Перейти к публикации

Слухи: Microsoft может превратить каждый компьютер в Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что за турбокнопки? Я что-то не в теме... Ассоциации с денди :fffuuuh:

С помощью спец приблуды, можно из пистолета, как из пулемёта шмалять.

С помощью спец приблуды, можно из пистолета, как из пулемёта шмалять.

Типа механическая нажималка кнопки? Кошмар, это ж какой износ будет. Да и думаю нифига не удобно...

Тогда адресуй претнезии к тем, кто писал про отсутствие проблем на сони по части читерства в этой теме.

такого здесь никто не писал, не надо выдумывать.

Типа механическая нажималка кнопки? Кошмар, это ж какой износ будет. Да и думаю нифига не удобно...

Нет. Всё делается программно.

Понравился ребятам стрим с хуана на ПК, вот и двигаются в эту область. Лучше бы допилили имеющийся функционал приложения Xbox на Win10, а то играть не реально.

Нет. Всё делается программно.

А... блин, как далек я от темы читерастов :-)

Лучше бы допилили имеющийся функционал приложения Xbox на Win10, а то играть не реально.

Было бы здорово, если бы из любой точки мира можно было подключиться к ивану, а не только в пределах локалки. Все остальное работает хорошо.

ЗЫ: хотя можно отовсюду подключиться, если с DMZ потанцевать, но это не для симпл юзеров...

Изменено пользователем n1GT

а что норм
взять маленький корпус туды  I7 4770 16ram ssd 120gb под OS чтобы грузилась за 10сек и на последок gtx 1070
Сонька нервно сосёт в сторонке

Изменено пользователем chrome2

возможность запуска консольных игр на ПК.

Только тут похоже речь только о винстор играх. Они действительно под вин 10 работают. Полноценные игры на боксе работают отдельно от вин 10 в отдельной виртуальной машине и каждая игра как отдельная ОС работает.

Полноценные игры на боксе работают отдельно от вин 10 в отдельной виртуальной машине и каждая игра как отдельная ОС работает.

Я думаю для МС это не проблема запустить полную игру на пк

Речь же шла про отсутствие проблем на сони

Наконец то все уже поняли что у сони проблем нет  :pff:

Не, мне такое точно не нужно. Это мне придется тогда новый пека покупать, накатывать на него прошивку иксбокс, подключать то к тв его, то к монитору. Универсальность это круто конечно, но че то не пацаны. Я вообще хотел бы избавиться от пека и купить себе какой нибудь серфейс с клавой, а тут такое....кароче надо смотреть че получится, но пока что мне эти перспективы не кажутся радужными.

Я думаю для МС это не проблема запустить полную игру на пк

Опять придется каждую игру портировать отдельно

а что норм

взять маленький корпус туды I7 4770 16ram ssd 120gb под OS чтобы грузилась за 10сек и на последок gtx 1070

Неплохо,но тут один 4770 стоит как плойка/бокс.

а что норм

взять маленький корпус туды  I7 4770 16ram ssd 120gb под OS чтобы грузилась за 10сек и на последок gtx 1070

gtx 1070 =6 терафлопс, новый бокс = 6 терафлопс, но обычно одинаковое железо на пк тормозит в отличие от приставочной версии, а если у кого то не 1070, а нпример 960 видяха что тогда? снижать все на минималки?

Интересно как будет все это реализовано

Неплохо,но тут один 4770 стоит как плойка/бокс.

Ну да стоимость такого проца порядка 300 баксов. Помнится свой 3770K покупал за 280 вроде.

Не будет железа от интелов в консолях Майкрософт никогда. Дорого...

Ну а консоли от других вендоров - мы уже видели стиммашины - кто будет покупать алиенвеа от деллок с заоблочной ценой, когда можно собрать обычный "тазик" без лейблов с таким же железом в 3 раза дешевле?...

Лучше Xbox обратно в консоль превратили.

http://i.imgur.com/bvXOGva.jpg?1

Изменено пользователем DeadFalcon

Достаточно инновационно. В принципе верно чувствуют тренд. Это может стать переходным периодом перед играми через стрим. Не надо будет тратиться на железо сильно, а брать только софт.

Ты хоть зайди в стим США и посмотри цены, а потом вываливай сюда свою аналитику. Скажу сразу - желание играть на ПК у тебя пропадет, с учетом апргрейдов.

Турбокнопки с которыми тетя соня не борется, нормально?

Зачем мне в США стим заходить когда я живу в России и меня интересуют ТОЛЬКО наши цены?

Зачем мне в США стим заходить когда я живу в России и меня интересуют ТОЛЬКО наши цены?

Региональные цены это временная политика. Как только наберут адекватное количество народа на лицензии - цены будут как везде. Я думал это все понимают.. Но похоже нет.

А чем сейчас отличается ПК от Бокса ? То что еще не все игры портировали и не ввели платный мультиплеер ?

А чем сейчас отличается ПК от Бокса ? То что еще не все игры портировали и не ввели платный мультиплеер ?

Графоном

Какой ответ? Стим машина мертворожденная затея. Труп пинать что-ли.

Труп будет пинать труп, что в этом плохого.

Прежде чем комп в Хуан превращать, выкатили бы на ПК лучше сперва приёмо-передатчик для геймпада от Хуана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...