Pishnik 91 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Опередил. Вот тоже не понимаю бугурта диванных экспертов. Где-то я слышал или читал, что по сути патч первого дня это работа, которая выполняется за две недели до релиза. Когда проект отдан в печать, не сидеть же разрабам сложа руки? Вот они и исправляют ошибки, и чтобы геймерам было же приятнее/удобнее, успевают наклепать патч аккурат к релизу, за что и дали название "патч первого дня". Кагбе никто не заставляет качать этот патч. Отруби инет и играй с диска. Если колхоз, так и нет инета, в чем проблема. А если есть инет, почему бы не скачать патч? В общем, очередной кококо от геймеров "честно заплативших". Шел 2016 год, а в Кемерово так и был один интернет на всех и то на почте... Элита западная повылазила... инетом бахвалятся... ой... а может просто сыроеды? Xbox One: исправлена рассинхронизация звука в катсценах Исправлены проблемы с освещением Улучшена стабильность Улучшена производительность За 2 недели до релиза... рассихнрон и падения... Святые люди - улучшили они, не сидят без дела. Спасибо белые люди, научили меня деревенщину, что такое готовый качественный продукт. Больше мне не пишите, я еще эту информацию буду долго осознавать - чем мажутся белые люди, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За 2 недели до релиза... рассихнрон и падения... Святые люди - улучшили они, не сидят без дела. Спасибо белые люди, научили меня деревенщину, что такое готовый качественный продукт.И посерьезнее проблемы находят через несколько месяцев после релиза. Но судя твоей логике разрабы не должны ничего патчить, так сойдет. В целом, твоя идея имеет смысл, но никто не должен сидеть сложа руки после отправки игры на золото, в патчах нет ничего плохого, только если они не требуются для запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас