Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Для меня и то и то говно) лучше бы нхл дали))Для меня и то, и то говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Выигрывает на 360м, на хуане также. У меня для тебя есть плохая новость... Ну или хорошая На хуане так же.Ну слава богу, а то меня бомбило так люто, что просто не мог жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Не нуди и просто признай уже, что ты будешь хоть унчик 4 хейтить, если его дадут по плюсу.Есть такие, или им платят за хейт. Зачем ты играешь в гонки, когда ты можешь купить машину гоночную и гоняться сам?внатуре:) И не говори. Тут как раз веселых моментов не было. Вот ты появился и опачки -спортсмены подтянулись за 4 к в месяц. А с Мизер поржал отдуши. Плойку взял, а рошки по инерции получает В голос Не знал что Мизери снова в отдых ушёл, а че случилось? В какой он теме нагрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Не знал что Мизери снова в отдых ушёл, а че случилось? В какой он теме нагрешил?Да там не ясно вообще что да как. В этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Да там не ясно вообще что да как. В этой теме Надеюсь его не выпилят с форума, без него твинков станет ещё больше, а у него глаз наточен на неправильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 То есть ты сейчас убеждаешь форумчан в том, что можешь повторить любой дриблинг и финт из NBA2K16. Пруф или балабол. Пруф того что в фифе дриблинг влияет на Геймплей? ДержиДаже и предположить не мог, что у вашего поколения ТАКИЕ проблемы с логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Даже и предположить не мог, что у вашего поколения ТАКИЕ проблемы с логикой.У тебя проблемы с глазами, поэтому спрошу во второй раз: где я убеждал форумчан в том что я владею дриблингом и причем тут мой скилл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 У тебя проблемы с глазами, поэтому спрошу во второй раз: где я убеждал форумчан в том что я владею дриблингом и причем тут мой скилл вообще?Ну как же, твои же слова, что НБА говно для инвалидов, а вот ФИФА - ФИФА каждый год прекрасна, так как там можно чеканить и финтить, чего ты делать не умеешь, из чего логически следует, что владеешь всеми приемами из НБА в реале. Владеешь, но доказать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну как же, твои же слова, что НБА говно для инвалидов, а вот ФИФА - ФИФА каждый год прекрасна, так как там можно чеканить и финтить, чего ты делать не умеешь, из чего логически следует, что владеешь всеми приемами из НБА в реале. Владеешь, но доказать не можешь.Ты видимо совсем не смотришь и не читаешь, что я тут пишу. Я тебе два раза и написал, и даже роликов кинул с ФИФЫ СТРИТ (!!!), которая в последний раз выходила 4 года назад. И я ставил акцент не на то, что там МОЖНО это делать, а на то что это заложено в механику игры и напрямую влияет на результат, в отличии от "сурьезных" симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 а у него глаз наточен на неправильных.Ага наточен))) переточил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну а какой смысл в спортсим играть полноценному человеку у которого под каждым боком по спортзалу с кортом?Какой же я не полноценный, не могу выйти за свой любимый Зенит и отгрузить треху Спартаку, повезло тебе такому классному. Предпочитаю нормальный спорт, а не спорт для петушниПо мне так петушки, это любители черного спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Да там не ясно вообще что да как. В этой теме Он специально наверно матюкнулся, чтоб от форума отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Он специально наверно матюкнулся, чтоб от форума отдохнутьТакими темпами он на вечно отъедет отдыхать от форума Изменено 2 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас