Перейти к публикации

Объявлена июньская линейка бесплатных игр для подписчиков PS Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто элитный зал для настоящих "спортсменов".  

Там прям шампанское к штанге подносят охлажденное перед каждым подходом?

Да тут темка огонь. Я несколько дней не был на божественном лэнде, зашел, а тут как всегда  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Картошкин в РО опять улетел  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

И не говори.  Тут как раз веселых моментов не было. Вот ты появился и опачки -спортсмены подтянулись за 4 к в месяц. 

А с Мизер поржал отдуши. Плойку взял, а рошки по инерции получает :men:

Там прям шампанское к штанге подносят охлажденное перед каждым подходом?

В голос :laugh1:  :laugh1:

Плойку взял, а рошки по инерции получает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Агрессивно топить начал, небось, за нее, вот на него и накатали жалоб  :laugh1:

Агрессивно топить начал, небось, за нее, вот на него и накатали жалоб  :laugh1:

Я у него вчера спросил, вроде как за слово "гавно" в этой теме получил . Видимо тоже решил пошутить про подборку плюса)

Я у него вчера спросил, вроде как за слово "гавно" в этой теме получил . Видимо тоже решил пошутить про подборку плюса)

Да ну. Там небось что-то пожоще было, но потерли)

Остается только строить догадки)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Думал это сарказм. Я тоже не люблю спортсимы, в принципе думаю понятно, почему народ в них играет.

Да нет, тропико большая ретейловая игра, которая в десятки раз интереснее асасинов, крёвов и киллер инстинктов, которые раздавала та же MS, например.

Ну я единственное, что могу в причины записать это фанбойство по определенному виду спорта: живёшь в UK и России покупаешь фифу, живёшь в USA покупаешь мэдден и нба. Только почему это должно быть интересно кому то другому не могу пока в толк взять.

Это же надо так упороться, чтобы хейтить раздачу плюса лишь по той причине, что играть в спорт игры нужно только на площадке. А смотреть футбол это вообще наверное занятие для аутистов. Наблюдать как гоняют мяч по полю мужики какие то :men:  Про фильмы вообще молчу тогда. 

Наш "спортсмен" настолько суров, что имеет консоли лишь ради писанины на лэнде. В игры не играет, экономит 4 к, чтобы сходить в зал. А совмещать одно с другим наверное религия не позволяет. Лучше будет на игровом форму доказывать преимущества игры на поле в баскетбол. Вот лолита то. Проиграл в голос с утра по раньше :butthurt:

Это ж как надо упороться, чтоб везде видеть хейтеров-завистников. Про грааль в виде раздачи я вообще ни слова не сказал.

По поводу просмотров спорта на телике есть довольно жизненая картинка, которая актуальна уже не первый год

[spoiler=пикрелейт]

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/loading-artist-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-2413321.jpeg

Я пытался узнать зачем нужно играть в спорт симы, а узнал, что я хейтер, дичь, суров, раскукарекался, проиграл, лолита, экономлю, баскетболист, спортсмен и далее по списку. Я конечно понимаю, что тут форум нацелен на завуалированные подколки друг друга, но так хочется хоть раз в теме про сони увидеть человека, который может разговаривать не через "кек", "тушись", "слит".

Да ну. Там небось что-то пожоще было, но потерли)

Остается только строить догадки)

Ну этого видимо мы уже и не узнаем. Меня больше волнуют 4 преда Мизери. Так глядишь и поджарят до 5. А он твинков говорит ненавидит. 

Ну этого видимо мы уже и не узнаем. Меня больше волнуют 4 преда Мизери. Так глядишь и поджарят до 5. А он твинков говорит ненавидит. 

Все так говорят. Но когда наступает час Х...

Люди, пренебрегая своими принципами, таки создают твинков   :laugh1:

Это ж как надо упороться, чтоб везде видеть хейтеров-завистников. Про грааль в виде раздачи я вообще ни слова не сказал.

Каких завистников видеть? Мне на на эту раздачу вообще класть. В баскетбол играть не буду. Но не вижу смысла доказывать обратное другим. Есть те, кто с удовольствием сыграет в относительно новую игру по подписке. 

По поводу просмотров спорта на телике есть довольно жизненая картинка, которая актуальна уже не первый год

Вообще то там стрим игры типа. 

Я пытался узнать зачем нужно играть в спорт симы

Вот не надо из себя делать жертву произвола лэнда. Твой пост про одноногих любителей говорит об обратном.  

Я конечно понимаю, что тут форум нацелен на завуалированные подколки друг друга

Так и есть, но бывают пациенты через чур впечатлительные.

хочется хоть раз в теме про сони

Вообще дело не в сони, а спорт симуляторах и спортсменах за 4 к в месяц. 

Fin

Все так говорят. Но когда наступает час Х...

Люди, пренебрегая своими принципами, таки создают твинков   :laugh1:

Да вот тоже не поверю, что он бы форум забросил. С таким количеством сообщений это вряд ли.  Да и твинковать нужно уметь еще)

Изменено пользователем FCHD

Зачем UFC|WWE когда можно выйти и прям на улице, реализм, ощущения. Или гонки, когда даже ваз даст другие ощущения :facepalm:

Скорей всего проблема некоторых в том, что на плойке раздача 2 месяца подряд лучше, привыкли единственным тыкать, а тут и это забирают  :no:

Да нет, тропико большая ретейловая игра, которая в десятки раз интереснее асасинов, крёвов и киллер инстинктов, которые раздавала та же MS, например.

