Перейти к публикации

IGN досрочно рассекретил дату выхода Watch Dogs 2

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, но а как понять? Т.е. теперь наличие любого не белого и не гетеро - это сразу толлерастия? Все герои должны быть белыми (ладно, опустим тему геев)? Я сейчас не защищаю, просто интересна логика

@gipsan3000, но а как понять? Т.е. теперь наличие любого не белого и не гетеро - это сразу толлерастия? Все герои должны быть белыми (ладно, опустим тему геев)? Я сейчас не защищаю, просто интересна логика

Я же говорю показушная толлерастия. За примером далеко ходить не надо, новый бф1, вот там же специально нигера засунули на обложку и новое дополнение к симсу 4, где теперь просто можно устроить лютое извращение, со своим симом.

За примером далеко ходить не надо, новый бф1

Ты не поверишь! Но в ПВМ учавствовали НЕГРЫ. И даже АРАБЫ. 

К слову о толерастии. ВОобще пофиг на расу, но баба-арабка на лошаде с мечом, которая была в трейлере - вот это полный бред. ЧТо бы мусульмане когда-либо пускали женщин на войну... Особенно ещё в прошлом веке. Вот это действительно полнейший абсурд. Мне просто мерзко будет играть за бабу арабку, ибо это откровенная толренатная ложь. 

Ты не поверишь! Но в ПВМ учавствовали НЕГРЫ. И даже АРАБЫ. 

К слову о толерастии. ВОобще пофиг на расу, но баба-арабка на лошаде с мечом, которая была в трейлере - вот это полный бред. ЧТо бы мусульмане когда-либо пускали женщин на войну... Особенно ещё в прошлом веке. Вот это действительно полнейший абсурд. Мне просто мерзко будет играть за бабу арабку, ибо это откровенная толренатная ложь. 

Охотно верю, я и не отрицаю этого факта.

А с чего все вы взяли что это нехр? Может быть это загорелый швед!

Изменено пользователем dimon24

В реале я не занимаюсь показушностью, нализываю геям и нигерам жопы, ради их уважения.

+100,,,  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...