Перейти к публикации

Eurogamer: Bethesda приготовила к E3 2016 анонсы The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Order 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eurogamer: Bethesda приготовила к E3 2016 анонсы The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Order 2

http://gamemag.ru/images/news/1/1ca770ed284aae96b3a3c0f0dd460584.png

До одного из важнейших событий в игровой индустрии - выставки E3 2016 - остаётся менее недели, и сеть продолжает полниться слухами о возможных анонсах многими ожидаемых тайтлов. Так, журналисты ресурса Eurogamer рапортируют о том, что в рамках своей пресс-конференции компания Bethesda анонсирует продолжения The Evil Within и Wolfenstein: The New Order.

Вместе с этим портал также подтвердил достоверность слухов о грядущем анонсе ремастера The Elder Scrolls V: Skyrim и возвращении

Prey 2.

http://gamemag.ru/images/uploads/48/c7b10d4165de185d0c6b22e659394687.png

Ранее ведение работ над Wolfenstein: The New Order 2 подтвердила актриса, озвучившая одну из главных героинь оригинала.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112167/eurogamer-bethesda-prigotovila-k-e3-2016-anonsy-the-evil-within-2-i-wolfenstein-the-new-order-2
Изменено пользователем creetos18

Я вам этот ремастер скайрима за полчаса с помощью модов сделаю, как они задолбали. Где новые свитки?? Я вообще ни одну игру так не жду, как анонс новых свитков, горит уже

Годнота. Видно, что опять беседка лучшую конфу запилит. Вазелин и Вульф жду. Ремастер скурима тож заберу. Ну и интересно, чего там с прей 2. Изменено пользователем KREIG

Скуярим до дыр затёрт, смысла его перепроходить в 10-ый раз нет. Вот ремастер Облы я бы за фулл прайс навернул. 

В Прее 2 очень сомневаюсь, ибо Аркейн еще не допили Дисонерд 2. Ивл - ну скорее всего. В Вульфе тоже чет сомневаюсь, логичнее было бы вернуть Кваку.

А я бы Морры.

Есть Skywind. Моррошинд тоже можно, да, но его атмосферу они точно не смогут перенести нормально. 

А я бы Морры.

тоже подумал. а в идеале морровинд с обливионом, типа колекшен

@babymetal, норм двиг, левел-дизайн вытягивает, ниче менять даже не надо, главное чтоб полоски со старта опционально сделали

@kamaitachi, ага норм, помню на пс4 фпс ниже 30, полоски, персонаж в пол экрана в сочетании с дубовым управлением.

@babymetal, ну это дело вкуса, у меня к визуальной части претензий не было, управление напомнило 4-ый резик (хреновый плюс наверное, но тем не менее), а просадки вроде как патчами вылечили... по-крайней мере не помню их после патчевания

Вазелин можно, только двигло бы сменили, а остальное сомнительно.

Скорее всего с id5 на id6(дум) перейдут

Я вам этот ремастер скайрима за полчаса с помощью модов сделаю, как они задолбали. Где новые свитки?? Я вообще ни одну игру так не жду, как анонс новых свитков, горит уже

:true_story:

Не верю в ремастер скайрима, как они могут что то переиздать на своем убогом движке, вон фолач 4 не далеко ушел от скайрима, да и моды в конце концов есть.

Изменено пользователем terem

Еще нет

Раннюю версию вроде бы можно скачать, если очень хочется, большую часть уже перенесли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...