gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @gipsan3000, но а как понять? Т.е. теперь наличие любого не белого и не гетеро - это сразу толлерастия? Все герои должны быть белыми (ладно, опустим тему геев)? Я сейчас не защищаю, просто интересна логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @gipsan3000, но а как понять? Т.е. теперь наличие любого не белого и не гетеро - это сразу толлерастия? Все герои должны быть белыми (ладно, опустим тему геев)? Я сейчас не защищаю, просто интересна логикаЯ же говорю показушная толлерастия. За примером далеко ходить не надо, новый бф1, вот там же специально нигера засунули на обложку и новое дополнение к симсу 4, где теперь просто можно устроить лютое извращение, со своим симом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За примером далеко ходить не надо, новый бф1Ты не поверишь! Но в ПВМ учавствовали НЕГРЫ. И даже АРАБЫ. К слову о толерастии. ВОобще пофиг на расу, но баба-арабка на лошаде с мечом, которая была в трейлере - вот это полный бред. ЧТо бы мусульмане когда-либо пускали женщин на войну... Особенно ещё в прошлом веке. Вот это действительно полнейший абсурд. Мне просто мерзко будет играть за бабу арабку, ибо это откровенная толренатная ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ты не поверишь! Но в ПВМ учавствовали НЕГРЫ. И даже АРАБЫ. К слову о толерастии. ВОобще пофиг на расу, но баба-арабка на лошаде с мечом, которая была в трейлере - вот это полный бред. ЧТо бы мусульмане когда-либо пускали женщин на войну... Особенно ещё в прошлом веке. Вот это действительно полнейший абсурд. Мне просто мерзко будет играть за бабу арабку, ибо это откровенная толренатная ложь. Охотно верю, я и не отрицаю этого факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) А с чего все вы взяли что это нехр? Может быть это загорелый швед! Изменено 8 июня 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В реале я не занимаюсь показушностью, нализываю геям и нигерам жопы, ради их уважения.+100,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас