AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Просто элитный зал для настоящих "спортсменов". Там прям шампанское к штанге подносят охлажденное перед каждым подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Да тут темка огонь. Я несколько дней не был на божественном лэнде, зашел, а тут как всегда http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifКартошкин в РО опять улетел http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifИ не говори. Тут как раз веселых моментов не было. Вот ты появился и опачки -спортсмены подтянулись за 4 к в месяц. А с Мизер поржал отдуши. Плойку взял, а рошки по инерции получает Там прям шампанское к штанге подносят охлажденное перед каждым подходом?В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Плойку взял, а рошки по инерции получает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifАгрессивно топить начал, небось, за нее, вот на него и накатали жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Агрессивно топить начал, небось, за нее, вот на него и накатали жалоб Я у него вчера спросил, вроде как за слово "гавно" в этой теме получил . Видимо тоже решил пошутить про подборку плюса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Я у него вчера спросил, вроде как за слово "гавно" в этой теме получил . Видимо тоже решил пошутить про подборку плюса)Да ну. Там небось что-то пожоще было, но потерли)Остается только строить догадки) Изменено 1 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Думал это сарказм. Я тоже не люблю спортсимы, в принципе думаю понятно, почему народ в них играет.Да нет, тропико большая ретейловая игра, которая в десятки раз интереснее асасинов, крёвов и киллер инстинктов, которые раздавала та же MS, например. Ну я единственное, что могу в причины записать это фанбойство по определенному виду спорта: живёшь в UK и России покупаешь фифу, живёшь в USA покупаешь мэдден и нба. Только почему это должно быть интересно кому то другому не могу пока в толк взять. Это же надо так упороться, чтобы хейтить раздачу плюса лишь по той причине, что играть в спорт игры нужно только на площадке. А смотреть футбол это вообще наверное занятие для аутистов. Наблюдать как гоняют мяч по полю мужики какие то Про фильмы вообще молчу тогда. Наш "спортсмен" настолько суров, что имеет консоли лишь ради писанины на лэнде. В игры не играет, экономит 4 к, чтобы сходить в зал. А совмещать одно с другим наверное религия не позволяет. Лучше будет на игровом форму доказывать преимущества игры на поле в баскетбол. Вот лолита то. Проиграл в голос с утра по раньше Это ж как надо упороться, чтоб везде видеть хейтеров-завистников. Про грааль в виде раздачи я вообще ни слова не сказал. По поводу просмотров спорта на телике есть довольно жизненая картинка, которая актуальна уже не первый год [spoiler=пикрелейт] http://img1.joyreactor.cc/pics/post/loading-artist-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-2413321.jpeg Я пытался узнать зачем нужно играть в спорт симы, а узнал, что я хейтер, дичь, суров, раскукарекался, проиграл, лолита, экономлю, баскетболист, спортсмен и далее по списку. Я конечно понимаю, что тут форум нацелен на завуалированные подколки друг друга, но так хочется хоть раз в теме про сони увидеть человека, который может разговаривать не через "кек", "тушись", "слит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Да ну. Там небось что-то пожоще было, но потерли)Остается только строить догадки)Ну этого видимо мы уже и не узнаем. Меня больше волнуют 4 преда Мизери. Так глядишь и поджарят до 5. А он твинков говорит ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну этого видимо мы уже и не узнаем. Меня больше волнуют 4 преда Мизери. Так глядишь и поджарят до 5. А он твинков говорит ненавидит. Все так говорят. Но когда наступает час Х...Люди, пренебрегая своими принципами, таки создают твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Это ж как надо упороться, чтоб везде видеть хейтеров-завистников. Про грааль в виде раздачи я вообще ни слова не сказал.Каких завистников видеть? Мне на на эту раздачу вообще класть. В баскетбол играть не буду. Но не вижу смысла доказывать обратное другим. Есть те, кто с удовольствием сыграет в относительно новую игру по подписке. По поводу просмотров спорта на телике есть довольно жизненая картинка, которая актуальна уже не первый годВообще то там стрим игры типа. Я пытался узнать зачем нужно играть в спорт симыВот не надо из себя делать жертву произвола лэнда. Твой пост про одноногих любителей говорит об обратном. Я конечно понимаю, что тут форум нацелен на завуалированные подколки друг другаТак и есть, но бывают пациенты через чур впечатлительные. хочется хоть раз в теме про сониВообще дело не в сони, а спорт симуляторах и спортсменах за 4 к в месяц. Fin Все так говорят. Но когда наступает час Х...Люди, пренебрегая своими принципами, таки создают твинков Да вот тоже не поверю, что он бы форум забросил. С таким количеством сообщений это вряд ли. Да и твинковать нужно уметь еще) Изменено 1 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Зачем UFC|WWE когда можно выйти и прям на улице, реализм, ощущения. Или гонки, когда даже ваз даст другие ощущения Скорей всего проблема некоторых в том, что на плойке раздача 2 месяца подряд лучше, привыкли единственным тыкать, а тут и это забирают :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Да нет, тропико большая ретейловая игра, которая в десятки раз интереснее асасинов, крёвов и киллер инстинктов, которые раздавала та же MS, например.Ну я единственное, что могу в причины записать это фанбойство по определенному виду спорта: живёшь в UK и России покупаешь фифу, живёшь в USA покупаешь мэдден и нба. Только почему это должно быть интересно кому то другому не могу пока в толк взять.Это ж как надо упороться, чтоб везде видеть хейтеров-завистников. Про грааль в виде раздачи я вообще ни слова не сказал.По поводу просмотров спорта на телике есть довольно жизненая картинка, которая актуальна уже не первый год[spoiler=пикрелейт]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/loading-artist-Комиксы-летсплей-2413321.jpeg Я пытался узнать зачем нужно играть в спорт симы, а узнал, что я хейтер, дичь, суров, раскукарекался, проиграл, лолита, экономлю, баскетболист, спортсмен и далее по списку. Я конечно понимаю, что тут форум нацелен на завуалированные подколки друг друга, но так хочется хоть раз в теме про сони увидеть человека, который может разговаривать не через "кек", "тушись", "слит".Взять те же Fight night, mma, ufc и играть в них в компании друзей. Не на ринг же идти и мордовать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Каких завистников видеть? Мне на на эту раздачу вообще класть. В баскетбол играть не буду. Но не вижу смысла доказывать обратное другим. Есть те, кто с удовольствием сыграет в относительно новую игру по подписке. Вообще то там стрим игры типа. Вот не надо из себя делать жертву произвола лэнда. Твой пост про одноногих любителей говорит об обратном. Так и есть, но бывают пациенты через чур впечатлительные. Вообще дело не в сони, а спорт симуляторах и спортсменах за 4 к в месяц. FinДа мне положить на подписку, новую игру и мнения о ней, мне правда всё это не интересно. Если долистаешь картинку до низу, то увидишь, что на последней врезке человек садится футболец зырить, после осуждения летсплеев. В чём произвол то? Любой произвол репортится и наказывается. Что за мой пост про одноногих любителей? Я расскрыл точку зрения постом ниже: неполноценные это не когда "одна нога". Что за спортсмены за 4к\месяц? Взять те же Fight night, mma, ufc и играть в них в компании друзей. Не на ринг же идти и мордовать друг друга.Да, спортсимы единоборств можно понять: там нужна серьёзная физ. подготовка и от непрофессионализма можно откинуться же на ринге, тратить время на такое в компутерном формате не зазорно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 лойсы/дизлойсы скрыты на ютубе. вот это зашквар!!! фрзеплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @NSerial, Сорян, но ты реально дичь написал, потому в ответ и "баскетболист" и "хейтер"Так что тут не на что обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну что вы к парню прицепились, он все правильно написал, баскетбол для неполноценных, вот ежегодная ФИФА дает непередаваемый экспириенс, потому что нельзя выйти на улицу и погонять мяч.Пруф:Какой нибудь Homecourt, FIFA и NBA Street были отличными играми за счёт того, что могли предложить то, что реальность не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Никогда не понимал людей, проплачивающих пс+ только ради халявных игрА зачем он еще нужен? Для друзей и коопа есть привычный Live, оплачивать 2 подписки не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну что вы к парню прицепились, он все правильно написал, баскетбол для неполноценных, вот ежегодная ФИФА дает непередаваемый экспириенс, потому что нельзя выйти на улицу и погонять мяч.Пруф:Ну если ты так гоняешь мяч повседневно, то все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну что вы к парню прицепились, он все правильно написал, баскетбол для неполноценных, вот ежегодная ФИФА дает непередаваемый экспириенс, потому что нельзя выйти на улицу и погонять мяч.Пруф::DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну если ты так гоняешь мяч повседневно, то все правильно То есть ты сейчас убеждаешь форумчан в том, что можешь повторить любой дриблинг и финт из NBA2K16. Там можно забивать голы аля:http://coub.com/view/ax353Пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 То есть ты сейчас убеждаешь форумчан в том, что можешь повторить любой дриблинг и финт из NBA2K16. Там можно забивать голы аля:http://coub.com/view/ax353Пруф или балабол.Где я убеждаю, что могу повторить любой дриблинг и причем тут я? В фифе стрит ты получаешь реальное преимущество при дриблинге и контроле мяча в виде павер апов, в симах это просто eye candy не смещающая баланс вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Где я убеждаю, что могу повторить любой дриблинг и причем тут я? В фифе стрит ты получаешь реальное преимущество при дриблинге и контроле мяча в виде павер апов, в симах это просто eye candy не смещающая баланс вообще никак. Пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А зачем он еще нужен? Для друзей и коопа есть привычный Live, оплачивать 2 подписки не вижу смысла.Я просто говорю со стороны держателя божественной плоечки Меня кстати напрягает в плюсе эта тема, что без него ты не поиграешь в скаченные в плюсе игры...У меня на пс3 висит штук 20 игорь из плюса бодрых, но без подписки их хрен запустишь :khm:В этом плане голд на икс боксе выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 В этом плане голд на икс боксе выигрывает.Выигрывает на 360м, на хуане также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 В этом плане голд на икс боксе выигрывает.У меня для тебя есть плохая новость... Ну или хорошая На хуане так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Пруф того что в фифе дриблинг влияет на Геймплей? Держи https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=43KaCUkzCRw(Пожалуйста, не используй этот фразеологизм, а то над ним дети еще до блока лурки смеялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас