Yarik16 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 новая модель кстати столько же будет стоить, если без апгрейда железа)Ну, это не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Не хотите покупать, так не покупайте, а то только сопли и вонь разводите, злопыхатели с чувством собственного превосходства. Для тех, кто всё же хочет приобрести в перспективе приставку достаточно хорошее предложение.И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 В оригинальной новости сказано, что скидка именно в дни проведения E3. На сайте Xbox даже написано "for a limited time"В итоге когда выйдут новые консоли, то эти будут стоить 300 с чем то доларей, а новые так все 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Есть вероятность, что производство хуана и вовсе могут свернуть уже в следующем году сразу после выхода новой консоли. Рынок меняется быстро и смысла тащить этот пастгенный груз у микрософта может и не появиться. Короче говоря хуан может повторить участь первого хбокса - громкие обещания, такой же громкий слив по продажам и выкатывание поскорее любой ценой новой консоли. Они не пожалеют на это бабла, а выехать смогут на тактике "мы были не правы, но с новой консолью будет все круто". Они её часто применяют ко многим своим продуктам. Сначало обосрутся, а потом делают вид, что поняли в чем были фейлы.*заскринил* Изменено 1 июня 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Есть вероятность, что производство хуана и вовсе могут свернуть уже в следующем году сразу после выхода новой консоли. Рынок меняется быстро и смысла тащить этот пастгенный груз у микрософта может и не появиться.Короче говоря хуан может повторить участь первого хбокса - громкие обещания, такой же громкий слив по продажам и выкатывание поскорее любой ценой новой консоли. Они не пожалеют на это бабла, а выехать смогут на тактике "мы были не правы, но с новой консолью будет все круто". Они её часто применяют ко многим своим продуктам. Сначало обосрутся, а потом делают вид, что поняли в чем были фейлы.*заскринил*Ну свой хуан ты впарил уже, так что вытри слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 нУ, теперь можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 бушный хуан за 13тр стоит брать? вроде бы и нафиг не нужен, но сансет пройти охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 бушный хуан за 13тр стоит брать? вроде бы и нафиг не нужен, но сансет пройти охотоРади сансета не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 бушный хуан за 13тр стоит брать? вроде бы и нафиг не нужен, но сансет пройти охотоЦена шикос, если есть деньги можно и взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Обычный прайскат, 3 года как никак. Сони тоже скинет, как минимум до 300, только они скорее всего с пафосом на е3 это объявят. Новые модели по 450, старые по 250-300. Если и игры будут одни и те же, то вообще шикарно будет. Даже школьники смогут позволить себе консоли, не уверен правда насчёт игр Xbox one в России вышел 24 сентября 2014года. Получается меньше 2-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Apple TV? Всякие андроид свистки? В РФ вы куда понесете по гарантии свой немецкий XBOX? Я вот купив в мвидео понесу туда, а вы куда? На почту? По поводу посылок, мне несколько побитых приходило (С ебея и али), некоторые вообще так и не дошли, благо там суммы копеечные были. С доставкой консоль выйдет в 22 902.73 российских рубля, в рф за 25 можно купить, смысл заморачиваться так с покупкой из за границы? Ради 2 тыщ? Где это за 25, мвидео таких цен не предлагает, получается разница гораздо больше, отправка по гарантии бесплатно, то что тебе приходило битым, это частности, я давно заказываю с интернет магазинов, часы, видеокарты, мониторы, все приходило в целости и сохранности, посылки застрахованы, а вы покупайте где хотите, я лишь просил глупостей не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Где это за 25, мвидео таких цен не предлагаетМвидео я как пример привел http://www.eldorado.ru/cat/detail/71120875/?utm_campaign=Moscow&utm_content=71120875&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket&utm_term=71120875&ymclid=64847991494364202370002 http://i.imgur.com/LJGez7O.png Где ж ваша ОГРОМНАЯ выгода? Я же написал с самого начала, раньше такие заморочки имели смысл потому что консоль в 2 раза дешевле выходила, сейчас из за 2 тыщ разницы, смысла нет никакого. Изменено 2 июня 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Мвидео я как пример привел http://www.eldorado.ru/cat/detail/71120875/?utm_campaign=Moscow&utm_content=71120875&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket&utm_term=71120875&ymclid=64847991494364202370002 http://i.imgur.com/LJGez7O.png Где ж ваша ОГРОМНАЯ выгода? Я же написал с самого начала, раньше такие заморочки имели смысл потому что консоль в 2 раза дешевле выходила, сейчас из за 2 тыщ разницы, смысла нет никакого. 6 тысяч разница уже не деньги??? На русском компюниверс он стоит 234 евро плюс 30 евро доставка, 5 евро скидка, итог выходит дешевле и гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) @buhoyman, 279 он там стоит, лель, 30 евро доставка, я выше уже в рублях посчитал сколько выйдет, почти 23к. https://www.computeruniverse.net/en/products/90571628/microsoft-xbox-one-500-gb-standard.asp Да и даже ради 6к я бы так не заморачивался. За 10-12к как в 2014 году да, имело бы смысл. Изменено 2 июня 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @buhoyman, 279 он там стоит, лель, 30 евро доставка, я выше уже в рублях посчитал сколько выйдет, почти 23к. https://www.computeruniverse.net/en/products/90571628/microsoft-xbox-one-500-gb-standard.asp Да и даже ради 6к я бы так не заморачивался. За 10-12к как в 2014 году да, имело бы смысл.19% налога вычитается, т.к. мы не в германии. Можно просто на computeruniverse . ru смотреть https://www.computeruniverse.ru/products/90571628/microsoft-xbox-one-500-gb-standard.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 19% налога вычитается, т.к. мы не в германии. Можно просто на computeruniverse . ru смотретьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90571628/microsoft-xbox-one-500-gb-standard.aspОдин хрен в 2 раза дешевле как в 2014 году не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Один хрен в 2 раза дешевле как в 2014 году не выходит.А куда деваться. Щас слимка выйдет, может ощутимо дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @buhoyman, 279 он там стоит, лель, 30 евро доставка, я выше уже в рублях посчитал сколько выйдет, почти 23к. https://www.computeruniverse.net/en/products/90571628/microsoft-xbox-one-500-gb-standard.asp Да и даже ради 6к я бы так не заморачивался. За 10-12к как в 2014 году да, имело бы смысл. так я и не уговаривают тебя там покупать, я лишь просил не писать тебя глупостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас