Перейти к публикации

IGN досрочно рассекретил дату выхода Watch Dogs 2

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IGN досрочно рассекретил дату выхода Watch Dogs 2

http://www.xboxland.net/forum/public/style_images/xboxland/iOSIcons/144x144.png

Вчера компания Ubisoft объявила о том, что анонс Watch Dogs 2 состоится во время прямой трансляции 8 июня. Вскоре после этого читатели IGN заметили на сайте рекламный баннер, сообщающий дату релиза игры — 15 ноября 2016 года. В настоящее время этого изображения на главной странице уже нет.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/06/07/934275/watch%20dogs%202%20720.jpg

Как можно заметить, Watch Dogs 2 выйдет в тот период, когда традиционно поступает в продажу Assassin’s Creed. И это не случайно — в этом году компания решила отказаться от релиза очередной части серии об ассасинах и вместо неё выпустить другую ожидаемую игру.
На баннере, который успели сохранить журналисты Eurogamer, предстал главный герой сиквела. В нём без труда можно узнать персонажа с постера, фотографию которого в апреле в своём Instagram опубликовал актёр Корт Кинг (Cort King), выполняющий захват движений для игры. Протагонист изображён на фоне моста Золотые Ворота в Сан-Франциско — именно в этом городе, как утверждали источники Kotaku, будут разворачиваться события сиквела.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/06/07/934275/watch%20dogs%202%200.jpg

Источник:
http://www.3dnews.ru/934275
Изменено пользователем Jonten

Как можно заметить, Watch Dogs 2 выйдет в тот период, когда традиционно поступает в продажу Assassin’s Creed.

На столько уверенные в себе дурачки, что посчитали, что смогут полноценно перекрыть один полуфейл - другим откровенным фейлом. 

от юби жду готи южный парк в этом году (надеюсь не за факапят хоть эту серию). 

в смотрисобаках главное чтоб поправили управление и физику авто. на гг поф

Пфф, какая разница негр или нет? в прототипе был негр, нормас бегал, крушил убивал))) 

в гта5 тоже есть, нормально играется. 

Тошнит уже от толерастии в играх.

А в реале тоже такой крутой, лица шаурмистам-денеристам бьешь? А абамку? Он же негр а по маме еврей.

А в реале тоже такой крутой, лица шаурмистам-денеристам бьешь? А абамку? Он же негр а по маме еврей.

В реале я не занимаюсь показушностью, нализываю геям и нигерам жопы, ради их уважения.

В реале я не занимаюсь показушностью, нализываю геям и нигерам жопы, ради их уважения.

:men_scary:  :men_scary:  :men_scary:

Ты что ли таким занимаешься?

Прочитай ещё раз своё предложение, без частички "не" оно имеет совершенно другой смысл.

Прочитай ещё раз своё предложение, без частички "не" оно имеет совершенно другой смысл.

Я в слове нализывая, букву перепутал

Неправильно просклонял "нализываю" :fffuuuh: а смысл совсем другой теперь ​

А почему нет? Нет, ну если он годный будет. Нигеров во Франции дофига тем более)

Неправильно просклонял "нализываю" :fffuuuh: а смысл совсем другой теперь ​

да( и сообщение не исправить почему-то( 

А почему нет? Нет, ну если он годный будет. Нигеров во Франции дофига тем более)

Ничего против не имею, если толерантность не показушная, а в основном она именно такая.

Негр или нет, пофигу. Лишь бы он пидором не был

А вообще, поддерживаю. Если сценарий, когда к игроделам приходят какие-нибудь гомогеи или феминистки с ультиматумом "а вы что, против нас, ущемляете наши права?" является правдой, то мне непонятно, почему разрабы не могут ответить тем же "а вы что, против белых гетеросексуалов, ущемляете нас?". Ну а если это они по своей воле устраивают радугу, то мне вообще непонятен этот мир. Надо делать персонажа, который соответствует сюжету, а не рандомом из набора "геи лесби черные желтые инвалиды".

А вообще, поддерживаю. Если сценарий, когда к игроделам приходят какие-нибудь гомогеи или феминистки с ультиматумом "а вы что, против нас, ущемляете наши права?" является правдой, то мне непонятно, почему разрабы не могут ответить тем же "а вы что, против белых гетеросексуалов, ущемляете нас?". Ну а если это они по своей воле устраивают радугу, то мне вообще непонятен этот мир. Надо делать персонажа, который соответствует сюжету, а не рандомом из набора "геи лесби черные желтые инвалиды".

Теперь такой набор можно в симс 4 создать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...