PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Беседка с годами все лучше и лучше, еще бы свитков новых завезли и цены бы им не было. Но и так все круто, молодцы, если всё правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Во даете .Накой вам нафиг тот скайрим ремастеред эдишион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Во даете .Накой вам нафиг тот скайрим ремастеред эдишион?60 фпс и обновленный графон = новый игровой опыт и как новая игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Надо продолжение тес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 о, в копию резика и продолжение вульфика с удовольствием поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Skyrim, о Боже, дааавааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) 60 фпс и обновленный графон = новый игровой опыт и как новая игра будет60FPS на этом поколении не будет. 1080p@30FPS и графон F4 - предел. Изменено 7 июня 2016 пользователем EvilRade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 О, годнота на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Опять один трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Вульф Вазелин не нужен, первая не вкатила. Походу опять лучшая конфа будет. Изменено 7 июня 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я вам этот ремастер скайрима за полчаса с помощью модов сделаю, как они задолбали. Где новые свитки?? Я вообще ни одну игру так не жду, как анонс новых свитков, горит ужеПосле третьего ведьмака они поняли, что эпоха детских РПГ про светлых рыцарей и дракончиков закончилась. А на более они не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Визин жду люто, только в стиле ваниллы, а не убогих длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Бесезда не прекращает радовать после дума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А я не играл в скайрим, так что думаю можно будет попробывать наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вазелин, вуль, прейБеседка, вы лучшиев плане анонсов - возможно. Но что на выходе? Унылый фолыч, плохой порт с пс360 дизонорда за 2500. Не помню что у них ещё было там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 в плане анонсов - возможно. Но что на выходе? Унылый фолыч, плохой порт с пс360 дизонорда за 2500. Не помню что у них ещё было тамНу из того, что я перечислил, должна выйти годнота. Прей только под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А я не играл в скайрим, так что думаю можно будет попробывать наконец.Только подушку не забудь взять и одеяло, ибо ты застрянешь там надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 в плане анонсов - возможно. Но что на выходе? Унылый фолыч, плохой порт с пс360 дизонорда за 2500. Не помню что у них ещё было тамКрутой дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @MoonCry, так себе дум, мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Эта тема просто кладезь коверканий названий игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас