creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Eurogamer: Bethesda приготовила к E3 2016 анонсы The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Order 2http://gamemag.ru/images/news/1/1ca770ed284aae96b3a3c0f0dd460584.pngДо одного из важнейших событий в игровой индустрии - выставки E3 2016 - остаётся менее недели, и сеть продолжает полниться слухами о возможных анонсах многими ожидаемых тайтлов. Так, журналисты ресурса Eurogamer рапортируют о том, что в рамках своей пресс-конференции компания Bethesda анонсирует продолжения The Evil Within и Wolfenstein: The New Order. Вместе с этим портал также подтвердил достоверность слухов о грядущем анонсе ремастера The Elder Scrolls V: Skyrim и возвращенииPrey 2. http://gamemag.ru/images/uploads/48/c7b10d4165de185d0c6b22e659394687.png Ранее ведение работ над Wolfenstein: The New Order 2 подтвердила актриса, озвучившая одну из главных героинь оригинала. Источник: http://gamemag.ru/news/112167/eurogamer-bethesda-prigotovila-k-e3-2016-anonsy-the-evil-within-2-i-wolfenstein-the-new-order-2 Изменено 7 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я вам этот ремастер скайрима за полчаса с помощью модов сделаю, как они задолбали. Где новые свитки?? Я вообще ни одну игру так не жду, как анонс новых свитков, горит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 О, годнота на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вазелин, вуль, прейБеседка, вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Годнота. Видно, что опять беседка лучшую конфу запилит. Вазелин и Вульф жду. Ремастер скурима тож заберу. Ну и интересно, чего там с прей 2. Изменено 7 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Скуярим до дыр затёрт, смысла его перепроходить в 10-ый раз нет. Вот ремастер Облы я бы за фулл прайс навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В Прее 2 очень сомневаюсь, ибо Аркейн еще не допили Дисонерд 2. Ивл - ну скорее всего. В Вульфе тоже чет сомневаюсь, логичнее было бы вернуть Кваку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вот ремастер Облы я бы за фулл прайс навернул. А я бы Морры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А я бы Морры.Есть Skywind. Моррошинд тоже можно, да, но его атмосферу они точно не смогут перенести нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А я бы Морры.тоже подумал. а в идеале морровинд с обливионом, типа колекшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 при 2... ооо отлично , скурим тоже пойдёт...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Есть Skywind.Еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вульфенштайна обязательно поиграю, предыдущая прям втащила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Если злого вазелина 2 и порядок 2 заанонсят - то шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну и скуримчик тож переиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вазелин можно, только двигло бы сменили, а остальное сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @babymetal, норм двиг, левел-дизайн вытягивает, ниче менять даже не надо, главное чтоб полоски со старта опционально сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @kamaitachi, ага норм, помню на пс4 фпс ниже 30, полоски, персонаж в пол экрана в сочетании с дубовым управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @babymetal, ну это дело вкуса, у меня к визуальной части претензий не было, управление напомнило 4-ый резик (хреновый плюс наверное, но тем не менее), а просадки вроде как патчами вылечили... по-крайней мере не помню их после патчевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вазелин можно, только двигло бы сменили, а остальное сомнительно.Скорее всего с id5 на id6(дум) перейдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @kamaitachi, мб исправят все огрехи и получится конфэтка)@creetos18, угу, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ивл вифин кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я вам этот ремастер скайрима за полчаса с помощью модов сделаю, как они задолбали. Где новые свитки?? Я вообще ни одну игру так не жду, как анонс новых свитков, горит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Не верю в ремастер скайрима, как они могут что то переиздать на своем убогом движке, вон фолач 4 не далеко ушел от скайрима, да и моды в конце концов есть. Изменено 7 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Еще нетРаннюю версию вроде бы можно скачать, если очень хочется, большую часть уже перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас