SKYL3R 59 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Digital Foundry: Сравнение производительности PS4 и Xbox One в The Witcher 3: Blood and Winehttp://static.cdprojektred.com/thewitcher.com/gfx/witcher3/logo-baw-black-en.pngЭксперты из Digital Foundry уже подготовили отчет о производительности платформ PS4 и Xbox One в вышедшем недавно DLC для The Witcher 3: Wild Hunt Blood and Wine. Согласно отчету Digital Foundry, лучше всего DLC работает на PS4, но преимущество незначительно. Однако версия для консоли от Sony выдает родное разрешение 1920x1080, в то время как Xbox One довольствуется 1600x900. Качество текстур на обеих консолях одинаково.Наибольшее отличие в консольных версиях от версии для PC состоит в дальности прорисовки — на ПК тени видны с гораздо большей дистанции.Что касается FPS, то здесь обе платформы почти стабильно выдают значение, близкое к 30, лишь Xbox One иногда заикается при приближении к главному городу. Случаются перепады и на PS4, но в обоих случаях тормоза не сравнятся с теми, что были в области Crookback Bog в оригинальной игре. https://youtu.be/LHtnktoPLAo Источник: http://json.tv/ict_news_read/video-sravnenie-proizvoditelnosti-ps4-i-xbox-one-v-blood-and-wine-20160602113717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На ящике так и не решили проблему с "вырастанием деревьев и кустов", ну и удаленные объекты всё так же слишком замылены в виду более низкого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вот очень хорошо заметно на этом сравнении хуановское 900p-мыльцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Crustline, ко-ко-ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Черт, даже сравнение боюсь посмотреть. Перед игрой в оригинал нахватался спойлеров, а теперь хочу играть так как надо и офигевать от сюжетных твистов. А по делу - не чувствовал себя каким-либо образом ущемленным, играя в хуановерсию, единственный момент это фреймрейт в новиграде, в остальном все было гладко и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Черт, даже сравнение боюсь посмотреть. Перед игрой в оригинал нахватался спойлеров, а теперь хочу играть так как надо и офигевать от сюжетных твистов. А по делу - не чувствовал себя каким-либо образом ущемленным, играя в хуановерсию, единственный момент это фреймрейт в новиграде, в остальном все было гладко и красиво.В видео спойлеров особо никаких нет, самое начало. Я бы предостерег лезть в тему обсуждения игры, там точно нахватаешься. Изменено 2 июня 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вы видели? На 15 секунде на боксе 29 фпс, а на плойке все 30. Совершенно неиграбельно на зеленом ящике! А 900 пикселей, ну смех для 2076 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Crustline, ко-ко-ко.Что петух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В видео спойлеров особо никаких нет, самое начало. Я бы предостерег лезть в тему обсуждения игры, там точно нахватаешься.Спасибо, но я уже с выхода каменных сердец туда не захожу, скоро куплю сезонник и снова засяду за этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На ящике так и не решили проблему с "вырастанием деревьев и кустов", ну и удаленные объекты всё так же слишком замылены в виду более низкого разрешения.http://m.imgur.com/a/Wi2MN http://m.imgur.com/a/wZBge @Crustline, ко-ко-ко.+)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вот очень хорошо заметно на этом сравнении хуановское 900p-мыльцо.Господи. Еще до начала выхода ведьмака разрабы сказали про динамическое разрешение до 1080р на хуане. Сколько споров было на эту тему. И опять ни кто не помнит и пишет, что на хуане 900р. А еще лично у меня это видео запустилось не 1080, а 720. А когда ручками поставил в плеере 1080 картинка вообще норм стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вот очень хорошо заметно на этом сравнении хуановское 900p-мыльцо.У тебя телек 80дюймов?или ты на проекторе играаешь с 3х метровым экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Что петух?Crustline кукарекает весьма часто. Изменено 3 июня 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Господи. Еще до начала выхода ведьмака разрабы сказали про динамическое разрешение до 1080р на хуане. Сколько споров было на эту тему. И опять ни кто не помнит и пишет, что на хуане 900р. А еще лично у меня это видео запустилось не 1080, а 720. А когда ручками поставил в плеере 1080 картинка вообще норм стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Когда люди перестанут гнаться за пикселям??? Ведь в игру играют именно из-за ее атмосферы ну и "титек" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Когда люди перестанут гнаться за пикселям??? Ведь в игру играют именно из-за ее атмосферы ну и "титек" )))))) +1Я например фильмы качаю camrip качества, и смотрю на тв 46'', главное сюжет, атмосфера, игра актеров, остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я например фильмы качаю camrip качества, и смотрю на тв 46'', главное сюжет, атмосфера, игра актеров, остальное вторично.