mad8vad 890 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Прикольно наверно, я б сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 То есть чем конкретно Сони "бомбанет" ты не знаешь? А насчет МС видимо у тебя более подробная 100% инфа? Не мути воду без фактов.Да он траль, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я уж не помню, когда микрософт что-то крутое на е3 показывала. Никогда наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я уж не помню, когда микрософт что-то крутое на е3 показывала. Никогда наверно))Хбох ван в 2013 олол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Makinen, че там за жрпг?Просто его фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Новый уровень: теперь кинчик будут в кинчике же и анонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Просто его фантазииНу-ну, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ну-ну, посмотрим.Ставлю 500 рублей, что никакой эксклюзивной жрпг для хуана от сакагучи на е3 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ставлю 500 рублей, что никакой эксклюзивной жрпг для хуана от сакагучи на е3 не будетЯ не такой рисковый парень, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я не такой рисковый парень, как ты.Ты просто сам понимаешь, какую дичь пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 У МС совершенно точно Гирсы 4, Хало Варс 2, игры от Раре, Cuphead, Forza Horizon 3. А что у Сони? Анчартед в третий раз уже не привезешь. Что осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я даже не знаю что хуже - смотреть марвил в кинотеатре или трансляцию е3. Дома значит смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 У МС совершенно точно Гирсы 4, Хало Варс 2, игры от Раре, Cuphead, Forza Horizon 3. А что у Сони? Анчартед в третий раз уже не привезешь. Что осталось?Гт, горизонт, ласт гардиан, детроит всяко будут. Возможно длц к анчу покажут. Еще не анонсировали свои игры санта моника, сакер панч, бенд. Плюс куча мелочевки для вр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Я б сходил. Сони точно бомбанут чем нить крутым. Вот на майков бы не пошел, им и показывать нечего. ходить в кинотеатры где аносируют 75% одного кинца , то еще занятия . Мaйки хотябы игра аносируют Изменено 31 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Дома значит смотришь Ни первым, ни вторым не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Misery, согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Однако интересно будет посмотреть. Бедные "СШП" ,Канада и Латиносы . Я бы не выдержал при походе в кино такой масштабной акции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну круууууутые, ух тыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас