Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, зато выбрать Россия и английский интерфейс, мне не даёт.

@vincentspb, у меня тоже 30 Mbit/s в duplex, поэтому я просто уточнил единицы измерения, скорость совершенно нормальная.

30 Mb/s это 240 Mbit/s, это очень круто, хотя и вполне достижимо, просто такой канал дома будет дорого стоить.

@vincentspb

30 Mb/s это 240 Mbit/s, это очень круто, хотя и вполне достижимо, просто такой канал дома будет дорого стоить.

У меня провайдер предлагает 700 МБит/С за 1500 рублей + 1000 рублей за подключение.

Только вопрос зачем мне такая скорость, если сервера вряд ли мне будут отдавать что-то с такой скоростью)))

Изменено пользователем Zelestik

У меня провайдер предлагает 700 МБит/С за 1500 рублей + 1000 рублей за подключение.

Только вопрос зачем мне такая скорость, если сервера вряд ли мне будут отдавать что-то с такой скоростью)))

Хуанчик то расплавится  :laugh1:

Лишняя скорость, никогда не помешает.

Когда жил в городе, был максимальный тариф, ох как мне его сча не хватает.

(10гб мин за 15 скачивалось)

Только сейчас заметил при создании клипа дает выбором куда сохранить. На стену, one drive, сообщение и еще что то вроде.

@Zelestik@vincentspb, почувствовал себя нищебродом, со своими 50 Mbit/s максимум, от оператора.  :butil:

Только сейчас заметил при создании клипа дает выбором куда сохранить. На стену, one drive, сообщение и еще что то вроде.

отлично  :nice:

@Zelestik@vincentspb, почувствовал себя нищебродом, со своими 50 Mbit/s максимум, от оператора.  :butil:

у меня вообще 4G+ скорость от 15 до 30 так что Я вообще ультра нищеброд друже  :lie:

, не там мы живём, не там, точно говорю.  :butil:

@nickolas666, Так dvr причесали отлично. Даже прогресс загрузки клипа в облако есть и не надо гадать, а когда же оно появится в ленте.

Это на хуане?

Ну в принципе раз по слухам 19 будет анонс нового ред деда то может тогда и выкатят

Здесь только про Хуан ^_~

Процесс игры не прерывает хоть этот выбор? А то сейчас удобно сделано просто нажимаешь записать и оно в фоне все пишет. Не хотелось бы чтобы что-то отвлекало

Я так и не понял о чем это видео с рдр говорит?

Страницу из стора, как я понял никто не удалял т.ч хз.

@DeeperGnu, чёт щас понял о чём ты говорил про Хало и чёрный цвет. Запустил сейчас UFC 2 с другом, а там картинка какая-то непонятная вообще стала. Серая дымка вместо чёрного... Ещё несколько игр пропали из готово к установке.

@iCake, О чем я и говорю)

Кстати хало я переустановил и толку ноль. У знакомого с апдейтом картинка в хало нормальная, если сравнивать по клипам т.ч проблема рандомная.

@Zelestik, @vincentspb, почувствовал себя нищебродом, со своими 50 Mbit/s максимум, от оператора. :butil:

Тариф то у меня подключен 60 МБит/С, так что мы все примерно в одной категории))) Изменено пользователем Zelestik

Ещё несколько игр пропали из готово к установке.

все вернут, это из-за магазина windows 10 :hmm:

У меня скачивание игр сломалось, стоят все на 0% и всё 

У меня все норм, в режиме сна только игры не качает. Приходится включать хуан и ждать пока игра скачается. Ждем фикса в следующих обновах.

Изменено пользователем eLe92

Починилось в итоге после нескольких очисток/добавлений в очередь на скачивание.

у меня вообще 4G+ скорость от 15 до 30 так что Я вообще ультра нищеброд друже  :lie:

а чем 4G+ от 4G отличается, если у меня обычный 4G такую скорость дает?

ребят, а у меня казус - хочу отправить репорт на баг и приложить скрин, а у меня скринит текущее положение, т.е. скрин превью дашборда

ребят, а у меня казус - хочу отправить репорт на баг и приложить скрин, а у меня скринит текущее положение, т.е. скрин превью дашборда

Отправляй с видео, заодно опиши и баг со скрином.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...