Перейти к публикации

Первая оценка Mirror's Edge Catalyst - 7/10. Gamespot по ошибке слил оценку раньше времени. Так же новая информация о патче первого дня Mirror’s Edge:

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опередил. Вот тоже не понимаю бугурта диванных экспертов. Где-то я слышал или читал, что по сути патч первого дня это работа, которая выполняется за две недели до релиза. Когда проект отдан в печать, не сидеть же разрабам сложа руки? Вот они и исправляют ошибки, и чтобы геймерам было же приятнее/удобнее, успевают наклепать патч аккурат к релизу, за что и дали название "патч первого дня". Кагбе никто не заставляет качать этот патч. Отруби инет и играй с диска. Если колхоз, так и нет инета, в чем проблема. А если есть инет, почему бы не скачать патч? В общем, очередной кококо от геймеров "честно заплативших".

Шел 2016 год, а в Кемерово так и был один интернет на всех и то на почте...

Элита западная повылазила... инетом бахвалятся... ой... а может просто сыроеды?

Xbox One: исправлена рассинхронизация звука в катсценах

Исправлены проблемы с освещением

Улучшена стабильность

Улучшена производительность

За 2 недели до релиза... рассихнрон и падения... Святые люди - улучшили они, не сидят без дела. Спасибо белые люди, научили меня деревенщину, что такое готовый качественный продукт.

Больше мне не пишите, я еще эту информацию буду долго осознавать - чем мажутся белые люди, я понял. 

За 2 недели до релиза... рассихнрон и падения... Святые люди - улучшили они, не сидят без дела. Спасибо белые люди, научили меня деревенщину, что такое готовый качественный продукт.

И посерьезнее проблемы находят через несколько месяцев после релиза. Но судя твоей логике разрабы не должны ничего патчить, так сойдет. В целом, твоя идея имеет смысл, но никто не должен сидеть сложа руки после отправки игры на золото, в патчах нет ничего плохого, только если они не требуются для запуска игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...