Jonten 114 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Слух: Devil May Cry 5 анонсируют на E3 2016http://gamemag.ru/images/news/5/579aadf92fc4a8a61235ca28a48ab781.jpgВ западном сегменте игрового интернета активно обсуждается слух, согласно которому на выставке E3 2016 могут анонсировать полноценную пятую часть Devil May Cry. Об этом информирует портал Rely on Horror. В резюме актера Нилса Хонестада, известного по сериалам «Сверхъестественное» и «Однажды в сказке», было обнаружено упоминание Devil May Cry 5 с примечанием «видеоигра» и указанием работы в главной роли. http://gamemag.ru/images/uploads/33/a322c81b51bfc4aa4c8be6c303f00fc0.png Ночью масла в огонь подлил и портал Nerdleaks, известный многочисленными информационными сливами (из последнего - God of War IV в скандинавском сеттинге). На странице ресурса в Твиттере появилось сообщение: «А знаете ли вы, что даже дьвол может плакать?» Поклонники отреагировали на это восторженными комментариями. http://image.prntscr.com/image/d0599da431a6483fb933c537c9855f9a.png Заинтересованность в разработке Devil May Cry 5 неоднократно выражал продюсер Хидеаки Ицуно. В мае прошлого года он заявил об обсуждении вопроса по расширению серии. Главная выставка года расставит все на свои места. Следите за обновлениями. Источник: http://gamemag.ru/news/112252/sluh-devil-may-cry-5-anonsiruyut-na-e3-2016 Изменено 10 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот какой экз надо выкупать майкам, а не говно про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня сейчас мощнецкий стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня сейчас мощнецкий стояк.Это же крэпком. Выпустят фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня сейчас мощнецкий стояк.Утренний небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это же крэпком. Выпустят фигню.Хуже чем прошлая часть сделать нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Хуже чем прошлая часть сделать нереально.Возможно ты прав. Резидент 6 ещё не переплюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharstein 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Хуже чем прошлая часть сделать нереально.Сразу видно человека, который не играл во вторую часть.Да и против прошлой ничего плохого сказать не могу, разве что Данте другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня сейчас мощнецкий стояк.+1 только что за ноунейм? Неужели нельзя было позвать старого актёра на озвучку Данте и Дэна Сауфворта на роль Верджила? Почему он? Или в игре будет новый герой? Хуже чем прошлая часть сделать нереально.Если ты про ремейк, то да. А если ты про 4-ку, то... :gtfo: Возможно ты прав. Резидент 6 ещё не переплюнули.Ревелейшонс2 ещё позже вышел, и он получше будет Сразу видно человека, который не играл во вторую часть.Вторая тоже нормальная, просто сюжет неадекватным сделали, а в плане геймплея всё кул, как и с первой и третьей. Даже в ремейке система боя красивая, но ремейк - это, всё же, ремейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Утренний небось.Утро давно уже прошло. +1 только что за ноунейм? Неужели нельзя было позвать старого актёра на озвучку Данте и Дэна Сауфворта на роль Верджила? Почему он? Или в игре будет новый герой? Если ты про ремейк, то да. А если ты про 4-ку, то... :gtfo: Ревелейшонс2 ещё позже вышел, и он получше будет Вторая тоже нормальная, просто сюжет неадекватным сделали, а в плане геймплея всё кул, как и с первой и третьей. Даже в ремейке система боя красивая, но ремейк - это, всё же, ремейк)Вторая - отвратительная, медлительная, дцпшная дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Хочу Верджила играбельным, как сделали в 4-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 +1 только что за ноунейм? Неужели нельзя было позвать старого актёра на озвучку Данте и Дэна Сауфворта на роль Верджила? Почему он? Или в игре будет новый герой? Если ты про ремейк, то да. А если ты про 4-ку, то... :gtfo:Ревелейшонс2 ещё позже вышел, и он получше будет Вторая тоже нормальная, просто сюжет неадекватным сделали, а в плане геймплея всё кул, как и с первой и третьей. Даже в ремейке система боя красивая, но ремейк - это, всё же, ремейк)Таки да. Я про тоже, что хуже 6 ещё не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Утро давно уже прошло. Вторая - отвратительная, медлительная, дцпшная дрянь.А мне нравилось. За бабу с двумя мечами бегать. Люсия вроде... Таки да. Я про тоже, что хуже 6 ещё не сделали.Да, даже оба ревелейшонса с их наиболее малыми бюджетами лучше Мне даже версус режим больше в 5-ке нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А мне нравилось. За бабу с двумя мечами бегать. Люсия вроде... Да, даже оба ревелейшонса с их наиболее малыми бюджетами лучше Мне даже версус режим больше в 5-ке нравилсяПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот бы опять от ниндзя теори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот бы опять от ниндзя теориНit. Хочу каноничного ДМК 5 от нормальных японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Нit. Хочу каноничного ДМК 5 от нормальных японцев.Япошки опять какую-нибудь кривизну сделают. В прошлом году пытался в ремастер дмц4 поиграть и чуть не умер от этого А вот у ниндзей получилось стильно и с прикольным сюжетом. Еще второй раз тех же боссов по тем же локациям валить не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот бы опять от ниндзя теориВот для таких товарищей как ты и придумали электронную сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 последний DMC был хорошим, но хочется чтобы они вернули японского Данте и ту прежнею стилистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Чтооооо?) Ну неужели я дождусь новой номерной части. Хоть бы он вышел осенью на это поколение и получился офигенским. Хоть бы так и было. На эксклюзив даже не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот для таких товарищей как ты и придумали электронную сигарету.Ну тогда для тебя придумали тентакли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 дайте дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня сейчас мощнецкий стояк. Вторая - отвратительная, медлительная, дцпшная дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот для таких товарищей как ты и придумали электронную сигарету.ахахахаах зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 От Теоретиков Ниндзя ничего не надо. Сделали какую то жвачку.Оригинал в общем то тоже был посовым, но то чисто японский проект со своим шармом и колоритом, который и полюбили игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас