Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Persona 5 выйдет на Западе только в 2017http://www.next-gamer.de/wp-content/uploads/2015/02/Persona_5_Hideout.jpgДолгожданная JRPG Persona 5, которая посетит японские PS3 и PS4 уже 15 сентября этого года, в Северной Америке выйдет только в 2017. Если быть точным, то выйдет игра 14 февраля 2017 года (день Святого Валентина, ми-ми-ми). Изначально предполагалось, что игра выйдет в 2014 и только для PS3. Позже релиз был передвинут на 2015, а также было объявлено, что игра выйдет и на PS4. Но, как вы, наверное, можете догадаться, игра не вышла и в 2015. Позже издателем и разработчиком игры, компанией Atlus, было обещано, что игра выйдет в 2016 году в Америке и Японии. Но... Не срослось. Придется ждать 2017 года. Зато мы кое-что узнали о лимитированном издании игры. Премиум-издание игры (носящее название "Take Your Heart") будет содержать в себе CD с саундтреком, маленькую (но очень милую) плюшевую игрушку, 64-страничный арт-бук в твердой обложке. саму игру (в стилбуке) и школьный рюкзак (давайте, шутники). И всё это всего за $89,99.http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/ec3936b588240c981a8a97b24b2b21/203916694/glamshot-tyhpe.png Что касается европейского релиза, то о нем представители Atlus ничего не упомянули... Будем ждать! Источник: http://www.engadget.com/2016/06/07/persona-5-us-release-date-february-2017 Изменено 7 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 90 бачев, ох, по старому курсу это было бы меньше 3к за коллекционку, верните мой 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ПечальЯ же тебе говорил) атлус всегда слоупочат с выпуском своих игр на западае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я же тебе говорил) атлус всегда слоупочат с выпуском своих игр на западае.Как поиграть то хочется в неё( еще бы с сабами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Как поиграть то хочется в неё( еще бы с сабами(С Русскими сабами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 СратьВсегда заходишь в темы с не интересными тебе играми и говоришь то тебе плевать. Интересно конечно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Всегда заходишь в темы с не интересными тебе играми и говоришь то тебе плевать. Интересно конечно читать. Не всегда, но бывает, а то в последнее время на форуме обсудить нечего, теперь твое внимание было на мой пост, победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не всегда, но бывает, а то в последнее время на форуме обсудить нечего, теперь твое внимание было на мой пост, победа.Я тут редко бываю, но повеселю чего уж там. а то тебе скучно тут и одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я тут редко бываю, но повеселю чего уж там. а то тебе скучно тут и одинокоНадо больше народу, вызываю Мизери и Дио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 как в такое можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Смотрел геймплеи, чет не пойму чего интересного в этой игрулине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В принципе не страшно... Я как раз успею допройти вторую часть второй части и четвертую начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну хоть пс3 версия тоже выйдет, а то я всю дорогу боялся, что отменят к чертям западную версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 атлус как всегда притворяется что европы не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 как в такое можно играть Я вот не понимаю, как можно играть в Колду и Фифу. Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 как в такое можно играть + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Возьму коллекционочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас