Перейти к публикации

Слух: Devil May Cry 5 анонсируют на E3 2016

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтооооо?) Ну неужели я дождусь новой номерной части. Хоть бы он вышел осенью на это поколение и получился офигенским. Хоть бы так и было. На эксклюзив даже не загадываю.

Я тоже этого хочу , но врядли игра выйдет в 2016 г думаю что в конце 2017 выйдет , и для меня 2017 г будет самым лучшим годом ведь по мимо новой номерной настоящей DMC выйдет и ScaleBound и мне кроме этих двух игр если сравнивать с другими играми по ожиданию нмчего не надо . Ps это не значит что я не буду играть в другие игры, а ты ждешь Scalebound?

Я тоже этого хочу , но врядли игра выйдет в 2016 г думаю что в конце 2017 выйдет , и для меня 2017 г будет самым лучшим годом ведь по мимо новой номерной настоящей DMC выйдет и ScaleBound и мне кроме этих двух игр если сравнивать с другими играми по ожиданию нмчего не надо . Ps это не значит что я не буду играть в другие игры, а ты ждешь Scalebound?

Конечно, тоже теперь две самых ожидаемых игры в ближайшее время. Фактически если у Scalebound поменять название то это и был бы новый DMC)

Конечно, тоже теперь две самых ожидаемых игры в ближайшее время. Фактически если у Scalebound поменять название то это и был бы новый DMC)

Абсолютно верно))

А ты в курсе, что Scalebound - это RPG?

Вот для таких товарищей как ты и придумали электронную сигарету.

:laugh1::nice:

Тоже жду :nice: ещё бы просадки из него убрали

:laugh1::nice:

Тоже жду :nice: ещё бы просадки из него убрали

То была какая то альфа версия. Думаю в релизе такого не будет это уж точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...