Хорошая ирония над "слепышами" но Xbox one в профиле всё портит и ведь кто тот может подумать,что ты не шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Хорошая ирония над "слепышами" но Xbox one в профиле всё портит и ведь кто тот может подумать,что ты не шутишь.Я на 46" играл в Severance: Blade of Darkness и ни ослеп))))) Но от HD версии не отказался бы. Все таки игра то четка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 хуановское 900p-мыльцоантибактериальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Хорошая ирония над "слепышами" но Xbox one в профиле всё портит и ведь кто тот может подумать,что ты не шутишь.Вот из-за таких "двухкнопочных" гениев, живущих на форумах и считающих пиксели, геймдев стагнирует. Ведь столько сил и средств можно было бы направить в развитие сюжета и качественного геймплея, но прекрасно понимают, что "комнатные растения" не простят разницы в два пикселя и просадки в три кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 +1Я например фильмы качаю camrip качества, и смотрю на тв 46'', главное сюжет, атмосфера, игра актеров, остальное вторично.особенно эффект присутствия, люди ходят, смех за кадром, камера в разные стороны дергается))) Хорошее качество картинки, тоже добавляет хорошую атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Вот из-за таких "двухкнопочных" гениев, живущих на форумах и считающих пиксели, геймдев стагнирует. Ведь столько сил и средств можно было бы направить в развитие сюжета и качественного геймплея, но прекрасно понимают, что "комнатные растения" не простят разницы в два пикселя и просадки в три кадра.Какой то подтверждение сможешь дать,что лично я поддерживую стагнацию геймедев,тем что из года в год покупаю очередную конвеерную казуальщину вроде очередного Кода,Ассасина или Нфс ? А растения как раз заочно простили Майкам и Сони всё то,что имеют. Когда массово стали скупать новые консоли не смотря на их устаревшую ещё на старте техническую часть,что и вылилось в вечные просадки фпс, 900p в мультиплатформе и смену их начинки уже через три года после их релиза. Я на 46" играл в Severance: Blade of Darkness и ни ослеп))))) Но от HD версии не отказался бы. Все таки игра то четка. Из большой любви можно и второй Варкрафт на такой диагонали играть. Суть в том,что чёткая картинка с пикселем размером не с кулак только приумножает удовольствие от геймплея и сценария любой игры. Изменено 3 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ведь столько сил и средств можно было бы направить в развитие сюжета и качественного геймплея, но прекрасно понимают, что "комнатные растения" не простят разницы в два пикселя и просадки в три кадра.Насмешил. Это сценарист, зная, что игра пойдет в 480p, напишет в два раза лучший сюжет, чем если игра пойдет в 1080p? Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Какой то подтверждение сможешь дать,что лично я поддерживую стагнацию геймедев,тем что из года в год покупаю очередную конвеерную казуальщину вроде очередного Кода,Ассасина или Нфс ? А растения как раз заочно простили Майкам и Сони всё то,что имеют. Когда массово стали скупать новые консоли не смотря на их устаревшую ещё на старте техническую часть,что и вылилось в вечные просадки фпс, 900p в мультиплатформе и смену их начинки уже через три года после их релиза.Играю в димен соулс на пс3 и наслаждаюсь происходящим на экране.Но, слушая вас, у меня уже должны были вытечь глаза. Консольный гейминг- это всегда компромисс, был и будет.Казуальной аудитории, вроде вас, нужно самоутверждение на форуме, посчитать количество проданных консолей, пройтись по метакритику и снова на форум. Поэтому и говорю о стагнации. Развитие стримов и прохождение игр на ютубах только подтверждают мои слова. И да, я не против красивой картинки в игре, я против технодемок. Насмешил. Это сценарист, зная, что игра пойдет в 480p, напишет в два раза лучший сюжет, чем если игра пойдет в 1080p? Ха-ха.Еще один гений, не умеющий в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Господи. Еще до начала выхода ведьмака разрабы сказали про динамическое разрешение до 1080р на хуане. Сколько споров было на эту тему. И опять ни кто не помнит и пишет, что на хуане 900р. А еще лично у меня это видео запустилось не 1080, а 720. А когда ручками поставил в плеере 1080 картинка вообще норм стала))) Лол. При анализе выяснилось, что 1080р там только в меню, а остальное время хуанчик выдаёт ущербные 900р. Видимо в дополнении всё оставили как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас