Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение производительности PS4 и Xbox One в The Witcher 3: Blood and Wine

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: Сравнение производительности PS4 и Xbox One в The Witcher 3: Blood and Wine

http://static.cdprojektred.com/thewitcher.com/gfx/witcher3/logo-baw-black-en.png

Эксперты из Digital Foundry уже подготовили отчет о производительности платформ PS4 и Xbox One в вышедшем недавно DLC для The Witcher 3: Wild Hunt Blood and Wine.

Согласно отчету Digital Foundry, лучше всего DLC работает на PS4, но преимущество незначительно. Однако версия для консоли от Sony выдает родное разрешение 1920x1080, в то время как Xbox One довольствуется 1600x900. Качество текстур на обеих консолях одинаково.

Наибольшее отличие в консольных версиях от версии для PC состоит в дальности прорисовки — на ПК тени видны с гораздо большей дистанции.

Что касается FPS, то здесь обе платформы почти стабильно выдают значение, близкое к 30, лишь Xbox One иногда заикается при приближении к главному городу. Случаются перепады и на PS4, но в обоих случаях тормоза не сравнятся с теми, что были в области Crookback Bog в оригинальной игре.

https://youtu.be/LHtnktoPLAo

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/video-sravnenie-proizvoditelnosti-ps4-i-xbox-one-v-blood-and-wine-20160602113717

На ящике так и не решили проблему с "вырастанием деревьев и кустов", ну и удаленные объекты всё так же слишком замылены в виду более низкого разрешения.

Черт, даже сравнение боюсь посмотреть. Перед игрой в оригинал нахватался спойлеров, а теперь хочу играть так как надо и офигевать от сюжетных твистов. А по делу - не чувствовал себя каким-либо образом ущемленным, играя в хуановерсию, единственный момент это фреймрейт в новиграде, в остальном все было гладко и красиво.

Черт, даже сравнение боюсь посмотреть. Перед игрой в оригинал нахватался спойлеров, а теперь хочу играть так как надо и офигевать от сюжетных твистов. А по делу - не чувствовал себя каким-либо образом ущемленным, играя в хуановерсию, единственный момент это фреймрейт в новиграде, в остальном все было гладко и красиво.

В видео спойлеров особо никаких нет, самое начало. Я бы предостерег лезть в тему обсуждения игры, там точно нахватаешься.

Изменено пользователем Crustline

Вы видели? На 15 секунде на боксе 29 фпс, а на плойке все 30. Совершенно неиграбельно на зеленом ящике! А 900 пикселей, ну смех для 2076 года.

@Crustline, ко-ко-ко.

Что петух?

В видео спойлеров особо никаких нет, самое начало. Я бы предостерег лезть в тему обсуждения игры, там точно нахватаешься.

Спасибо, но я уже с выхода каменных сердец туда не захожу, скоро куплю сезонник и снова засяду за этот шедевр.

На ящике так и не решили проблему с "вырастанием деревьев и кустов", ну и удаленные объекты всё так же слишком замылены в виду более низкого разрешения.

http://m.imgur.com/a/Wi2MN

http://m.imgur.com/a/wZBge

@Crustline, ко-ко-ко.

+))

Вот очень хорошо заметно на этом сравнении хуановское 900p-мыльцо.

Господи. Еще до начала выхода ведьмака разрабы сказали про динамическое разрешение до 1080р на хуане. Сколько споров было на эту тему. И опять ни кто не помнит и пишет, что на хуане 900р.

А еще лично у меня это видео запустилось не 1080, а 720. А когда ручками поставил в плеере 1080 картинка вообще норм стала)))

Вот очень хорошо заметно на этом сравнении хуановское 900p-мыльцо.

У тебя телек 80дюймов?или ты на проекторе играаешь с 3х метровым экраном?

Что петух?

Crustline кукарекает весьма часто. Изменено пользователем Eniken666

Господи. Еще до начала выхода ведьмака разрабы сказали про динамическое разрешение до 1080р на хуане. Сколько споров было на эту тему. И опять ни кто не помнит и пишет, что на хуане 900р.

А еще лично у меня это видео запустилось не 1080, а 720. А когда ручками поставил в плеере 1080 картинка вообще норм стала)))

:nice:

Когда люди перестанут гнаться за пикселям??? Ведь в игру играют именно из-за ее атмосферы ну и "титек" )))))) 

Когда люди перестанут гнаться за пикселям??? Ведь в игру играют именно из-за ее атмосферы ну и "титек" )))))) 

+1

Я например фильмы качаю camrip качества, и смотрю на тв 46'', главное сюжет, атмосфера, игра актеров, остальное вторично.