Ну я единственное, что могу в причины записать это фанбойство по определенному виду спорта: живёшь в UK и России покупаешь фифу, живёшь в USA покупаешь мэдден и нба. Только почему это должно быть интересно кому то другому не могу пока в толк взять.

[spoiler=пикрелейт]

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/loading-artist-Комиксы-летсплей-2413321.jpeg

Я пытался узнать зачем нужно играть в спорт симы, а узнал, что я хейтер, дичь, суров, раскукарекался, проиграл, лолита, экономлю, баскетболист, спортсмен и далее по списку. Я конечно понимаю, что тут форум нацелен на завуалированные подколки друг друга, но так хочется хоть раз в теме про сони увидеть человека, который может разговаривать не через "кек", "тушись", "слит".

Взять те же Fight night, mma, ufc и играть в них в компании друзей. Не на ринг же идти и мордовать друг друга.

Каких завистников видеть? Мне на на эту раздачу вообще класть. В баскетбол играть не буду. Но не вижу смысла доказывать обратное другим. Есть те, кто с удовольствием сыграет в относительно новую игру по подписке. 

Вообще то там стрим игры типа. 

Вот не надо из себя делать жертву произвола лэнда. Твой пост про одноногих любителей говорит об обратном.  

Так и есть, но бывают пациенты через чур впечатлительные.

Вообще дело не в сони, а спорт симуляторах и спортсменах за 4 к в месяц. 

Fin

Да мне положить на подписку, новую игру и мнения о ней, мне правда всё это не интересно.

Если долистаешь картинку до низу, то увидишь, что на последней врезке человек садится футболец зырить, после осуждения летсплеев.

В чём произвол то? Любой произвол репортится и наказывается.

Что за мой пост про одноногих любителей? Я расскрыл точку зрения постом ниже: неполноценные это не когда "одна нога".

Что за спортсмены за 4к\месяц?

Взять те же Fight night, mma, ufc и играть в них в компании друзей. Не на ринг же идти и мордовать друг друга.

Да, спортсимы единоборств можно понять: там нужна серьёзная физ. подготовка и от непрофессионализма можно откинуться же на ринге, тратить время на такое в компутерном формате не зазорно, я считаю.

@NSerial, Сорян, но ты реально дичь написал, потому в ответ и "баскетболист" и "хейтер"

Так что тут не на что обижаться

Ну что вы к парню прицепились, он все правильно написал, баскетбол для неполноценных, вот ежегодная ФИФА дает непередаваемый экспириенс, потому что нельзя выйти на улицу и погонять мяч.

Пруф:

Какой нибудь Homecourt, FIFA и NBA Street были отличными играми за счёт того, что могли предложить то, что реальность не может.

Никогда не понимал людей, проплачивающих пс+ только ради халявных игр

А зачем он еще нужен? Для друзей и коопа есть привычный Live, оплачивать 2 подписки не вижу смысла.

Ну что вы к парню прицепились, он все правильно написал, баскетбол для неполноценных, вот ежегодная ФИФА дает непередаваемый экспириенс, потому что нельзя выйти на улицу и погонять мяч.

Пруф:

Ну если ты так гоняешь мяч повседневно, то все правильно

Пруф:

:DDDDDDDDD

Ну если ты так гоняешь мяч повседневно, то все правильно

То есть ты сейчас убеждаешь форумчан в том, что можешь повторить любой дриблинг и финт из NBA2K16. Там можно забивать голы аля:

http://coub.com/view/ax353

Пруф или балабол.

То есть ты сейчас убеждаешь форумчан в том, что можешь повторить любой дриблинг и финт из NBA2K16. Там можно забивать голы аля:

http://coub.com/view/ax353

Пруф или балабол.

Где я убеждаю, что могу повторить любой дриблинг и причем тут я? В фифе стрит ты получаешь реальное преимущество при дриблинге и контроле мяча в виде павер апов, в симах это просто eye candy не смещающая баланс вообще никак.

Где я убеждаю, что могу повторить любой дриблинг и причем тут я? В фифе стрит ты получаешь реальное преимущество при дриблинге и контроле мяча в виде павер апов, в симах это просто eye candy не смещающая баланс вообще никак.

Пруф или балабол.

А зачем он еще нужен? Для друзей и коопа есть привычный Live, оплачивать 2 подписки не вижу смысла.

Я просто говорю со стороны держателя божественной плоечки  :megusta:

Меня кстати напрягает в плюсе эта тема, что без него ты не поиграешь в скаченные в плюсе игры...

У меня на пс3 висит штук 20 игорь из плюса бодрых, но без подписки их хрен запустишь  :khm:

В этом плане голд на икс боксе выигрывает.

В этом плане голд на икс боксе выигрывает.

У меня для тебя есть плохая новость... Ну или хорошая :men:  На хуане так же.

Пруф того что в фифе дриблинг влияет на Геймплей? Держи https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=43KaCUkzCRw

(Пожалуйста, не используй этот фразеологизм, а то над ним дети еще до блока лурки смеялись)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...