Перейти к публикации

Microsoft понизила стоимость Xbox One до $299

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говна кусок это, а не мультимедиа центр

Ну для игр наверное да, но вот как мультимедиа центр квартиры я думаю вещь крутая, особенно в Америке со всеми их тиви

За доставку еще отдашь, и выйдет чуть дешевле чем в каком нибудь мвидео. Зато в мвидео получишь сразу + гарантия будет, а то что вы там закажите гарантии в РФ не имеет (Почта РФ вообще может привезти вам камни или груду пластмассы). Это в 2014 за 10-12к имело еще какой то смысл заказывать, потому что выходило в 2 раза дешевле чем в РФ.

Да да, конечно.

Какой феерический бред, вы милсдарь темный человек и это во времена интернета, не обладая никакой информацией, пишете какие то глупости, из всего что вы написали, справедливо только ожидание доставки, до Урала 11 дней. Что касается гарантии, немцы хорошо исполняют свой гарантииные обязательства, в отличии от наших ретейлеров, доставка стоит 2200руб, почтовое отправление застраховано. Я уже несколько лет заказываю комп комплектующие оттуда, проблем нет никаких. Изменено пользователем buhoyman

но вот как мультимедиа центр квартиры я думаю вещь крутая, особенно в Америке со всеми их тиви

Apple TV? Всякие андроид свистки? 

Какой феерический бред, вы милсдарь темный человек и это во времена интернета, не обладая никакой информацией, пишете какую то глупостей, из всего что вы написали, справедливо только ожидание доставки, до Урала 11 дней. Что касается гарантии, немцы хорошо исполняют свой гарантииные обязательства, в отличии от наших ретейлеров, доставка стоит 2200руб, почтовое отправление застраховано. Я уже несколько лет заказываю комп комплектующие оттуда, проблем нет никаких.

В РФ вы куда понесете по гарантии свой немецкий XBOX? Я вот купив в мвидео понесу туда, а вы куда? На почту? 

По поводу посылок, мне несколько побитых приходило (С ебея и али), некоторые вообще так и не дошли, благо там суммы копеечные были. 

С доставкой консоль выйдет в 22 902.73 российских рубля, в рф за 25 можно купить, смысл заморачиваться так с покупкой из за границы? Ради 2 тыщ? 

Изменено пользователем abugray

Смысл от такой новости? В РФ обычно после таких вот событий наоборот продаваны поднимают цену, а то что там у них за границей из за курса валют, к нам никак не относится. Заказывать просто не выгодно.

У нас цену поднимают, потому что рубляха падает независимо от стана прайскатов МС.

В РФ так же точно цена снизится

Если рубль ещё больше не упадёт снова, лол.

Блин, а если бы курс доллара был сейчас 30 - 35 рублей... 

хуан за 10к я б взял  :happycry:

А так 26к пока что на видеоигр.нет

Изменено пользователем AlexandrAOE

Так это же временная скидка, потом вернут прежнюю цену. Изменено пользователем GodOfWar

Блин, а если бы курс доллара был сейчас 30 - 35 рублей...

хуан за 10к я б взял :happycry:

А так 26к пока что на видеоигр.нет

Зачем он тебе нужен?

Где-то год назад взял в мвидео Вию за 6к. Вот за столько еще можно было бы взять хаунито чтоб был.

Где-то год назад взял в мвидео Вию за 6к. Вот за столько еще можно было бы взять хаунито чтоб был.

Признайся за десяточку бы тоже не устоял и купил бы?

Признайся за десяточку бы тоже не устоял и купил бы?

не, за 10 жаба) учитывая что он у меня будет стоять пыль собирать 99% времени.

не, за 10 жаба) учитывая что он у меня будет стоять пыль собирать 99% времени.

Зато ачивка в профиле золотая - "вы купили хбокс и покрыли его пылью"

Зато ачивка в профиле золотая - "вы купили хбокс и покрыли его пылью"

У меня уже итак 2 такие очивки на пс4 и вию :megusta:

Не хотите покупать, так не покупайте, а то только сопли и вонь разводите, злопыхатели с чувством собственного превосходства.  Для тех, кто всё же хочет приобрести в перспективе  приставку достаточно хорошее предложение.

Так это же временная скидка, потом вернут прежнюю цену.

Не думаю что временная, решили сплавить быстрее, ибо выход улучшенного хуана не за горами.

Не хотите покупать, так не покупайте, а то только сопли и вонь разводите, злопыхатели с чувством собственного превосходства.  Для тех, кто всё же хочет приобрести в перспективе  приставку достаточно хорошее предложение.

Для тех, кто хочет приобрести, лучше дождаться е3, а потом старта продаж более мощной модели

Можно уже и бесплатно раздавать.

Возьмешь за бесплатно?

Обычный прайскат, 3 года как никак. Сони тоже скинет, как минимум до 300, только они скорее всего с пафосом на е3 это объявят. Новые модели по 450, старые по 250-300. Если и игры будут одни и те же, то вообще шикарно будет. Даже школьники смогут позволить себе консоли, не уверен правда насчёт игр  :laugh1:

Изменено пользователем bestfree

Получается, примерно 20к руб? Дёшево, однако. Даже незнаю, чем такой ход можно объяснить. Видимо, реально боятся, что никто больше не захочет покупать хуан после релиза новой модели

Ход? Бустануть приставку перед Е3. Чтоб на Е3 объявить: покупайте дешевле пс4 (а если пс4 снизит цену, чтобы не обосраться). Независимо от того анонсируют новую модель или нет (новая модель кстати столько же будет стоить, если без апгрейда железа)

Обычный прайскат, 4 года как никак. Сони тоже скинет, как минимум до 300, только они скорее всего с пафосом на е3 это объявят. Новые модели по 450, старые по 250-300. Если и игры будут одни и те же, то вообще шикарно будет. Даже школьники смогут позволить себе консоли, не уверен правда насчёт игр  :laugh1:

Какие 4 года, даже 3 нет еще))

Какие 4 года, даже 3 нет еще))

Запамятовал, исправил уже :)

Изменено пользователем bestfree

Не думаю что временная, решили сплавить быстрее, ибо выход улучшенного хуана не за горами.

В оригинальной новости сказано, что скидка именно в дни проведения E3. На сайте Xbox даже написано "for a limited time"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...