Я например фильмы качаю camrip качества, и смотрю на тв 46'', главное сюжет, атмосфера, игра актеров, остальное вторично.

Хорошая ирония над "слепышами" но Xbox one в профиле всё портит и ведь кто тот может подумать,что ты не шутишь.

Хорошая ирония над "слепышами" но Xbox one в профиле всё портит и ведь кто тот может подумать,что ты не шутишь.

Я на 46" играл в Severance: Blade of Darkness и ни ослеп))))) Но от HD версии не отказался бы. Все таки игра то четка. 

хуановское 900p-мыльцо

антибактериальное?

Вот из-за таких "двухкнопочных" гениев, живущих на форумах и считающих пиксели, геймдев стагнирует. Ведь столько сил и средств можно было бы направить в развитие сюжета и качественного геймплея, но прекрасно понимают, что "комнатные растения" не простят разницы в два пикселя и просадки в три кадра.

+1

Я например фильмы качаю camrip качества, и смотрю на тв 46'', главное сюжет, атмосфера, игра актеров, остальное вторично.

особенно эффект присутствия, люди ходят, смех за кадром, камера в разные стороны дергается))) Хорошее качество картинки, тоже добавляет хорошую атмосферу)

Вот из-за таких "двухкнопочных" гениев, живущих на форумах и считающих пиксели, геймдев стагнирует. Ведь столько сил и средств можно было бы направить в развитие сюжета и качественного геймплея, но прекрасно понимают, что "комнатные растения" не простят разницы в два пикселя и просадки в три кадра.

Какой то подтверждение сможешь дать,что лично я поддерживую стагнацию геймедев,тем что из года в год покупаю очередную конвеерную казуальщину вроде очередного Кода,Ассасина или Нфс  ? А растения как раз заочно простили Майкам и Сони всё то,что имеют. Когда массово стали скупать новые консоли не смотря на их устаревшую ещё на старте техническую часть,что и вылилось в вечные просадки фпс, 900p в мультиплатформе  и смену их начинки уже через три года после их  релиза.

Я на 46" играл в Severance: Blade of Darkness и ни ослеп))))) Но от HD версии не отказался бы. Все таки игра то четка. 

Из большой любви можно и второй Варкрафт на такой диагонали играть. Суть в том,что чёткая картинка с пикселем размером не с кулак только приумножает удовольствие от геймплея и сценария любой игры.

Изменено пользователем Claud10

Ведь столько сил и средств можно было бы направить в развитие сюжета и качественного геймплея, но прекрасно понимают, что "комнатные растения" не простят разницы в два пикселя и просадки в три кадра.

Насмешил. Это сценарист, зная, что игра пойдет в 480p, напишет в два раза лучший сюжет, чем если игра пойдет в 1080p? Ха-ха.

Какой то подтверждение сможешь дать,что лично я поддерживую стагнацию геймедев,тем что из года в год покупаю очередную конвеерную казуальщину вроде очередного Кода,Ассасина или Нфс ? А растения как раз заочно простили Майкам и Сони всё то,что имеют. Когда массово стали скупать новые консоли не смотря на их устаревшую ещё на старте техническую часть,что и вылилось в вечные просадки фпс, 900p в мультиплатформе и смену их начинки уже через три года после их релиза.

Играю в димен соулс на пс3 и наслаждаюсь происходящим на экране.

Но, слушая вас, у меня уже должны были вытечь глаза.

Консольный гейминг- это всегда компромисс, был и будет.

Казуальной аудитории, вроде вас, нужно самоутверждение на форуме, посчитать количество проданных консолей, пройтись по метакритику и снова на форум.

Поэтому и говорю о стагнации. Развитие стримов и прохождение игр на ютубах только подтверждают мои слова. И да, я не против красивой картинки в игре, я против технодемок.

Насмешил. Это сценарист, зная, что игра пойдет в 480p, напишет в два раза лучший сюжет, чем если игра пойдет в 1080p? Ха-ха.

Еще один гений, не умеющий в логику.

Лол. При анализе выяснилось, что 1080р там только в меню, а остальное время хуанчик выдаёт ущербные 900р. Видимо в дополнении всё оставили как есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...