OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Еще один гений, не умеющий в логику.Обоснуй взаимосвязь интересности игры и ее разрешения. Может пойму, твою логику, в которую ты можешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Играю в димен соулс на пс3 и наслаждаюсь происходящим на экране.Но, слушая вас, у меня уже должны были вытечь глаза.Консольный гейминг- это всегда компромисс, был и будет.Казуальной аудитории, вроде вас, нужно самоутверждение на форуме, посчитать количество проданных консолей, пройтись по метакритику и снова на форум.Поэтому и говорю о стагнации. Развитие стримов и прохождение игр на ютубах только подтверждают мои слова. И да, я не против красивой картинки в игре, я против технодемок. Еще один гений, не умеющий в логику.Давай всё таки начнёшь думать не горящих от моего поста седалищем,а головой. То что ты можешь без зазрения совести играть во что то пропущенное 8 лет назад на 50" плазме, не делает тебя хардкорным геймером и не вычёркивает тебя из рядов казуальной аудитории,которой ты себя противопоставляешь.Речь про это поколение и обещанные 1080-60fps который оказались маркетинговым пшиком и на выходе все получили урезанное разрешение и фпс. Которые портят впечатление от любой современной игры на Full HD мониторе или телевизоре и параллели с времена игры на ламповых трубках с 640х480 ту совершенно не аргумент. Изменено 3 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Играю в димен соулс на пс3 и наслаждаюсь происходящим на экране.Но, слушая вас, у меня уже должны были вытечь глаза.Хорош уже вбрасывать. По типу. Я езжу на запорожце и ничего. Я ем одну капусту и ничего. Я хожу в драной обуви и ничего. Для тебя ничего, а для меня чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я хожу в драной обуви и ничего. Для тебя ничего, а для меня чего. Изменено 3 июня 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @Claud10, Вам кто-то лично что-то конкретно обещал? Пруфаните пожалуйста. Это поколение получилось очень достойным, качественные игры тоже завезли. А то, что вы из года в год покупаете один и тот же ассассин, это ваши проблемы. Как вариант попробуйте это делать раз в пять лет, хоть от картинки мурашки побегут, сделаете пару скринов. Обоснуй взаимосвязь интересности игры и ее разрешения. Может пойму, твою логику, в которую ты можешь. )Все было в посте выше. Ресурсы можно перераспределить так, чтобы не делать скриншоты в игре, в которой по сути и делать-то больше и нечего. Хорош уже вбрасывать. По типу. Я езжу на запорожце и ничего. Я ем одну капусту и ничего. Я хожу в драной обуви и ничего. Для тебя ничего, а для меня чего.Нет, на фирари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не знаю как у других, но новый инвентарь частенько подтормаживает, стараюсь не заходить туда, но привычка обмазываться маслами на каждого моба о себе напоминает, так что чутка раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не знаю как у других, но новый инвентарь частенько подтормаживает, стараюсь не заходить туда, но привычка обмазываться маслами на каждого моба о себе напоминает, так что чутка раздражаетОн ещё раньше тормозил, особенно на карте и в разделах с большим количеством предметов. Впрочем это консолепроблемы - на пека интерфейс просто летает как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) @Claud10, Вам кто-то лично что-то конкретно обещал?Пруфаните пожалуйста.Это поколение получилось очень достойным, качественные игры тоже завезли. А то, что вы из года в год покупаете один и тот же ассассин, это ваши проблемы. Как вариант попробуйте это делать раз в пять лет, хоть от картинки мурашки побегут, сделаете пару скринов. Логика на которую ты постоянно ссылаешься и обещала. Хотя были отдельные любители старины ,которые после 8 лет 720p и в этом поколение не ждали логичного перехода на честные 1080p. Словоблудие про любителя ассасинов аргументировать так видимо и не сможешь,но при этом ничего нового в голову тебе всё равно не приходит и ты вновь повторяешь эти слова,как мантру якобы хардкорного геймера. Изменено 3 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Лол. При анализе выяснилось, что 1080р там только в меню, а остальное время хуанчик выдаёт ущербные 900р. Видимо в дополнении всё оставили как естьПруф то можно? Потому, что видно даже передний план четки, а дальний размазан. Или это считали, как QB. Он ещё раньше тормозил, особенно на карте и в разделах с большим количеством предметов. Впрочем это консолепроблемы - на пека интерфейс просто летает как по маслу.Кстати сейчас инвентарь тормозит гораздо меньше. Раньше да. Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 http://m.imgur.com/a/Wi2MNhttp://m.imgur.com/a/wZBgeО господи! Я этого куста вообще не заметил! Уже тысячу раз смотрел сравнения сони-фаундри, никогда не видел разницы между сони и иваном. Но здешние глазастики иногда кидают скрины, где якобы разница, да и сами сони-фаундри иногда увеличивает области, где разница, и в этот момент я восклицаю на весь дом "АБУЕТЬ!!!!! О_О НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ СМОГУ!!!". Лично для меня эти сравнения - полная хренотень, ибо обещали совсем другое. Вспомним, какую графику обещали до выхода игры, посмотрим на нынешнюю мультяшную - и тяжело вздохнем. Делать сравнения одной фигни с другой - это ерундой страдать. Даже на пека графика унылая. Ненастоящая. Нет, на фирари. тоже закрались такие мысли, еще пару тем назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас