Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение производительности PS4 и Xbox One в The Witcher 3: Blood and Wine

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один гений, не умеющий в логику.

Обоснуй взаимосвязь интересности игры и ее разрешения. Может пойму, твою логику, в которую ты можешь. )

Играю в димен соулс на пс3 и наслаждаюсь происходящим на экране.

Но, слушая вас, у меня уже должны были вытечь глаза.

Консольный гейминг- это всегда компромисс, был и будет.

Казуальной аудитории, вроде вас, нужно самоутверждение на форуме, посчитать количество проданных консолей, пройтись по метакритику и снова на форум.

Поэтому и говорю о стагнации. Развитие стримов и прохождение игр на ютубах только подтверждают мои слова. И да, я не против красивой картинки в игре, я против технодемок.

Еще один гений, не умеющий в логику.

Давай всё таки начнёшь думать не горящих от моего поста седалищем,а головой. То что ты можешь без зазрения совести играть во что то пропущенное 8 лет назад на 50" плазме, не делает тебя хардкорным геймером и не вычёркивает тебя из рядов казуальной аудитории,которой ты  себя противопоставляешь.

Речь про это поколение и обещанные 1080-60fps который оказались маркетинговым пшиком и на выходе все получили урезанное разрешение и фпс. Которые портят впечатление от любой современной игры на Full HD мониторе или телевизоре и параллели с времена игры на ламповых трубках  с 640х480 ту совершенно не аргумент.

Изменено пользователем Claud10

Играю в димен соулс на пс3 и наслаждаюсь происходящим на экране.

Но, слушая вас, у меня уже должны были вытечь глаза.

Хорош уже вбрасывать. По типу. Я езжу на запорожце и ничего. Я ем одну капусту и ничего. Я хожу в драной обуви и ничего. Для тебя ничего, а для меня чего. 

Я хожу в драной обуви и ничего. Для тебя ничего, а для меня чего. 

:laugh1:  :nice:

Изменено пользователем MI1604

@Claud10, Вам кто-то лично что-то конкретно обещал?

Пруфаните пожалуйста.

Это поколение получилось очень достойным, качественные игры тоже завезли. А то, что вы из года в год покупаете один и тот же ассассин, это ваши проблемы. Как вариант попробуйте это делать раз в пять лет, хоть от картинки мурашки побегут, сделаете пару скринов.

Обоснуй взаимосвязь интересности игры и ее разрешения. Может пойму, твою логику, в которую ты можешь. )

Все было в посте выше. Ресурсы можно перераспределить так, чтобы не делать скриншоты в игре, в которой по сути и делать-то больше и нечего.

Хорош уже вбрасывать. По типу. Я езжу на запорожце и ничего. Я ем одну капусту и ничего. Я хожу в драной обуви и ничего. Для тебя ничего, а для меня чего.

Нет, на фирари.

Не знаю как у других, но новый инвентарь частенько подтормаживает, стараюсь не заходить туда, но привычка обмазываться маслами на каждого моба о себе напоминает, так что чутка раздражает

Не знаю как у других, но новый инвентарь частенько подтормаживает, стараюсь не заходить туда, но привычка обмазываться маслами на каждого моба о себе напоминает, так что чутка раздражает

Он ещё раньше тормозил, особенно на карте и в разделах с большим количеством предметов. Впрочем это консолепроблемы - на пека интерфейс просто летает как по маслу.

@Claud10, Вам кто-то лично что-то конкретно обещал?

Пруфаните пожалуйста.

Это поколение получилось очень достойным, качественные игры тоже завезли. А то, что вы из года в год покупаете один и тот же ассассин, это ваши проблемы. Как вариант попробуйте это делать раз в пять лет, хоть от картинки мурашки побегут, сделаете пару скринов.

Логика на которую ты постоянно ссылаешься и обещала. Хотя были отдельные любители старины ,которые после 8 лет 720p и в этом поколение не ждали логичного перехода на честные 1080p.

Словоблудие про любителя ассасинов аргументировать так видимо и не сможешь,но при этом ничего нового в голову тебе всё равно не приходит и ты вновь повторяешь эти слова,как мантру якобы хардкорного геймера.

Изменено пользователем Claud10

Лол. При анализе выяснилось, что 1080р там только в меню, а остальное время хуанчик выдаёт ущербные 900р. Видимо в дополнении всё оставили как есть

Пруф то можно? Потому, что видно даже передний план четки, а дальний размазан. Или это считали, как QB.

Он ещё раньше тормозил, особенно на карте и в разделах с большим количеством предметов. Впрочем это консолепроблемы - на пека интерфейс просто летает как по маслу.

Кстати сейчас инвентарь тормозит гораздо меньше. Раньше да. Не поспоришь.

О господи! Я этого куста вообще не заметил! Уже тысячу раз смотрел сравнения сони-фаундри, никогда не видел разницы между сони и иваном. Но здешние глазастики иногда кидают скрины, где якобы разница, да и сами сони-фаундри иногда увеличивает области, где разница, и в этот момент я восклицаю на весь дом "АБУЕТЬ!!!!! О_О НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ СМОГУ!!!".

Лично для меня эти сравнения - полная хренотень, ибо обещали совсем другое. Вспомним, какую графику обещали до выхода игры, посмотрим на нынешнюю мультяшную - и тяжело вздохнем. Делать сравнения одной фигни с другой - это ерундой страдать. Даже на пека графика унылая. Ненастоящая.

Нет, на фирари.

:laugh1: тоже закрались такие мысли, еще пару тем назад!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...