zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @creetos18, зато выбрать Россия и английский интерфейс, мне не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @vincentspb, 30 Mb/s или 30 Mbit/s?30 Mbit/s, живу в деревне, Пров выдаёт 30-40, так что результат норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @vincentspb, у меня тоже 30 Mbit/s в duplex, поэтому я просто уточнил единицы измерения, скорость совершенно нормальная. 30 Mb/s это 240 Mbit/s, это очень круто, хотя и вполне достижимо, просто такой канал дома будет дорого стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) @vincentspb30 Mb/s это 240 Mbit/s, это очень круто, хотя и вполне достижимо, просто такой канал дома будет дорого стоить.У меня провайдер предлагает 700 МБит/С за 1500 рублей + 1000 рублей за подключение.Только вопрос зачем мне такая скорость, если сервера вряд ли мне будут отдавать что-то с такой скоростью))) Изменено 17 июня 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У меня провайдер предлагает 700 МБит/С за 1500 рублей + 1000 рублей за подключение.Только вопрос зачем мне такая скорость, если сервера вряд ли мне будут отдавать что-то с такой скоростью)))Хуанчик то расплавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У меня провайдер предлагает 700 МБит/С за 1500 рублей + 1000 рублей за подключение.Только вопрос зачем мне такая скорость, если сервера вряд ли мне будут отдавать что-то с такой скоростью)))Лишняя скорость, никогда не помешает.Когда жил в городе, был максимальный тариф, ох как мне его сча не хватает.(10гб мин за 15 скачивалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Только сейчас заметил при создании клипа дает выбором куда сохранить. На стену, one drive, сообщение и еще что то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Zelestik, @vincentspb, почувствовал себя нищебродом, со своими 50 Mbit/s максимум, от оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Только сейчас заметил при создании клипа дает выбором куда сохранить. На стену, one drive, сообщение и еще что то вроде.отлично @Zelestik, @vincentspb, почувствовал себя нищебродом, со своими 50 Mbit/s максимум, от оператора. у меня вообще 4G+ скорость от 15 до 30 так что Я вообще ультра нищеброд друже :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 , не там мы живём, не там, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @nickolas666, Так dvr причесали отлично. Даже прогресс загрузки клипа в облако есть и не надо гадать, а когда же оно появится в ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Только сейчас заметил при создании клипа дает выбором куда сохранить. На стену, one drive, сообщение и еще что то вроде.Это на хуане? Ну в принципе раз по слухам 19 будет анонс нового ред деда то может тогда и выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Это на хуане?Здесь только про Хуан ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здесь только про Хуан ^_~Процесс игры не прерывает хоть этот выбор? А то сейчас удобно сделано просто нажимаешь записать и оно в фоне все пишет. Не хотелось бы чтобы что-то отвлекало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я так и не понял о чем это видео с рдр говорит?Страницу из стора, как я понял никто не удалял т.ч хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @DeeperGnu, чёт щас понял о чём ты говорил про Хало и чёрный цвет. Запустил сейчас UFC 2 с другом, а там картинка какая-то непонятная вообще стала. Серая дымка вместо чёрного... Ещё несколько игр пропали из готово к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @iCake, О чем я и говорю)Кстати хало я переустановил и толку ноль. У знакомого с апдейтом картинка в хало нормальная, если сравнивать по клипам т.ч проблема рандомная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) @Zelestik, @vincentspb, почувствовал себя нищебродом, со своими 50 Mbit/s максимум, от оператора. Тариф то у меня подключен 60 МБит/С, так что мы все примерно в одной категории))) Изменено 17 июня 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ещё несколько игр пропали из готово к установке.все вернут, это из-за магазина windows 10 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 У меня скачивание игр сломалось, стоят все на 0% и всё :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) У меня скачивание игр сломалось, стоят все на 0% и всё У меня все норм, в режиме сна только игры не качает. Приходится включать хуан и ждать пока игра скачается. Ждем фикса в следующих обновах. Изменено 18 июня 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Починилось в итоге после нескольких очисток/добавлений в очередь на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Qwedc, перезагрузка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 у меня вообще 4G+ скорость от 15 до 30 так что Я вообще ультра нищеброд друже :lie:а чем 4G+ от 4G отличается, если у меня обычный 4G такую скорость дает? ребят, а у меня казус - хочу отправить репорт на баг и приложить скрин, а у меня скринит текущее положение, т.е. скрин превью дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ребят, а у меня казус - хочу отправить репорт на баг и приложить скрин, а у меня скринит текущее положение, т.е. скрин превью дашбордаОтправляй с видео, заодно опиши и баг со скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас