound и мне кроме этих двух игр если сравнивать с другими играми по ожиданию нмчего не надо . Ps это не значит что я не буду играть в другие игры, а ты ждешь Scalebound?Конечно, тоже теперь две самых ожидаемых игры в ближайшее время. Фактически если у Scalebound поменять название то это и был бы новый DMC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Конечно, тоже теперь две самых ожидаемых игры в ближайшее время. Фактически если у Scalebound поменять название то это и был бы новый DMC) Абсолютно верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Конечно, тоже теперь две самых ожидаемых игры в ближайшее время. Фактически если у Scalebound поменять название то это и был бы новый DMC)А ты в курсе, что Scalebound - это RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Вот для таких товарищей как ты и придумали электронную сигарету. Конечно, тоже теперь две самых ожидаемых игры в ближайшее время. Фактически если у Scalebound поменять название то это и был бы новый DMC)Тоже жду ещё бы просадки из него убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Тоже жду ещё бы просадки из него убралиТо была какая то альфа версия. Думаю в релизе такого не будет это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас