NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Главный претендент на игру года, вместе с Анчартедом Всмысле на 2 и 3 места(GT же на первом)Мир в котором не выходит зельда и гирс оф вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Мир в котором не выходит зельда и гирс оф ворЗельда в 17, а на гирзы ещё смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Зельда в 17, а на гирзы ещё смотреть надо.Я читал, что на вию зельда в этом году,а для нх на старте. В бете гирсов все было довольно таки отлично, тут наверное причин для переживаний нет (если и есть, то гораздо меньше, чем за тот же ГТ например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я читал, что на вию зельда в этом году,а для нх на старте. В бете гирсов все было довольно таки отлично, тут наверное причин для переживаний нет (если и есть, то гораздо меньше, чем за тот же ГТ например)Я наоборот слышал о бете гирзов плохое и тема на это форуме это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я наоборот слышал о бете гирзов плохое и тема на это форуме это подтверждает.Против беты дума вообще петиции писали, мол игра говно, не насилуйте шидевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Против беты дума вообще петиции писали, мол игра говно, не насилуйте шидеворТут обсуждаем гирзы и не надо на дум пальцем тыкать. Многие пока недовольны гирзами и есть повод беспокоиться. Хотя мне, честно говоря безразличен мульт гирзов, я жду хорошего сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Тут обсуждаем гирзы и не надо на дум пальцем тыкать. Многие пока недовольны гирзами и есть повод беспокоиться. Хотя мне, честно говоря безразличен мульт гирзов, я жду хорошего сингла.А на что жалуются то? Я просто не в курсе, все кого знаю были в спектре от "ок,пойдет" до "вау 10/10 царь в зените!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А на что жалуются то? Я просто не в курсе, все кого знаю были в спектре от "ок,пойдет" до "вау 10/10 царь в зените!"Зайди в тему гирзов и посмотри. Единственное, что помню, так это жуткую имбовость гнашера (ну хотя это вроде всегда так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Зайди в тему гирзов и посмотри. Единственное, что помню, так это жуткую имбовость гнашера (ну хотя это вроде всегда так было)Ну да, гнашер с первой части был имбой для рашеров. Это я видел, но это жалобы нюфагов, а чтобы они действительно что то испортили я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 и гирс оф ворЧто подобное я и о Хало/КБ слышал до их релизов... А тут с новой студией сомнений не меньше, тем более после Judgement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Что подобное я и о Хало/КБ слышал до их релизов... А тут с новой студией сомнений не меньше, тем более после Judgement. А что с этими играми не так то? С хало и гирсов припекало у староверов которым "фсйо испортили раньши лудше была", а про квантум брейк не слышал ничего хуже "норм шутир, пойдет с пивчиком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Главный претендент на игру года, вместе с АнчартедомВсмысле на 2 и 3 места(GT же на первом)Только не плач, если это ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 "норм шутир, пойдет с пивчиком"Ну вот и гирса твоя получит такую же награду. В готи там только верить остается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну вот и гирса твоя получит такую же награду. В готи там только верить остается) Ну если тут в готи только верить, то что говорить о вышеупомянутой ГТ на любую информацию о которой без слез не взглянуть пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 без слез не взглянуть пока.Без слез счастья разумеется И зачем глядеть на GT, в GT играть нужно. За разглядываниями в форзу идите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас