gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А что за турбокнопки? Я что-то не в теме... Ассоциации с денди С помощью спец приблуды, можно из пистолета, как из пулемёта шмалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 С помощью спец приблуды, можно из пистолета, как из пулемёта шмалять. Типа механическая нажималка кнопки? Кошмар, это ж какой износ будет. Да и думаю нифига не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Тогда адресуй претнезии к тем, кто писал про отсутствие проблем на сони по части читерства в этой теме.такого здесь никто не писал, не надо выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Типа механическая нажималка кнопки? Кошмар, это ж какой износ будет. Да и думаю нифига не удобно...Нет. Всё делается программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Понравился ребятам стрим с хуана на ПК, вот и двигаются в эту область. Лучше бы допилили имеющийся функционал приложения Xbox на Win10, а то играть не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Нет. Всё делается программно.А... блин, как далек я от темы читерастов :-) Лучше бы допилили имеющийся функционал приложения Xbox на Win10, а то играть не реально.Было бы здорово, если бы из любой точки мира можно было подключиться к ивану, а не только в пределах локалки. Все остальное работает хорошо. ЗЫ: хотя можно отовсюду подключиться, если с DMZ потанцевать, но это не для симпл юзеров... Изменено 10 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) а что нормвзять маленький корпус туды I7 4770 16ram ssd 120gb под OS чтобы грузилась за 10сек и на последок gtx 1070Сонька нервно сосёт в сторонке Изменено 10 июня 2016 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 возможность запуска консольных игр на ПК.Только тут похоже речь только о винстор играх. Они действительно под вин 10 работают. Полноценные игры на боксе работают отдельно от вин 10 в отдельной виртуальной машине и каждая игра как отдельная ОС работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Полноценные игры на боксе работают отдельно от вин 10 в отдельной виртуальной машине и каждая игра как отдельная ОС работает.Я думаю для МС это не проблема запустить полную игру на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Речь же шла про отсутствие проблем на сониНаконец то все уже поняли что у сони проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не, мне такое точно не нужно. Это мне придется тогда новый пека покупать, накатывать на него прошивку иксбокс, подключать то к тв его, то к монитору. Универсальность это круто конечно, но че то не пацаны. Я вообще хотел бы избавиться от пека и купить себе какой нибудь серфейс с клавой, а тут такое....кароче надо смотреть че получится, но пока что мне эти перспективы не кажутся радужными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я думаю для МС это не проблема запустить полную игру на пкОпять придется каждую игру портировать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 а что нормвзять маленький корпус туды I7 4770 16ram ssd 120gb под OS чтобы грузилась за 10сек и на последок gtx 1070Сонька нервно сосёт в сторонкеНеплохо,но тут один 4770 стоит как плойка/бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 а что нормвзять маленький корпус туды I7 4770 16ram ssd 120gb под OS чтобы грузилась за 10сек и на последок gtx 1070Сонька нервно сосёт в сторонкеgtx 1070 =6 терафлопс, новый бокс = 6 терафлопс, но обычно одинаковое железо на пк тормозит в отличие от приставочной версии, а если у кого то не 1070, а нпример 960 видяха что тогда? снижать все на минималки?Интересно как будет все это реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Тогда комп можно смело продавать ибо невалид не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Неплохо,но тут один 4770 стоит как плойка/бокс.Ну да стоимость такого проца порядка 300 баксов. Помнится свой 3770K покупал за 280 вроде. Не будет железа от интелов в консолях Майкрософт никогда. Дорого... Ну а консоли от других вендоров - мы уже видели стиммашины - кто будет покупать алиенвеа от деллок с заоблочной ценой, когда можно собрать обычный "тазик" без лейблов с таким же железом в 3 раза дешевле?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Лучше Xbox обратно в консоль превратили. http://i.imgur.com/bvXOGva.jpg?1 Изменено 10 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Достаточно инновационно. В принципе верно чувствуют тренд. Это может стать переходным периодом перед играми через стрим. Не надо будет тратиться на железо сильно, а брать только софт.Ты хоть зайди в стим США и посмотри цены, а потом вываливай сюда свою аналитику. Скажу сразу - желание играть на ПК у тебя пропадет, с учетом апргрейдов.Турбокнопки с которыми тетя соня не борется, нормально?Зачем мне в США стим заходить когда я живу в России и меня интересуют ТОЛЬКО наши цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Зачем мне в США стим заходить когда я живу в России и меня интересуют ТОЛЬКО наши цены?Региональные цены это временная политика. Как только наберут адекватное количество народа на лицензии - цены будут как везде. Я думал это все понимают.. Но похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это вин-вин будет, ну и сони как приставку можно будет взять для экзов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Фил Спенсер опять всех переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А чем сейчас отличается ПК от Бокса ? То что еще не все игры портировали и не ввели платный мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А чем сейчас отличается ПК от Бокса ? То что еще не все игры портировали и не ввели платный мультиплеер ?Графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Какой ответ? Стим машина мертворожденная затея. Труп пинать что-ли. Труп будет пинать труп, что в этом плохого. Прежде чем комп в Хуан превращать, выкатили бы на ПК лучше сперва приёмо-передатчик для геймпада от Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас